freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
У меня парень был 1.87, 3 см не велика разница.
В жизни нужно успеть все, она одна и короткая)))
Классика и ничего нормально)))
я предпочитаю ауди -100...))
У меня парень был 1.87, 3 см не велика разница.
В жизни нужно успеть все, она одна и короткая)))
Классика и ничего нормально)))
Эт чего там за напор должен быть, что б прохожих то...
У меня друзья таким страстным сексом занимались в оке! Я аж завидовала, а парень ростом 185)))
Ты что))))она наверно свечку держала)Ты сидела, смотрела на них и слюни глотала что ли?)))
Ты что))))она наверно свечку держала)
Интересно...а сьемки производились снаружи или изнутри?Мало ли, вдруг для камеры темно было))
Интересно...а сьемки производились снаружи или изнутри?
+1Вот по теме одно могу сказать-у секса в авто/на авто/у авто море плюсов, и тока один минус-синяки....преимущественно на ногах...
причем в большинстве случаев девушки страдают...Вот по теме одно могу сказать-у секса в авто/на авто/у авто море плюсов, и тока один минус-синяки....преимущественно на ногах...
да-а, так страдают что вся кумыска слышит их вопли, а я думала им хорошо!причем в большинстве случаев девушки страдают...
Вот!:yes2: Сразу видно, человек опытный в этом вопросе:b3b4e46f21f040a62b4, а то свечки, шпильки,,,,сзади, спереди ooh_lol:Вот по теме одно могу сказать-у секса в авто/на авто/у авто море плюсов, и тока один минус-синяки....преимущественно на ногах...
Это их комары кусают:biggrin:да-а, так страдают что вся кумыска слышит их вопли, а я думала им хорошо!
:b3b4e46f21f040a62b4да-а, так страдают что вся кумыска слышит их вопли, а я думала им хорошо!
А откуда же тогда синяки?Их комары...что в засос кусают?:b3b4e46f21f040a62b4Это их комары кусают
ага ага... Потому что мальчики предварительно не запасаются пледом там, подушечками.... Не жалеют ножки девушек.... Вообще в машине для комфортного секса должен целый набор быть полезностей...причем в большинстве случаев девушки страдают...
)) теперь ты знаешь правду)да-а, так страдают что вся кумыска слышит их вопли, а я думала им хорошо!
Ты сегодня не на машине? :b3b4e46f21f040a62b4ребят, в этой теме нормально все сидят, где остываете?! Я вот уже домой хочу, у меня воображение наверно слишком живое.
Мальчики, обычно другим запасаются, предварительно ..... rankster:ага ага... Потому что мальчики предварительно не запасаются пледом там, подушечками.... Не жалеют ножки девушек.... Вообще в машине для комфортного секса должен целый набор быть полезностей...
)
ну так мне по званию положено все это знать и уметь...Вот!:yes2: Сразу видно, человек опытный в этом вопросе:b3b4e46f21f040a62b4, а то свечки, шпильки,,,,сзади, спереди ooh_lol:
ребят, в этой теме нормально все сидят, где остываете?! Я вот уже домой хочу, у меня воображение наверно слишком живое.