stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
смех без причины знаешь признак какого заболевания?ну зато смешно.
смех без причины знаешь признак какого заболевания?ну зато смешно.
раскрою секрет: партнершу можно оставить в машине в коленно-локтевой позиции, самому быть в нее авто. так что комплекция абсолютно не важна, важна фантазия.
зы в оке 3 дверь открывается, можно посадить девушку туда и придерживая за ноги разобраться возможен секс в оке или нет))
смех без причины знаешь признак какого заболевания?
тебе всегда становиться смешно, когда ты чтото недопонимаешь?я все там же...
Извини, можно еще раз и попонятней.тебе всегда становиться смешно, когда ты чтото недопонимаешь?
ок, девушка партнер размещается на пассажирском сиденье (если речь идет о оке) попой кверху. мужчина подходит сзади, приподнимает партнершу за бедра и входит в нее. дальше рассказывать?Извини, можно еще раз и попонятней
не надо.ок, девушка партнер размещается на пассажирском сиденье (если речь идет о оке) попой кверху. мужчина подходит сзади, приподнимает партнершу за бедра и входит в нее. дальше рассказывать?
больше не смешно?не надо.
боюсь сказать, но смешно, ну я не только в этой теме, мне много еще где смешно...больше не смешно?
я, мил человек, так и не понял, что тебя в моем посте рассмешило, но если тебе по жизни смешно, тогда более или менее все яснобоюсь сказать, но смешно, ну я не только в этой теме, мне много еще где смешно...
ну это я так, что в голову первое пришло, накидал. только зачем же обязательно в машину лезть, если там тесно, когда много другой альтернативыstnikolay, я имел ввиду секс в машине, а не за ее пределами, так то можно на мопеде приехать и в лесу "погулять")))
а зимой?ну это я так, что в голову первое пришло, накидал. только зачем же обязательно в машину лезть, если там тесно, когда много другой альтернативы
а зимой?
Главное потолок не забрызгать, и прохожих ( если окна открывать) а то заледенеет еще..... :a8e6cd7183adb9a51c1а что зимой? салон сам прогреется в процессе страстей любовных, даже окошки еще приоткрыть придеться
Эт чего там за напор должен быть, что б прохожих то...Главное потолок не забрызгать, и прохожих ( если окна открывать) а то заледенеет еще..... :a8e6cd7183adb9a51c1
все же секс в авто не совсем стандартное место. в кровате дома, в гостинице, на чужой хате уже не рулет?а зимой?
во! я серьезен как никогда, а она смеется постоянно... нипанятнаstnikolay, так тема же "секс в автомобиле")) скажи честно, ты в этой теме пишешь со всей серьезностью без капли юмора, а то напал прямо на YouRich777..
да уж, подумай о своем поведении.я пыталась просмеяться, не получилось. зайду попозже.
:a8e6cd7183adb9a51c1