vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Разложить заднее сиденье - две минуты. Хоть обэксперементируйся.
Это ты люксовой вариант предлогаешь, а я так без раскладывания практиковал))))Разложить заднее сиденье - две минуты.
сойдет так для разнообразия!А девочка на коленях, а мальчик сзади неё. Потом она на заднем сиденье а ты между ног у неё))) Да мало ли))))
Люксовой - это еще и матрас надуть. Еще три минуты.Это ты люксовой вариант предлогаешь
Дим, простов машине позы кроме "девочка сверху, мальчик сидя" - мало реально.
Не холодно. Чини печку.По теме: холодно щас, в машине)
что 1е что 2е скоро будет не правдой )Дим, просто
1. ты большой и толстый
2. у тебя не Прадо
Печка поможет. А вот холодными руками сиськи мацать, наверное не очень.По теме: холодно щас, в машине)
да и нафик надо!По теме: холодно щас, в машине)
это если валынить - холодно, а если делом заниматься, то огого как климатит)))По теме: холодно щас, в машине)
Надуешь Санту до Прады?что 1е что 2е скоро будет не правдой )
А куда молоденьким пацанчикам водить молоденьких девочек при отсутствии квартиры, извини?да и нафик надо!
Смари, чтоб не продулоэто если валынить - холодно, а если делом заниматься, то огого как климатит)))
чёт я как-то не подумала о проблемах пацанчиков)))) у меня-то таких проблем нетА куда молоденьким пацанчикам водить молоденьких девочек при отсутствии квартиры, извини?
себя лохом чувствую) ну не было в машине(((это если валынить - холодно, а если делом заниматься, то огого как климатит)))
Ну это ещё не всё)))сойдет так для разнообразия!
Печка должна быть нормальной)))))))По теме: холодно щас, в машине)
Так они об руль пока едешь нагреваются)))) да и как то жалоб на руки холодные не проступали)))А вот холодными руками сиськи мацать, наверное не очень.
Вот и восьмерка в деле была)))да и нафик надо!
Значит у них остается тока одно, онанизм))))))чёт я как-то не подумала о проблемах пацанчиков)))) у меня-то таких проблем нет
Ой, всё впереди))))) Это главное начать)))))))))себя лохом чувствую) ну не было в машине(((
Что у тебя за машина в которой сиськи от руля нагреваются?Так они об руль пока едешь нагреваются)))) да и как то жалоб на руки холодные не проступали)))
А вот такая))))) Завидуй))))))))))Что у тебя за машина в которой сиськи от руля нагреваются?
и так буржуйка стоит. Ощущения как в бане)))Печка должна быть нормальной)))))))
не знаю - мне с документами не передали её родословную и похожденияooh_lol:Вот и восьмерка в деле была)))
они справятсяЗначит у них остается тока одно
Это как?)))))))и так буржуйка стоит.
А вот это зря)))) Нада было узнать, мало ли что))))))не знаю - мне с документами не передали её родословную и похождения