Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
не отвлекаемся)
Что не отвлекаемся? ФОто нет. Опроса подруг тоже...СисьГе хоть есть у них? А то некоторым определенный размер нужен)))
не отвлекаемся)
а Вы там че делаете?!:girl_smile:не отвлекаемся)
я вот лично работаю....остальные не знаю)))))а Вы там че делаете?!
есть есть....))))Что не отвлекаемся? ФОто нет. Опроса подруг тоже...СисьГе хоть есть у них? А то некоторым определенный размер нужен)))
есть есть....))))
Нечего в папиных и маминых машинах, секасом заниматься, -)))) а вообще у девушки этой железная логика :a8e6cd7183adb9a51c1а ты ничего ине рассказал.
инетерсно, про приколы во время секоса в авто.
у меня знакомая хотела решить проблему соперниц, типа показать, что застолбила место (ее логика), и как бы нечаяно забыла трусики в бардачке, но их нашла не "другая", а мама парня, в присутствии папы.
и много нижнего белья!а вообще у девушки этой железная логика
занятноАбстракция — процесс, то же что и «абстрагирование»
Абстракция — «абстрактное понятие», «абстракт», результат абстрагирования.
Вы тут что изучаете то?что то как то вообще не по темезанятно
касательно секса у меня вопросов к присутствующим нетВы тут что изучаете то?что то как то вообще не по теме
мож, сам поделишься?касательно секса у меня вопросов к присутствующим нет
а по моему дело не в размере)а у меня очень простое мнение: секс в машине хорош когда машина большая.
а по моему дело не в размере)
это вам по молодости хорошо. имейте снисхождение к годам и опыту.а по моему дело не в размере)
+1 конечно, но все же, секс в машине хорош, когда есть машина rankster:а у меня очень простое мнение: секс в машине хорош когда машина большая.
это вам по молодости хорошо. имейте снисхождение к годам и опыту.
неее! я ей (гимнастикой)лучше на кровати займусь,не так травмоопасно.На гимнастику походи) Разомни косточки-связочки)
неее! я ей (гимнастикой)лучше на кровати займусь,не так травмоопасно.
и машина хорошо и секс отлично, вот без них плохо.+1 конечно, но все же, секс в машине хорош, когда есть машина rankster: