А
алекс99
Guest
:6b1291c825c120c2cad ну как?????некоторые ноги ломают))
:6b1291c825c120c2cad ну как?????некоторые ноги ломают))
Человек без абстрактного мышления- это человек без абстрактного мышления. Но животное не может мыслить абстрактно, это точно.)Человек без абстрактного мышления- животное?
:6b1291c825c120c2cad ну как?????
Фух....Я теперь спокоен))Но животное не может мыслить абстрактно, это точно
Я тоже на эту тему уже развилась))))))Фух....Я теперь спокоен))
научи,плииииз!Это смотря как ей на кровати заниматься
что тебе рассказать? спрашиваймож, сам поделишься?
по теме, плиз...что тебе рассказать? спрашивай
по теме еще раз все зависит от партнера. даже в малогабаритном авто можно найти оптимальную позу, другой момент, что девушка должна этого хотеть. к каждому конкретному авто, так же как и к любому месту, где собираешься заняться сексом, должен быть индивидуальный подходпо теме, плиз...
т.е. собственного примера нет одна теория.по теме еще раз все зависит от партнера. даже в малогабаритном авто можно найти оптимальную позу, другой момент, что девушка должна этого хотеть. к каждому конкретному авто, так же как и к любому месту, где собираешься заняться сексом, должен быть индивидуальный подход
про комплекцию не забываем)) и еще, в оке слабо?по теме еще раз все зависит от партнера
У меня друзья таким страстным сексом занимались в оке! Я аж завидовала, а парень ростом 185)))про комплекцию не забываем)) и еще, в оке слабо? в ней передвигаться то не особо удобно, а уже сексица там вообще нереально.. или реально?
правильно, было бы желание.У меня друзья таким страстным сексом занимались в оке! Я аж завидовала, а парень ростом 185)))
раскрою секрет: партнершу можно оставить в машине в коленно-локтевой позиции, самому быть в нее авто. так что комплекция абсолютно не важна, важна фантазия.про комплекцию не забываем)) и еще, в оке слабо?
:a8e6cd7183adb9a51c1раскрою секрет: партнершу можно оставить в машине в коленно-локтевой позиции, самому быть в нее авто. так что комплекция абсолютно не важна, важна фантазия.
зы в оке 3 дверь открывается, можно посадить девушку туда и придерживая за ноги разобраться возможен секс в оке или нет))
а че не сексуально?ты представляешь себя синим шариком, катающимся по полу?
ни грамма.а че не сексуально?
ну зато смешно.ни грамма.