London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
так день же, у меня тонировка заводская, тем более 14, дольше присноравливаться бедешь, чеи сам процесс.Ты сегодня не на машине? :b3b4e46f21f040a62b4
так день же, у меня тонировка заводская, тем более 14, дольше присноравливаться бедешь, чеи сам процесс.Ты сегодня не на машине? :b3b4e46f21f040a62b4
Страдалицы?:a8e6cd7183adb9a51c1причем в большинстве случаев девушки страдают...
:a8e6cd7183adb9a51c1да-а, так страдают что вся кумыска слышит их вопли, а я думала им хорошо!
По делу и четко:a8e6cd7183adb9a51c1Вот!:yes2: Сразу видно, человек опытный в этом вопросе:b3b4e46f21f040a62b4, а то свечки, шпильки,,,,сзади, спереди ooh_lol:
ребят, в этой теме нормально все сидят, где остываете?! Я вот уже домой хочу, у меня воображение наверно слишком живое.
так ты спрси, в больницах выходы есть, два точно, парадный и запосной!у меня выхода нет...в этой больнице ни одного мужчины, одни женщины...даже посмотреть не на кого.... Поэтому коплю страсть... Эх...повезет кому-то когда мы из больницы выпишемся)))
Там бывают папши приходята у меня выхода нет...в этой больнице ни одного мужчины, одни женщины...даже посмотреть не на кого.... Поэтому коплю страсть... Эх...повезет кому-то когда мы из больницы выпишемся)))
Может, заехать с апельсинами ? :f40b9e94903c973d108 На чашечку чая? :biggrin:а у меня выхода нет...в этой больнице ни одного мужчины, одни женщины...даже посмотреть не на кого.... Поэтому коплю страсть... Эх...повезет кому-то когда мы из больницы выпишемся)))
Мальчики, обычно другим запасаются, предварительно ..... rankster:
:d9ab6c957c06b3e9005как не стыдно о таком спрашивать!Страдалицы? Сколько раз за раз страдаешь?))
это наверное главное......Ну еще авто должно обязательно быть и горячая девушка, и не менее горячий мальчик...
А к чаю не забудешь взять? В аптеке...Может, заехать с апельсинами ? :f40b9e94903c973d108 На чашечку чая? :biggrin:
:d9ab6c957c06b3e9005как не стыдно о таком спрашивать!
я думала машинный секс для короткого перетраха, а тут столько условий...говорю ж набор должен быть... Контрацептивы там, вода, влажные салфетки, плед, подушечки, смазку даже можно.... Не повредит, если что))...ааа.. Ну еще авто должно обязательно быть и горячая девушка, и не менее горячий мальчик...
а может он свои силы прикидывает?:ac5:как не стыдно о таком спрашивать!
Думаю что у нее в машине есть:А к чаю не забудешь взять? В аптеке...
набор ... Контрацептивы там, вода, влажные салфетки, плед, подушечки, смазку даже можно.... Не повредит, если что))...ааа.. и горячая девушка, ...
фу,как неэстетично!для короткого перетраха,
Да да да))По делу и четко:a8e6cd7183adb9a51c1
не..-тут не выпускают.так ты спрси, в больницах выходы есть, два точно, парадный и запосной!
бывает))Там бывают папши приходят
угу... Через окно на втором этаже смогёшь?Может, заехать с апельсинами ? :f40b9e94903c973d108 На чашечку чая? :biggrin:
Может она в машине живетя думала машинный секс для короткого перетраха, а тут столько условий...
а может он свои силы прикидывает?:ac5:
Она в больнице? Не бешенство лечит?n_the_quiet:Думаю что у нее в машине есть:
бывает
:blush2:фу,как неэстетично!
:8c76d142c76c7eb9648Может она в машине живет
:28bfe16fed5db28517a