starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
TANK444,
А ты как проголосовала? Был у тебя хороший секс в авто?
А почему сразу хороший. речь шла просто о сексе в авто))))))Был у тебя хороший секс в авто?
а потому....секс должен быть или хорошим, или никаким)))leasantry:А почему сразу хороший
типа вдруг она девственно чиста и гордиться этим?)Нада было узнать, мало ли что))))))
а чем я хуже других?)TANK444,
А разве секс ради секса быть не может?)))))секс должен быть или хорошим, или никаким)))
Ага)))) Вот вдруг это так и есть))))))))типа вдруг она девственно чиста и гордиться этим?)
это что-то вроде мне сойдет, а ты как хочешь???:baa4e28f56f9384bc7cне так дело не пойдет!А разве секс ради секса быть не может?)))))
Погодь, в теме "Поприветствуем новеньких...." ты активно хошь влиться в АС и тут пишешь...это что-то вроде мне сойдет, а ты как хочешь???:baa4e28f56f9384bc7cне так дело не пойдет!
Игра в одни ворота не приемлю(((((это что-то вроде мне сойдет, а ты как хочешь???
пять, ОлежПроще сначала тут договориться о "встрече", а в соседней теме можно и не писать
Сразу своей станешь
А что Олеж. Он прав))))))))пять, Олеж
так в соседней я только знакомлюсь, а тема секаса уже развита))) так что зачем откладывать на завтра))а в соседней теме можно и не писать
Ой молодежь неопытная... Вы просто не с того места начинаете. Руки надо не об руль греть.Так они об руль пока едешь нагреваются))
он не прав. У него секса не было пару месяцев и ещё столько-же не будет. разок повезло, но это не считается.А что Олеж. Он прав)))))
Катюш давай тока не все секреты открывай, зачем говорить правду, сами пусть доходят))))Ой молодежь неопытная...
:b3b4e46f21f040a62b4 Везунчик Элвис)))))У него секса не было пару месяцев и ещё столько-же не будет. разок повезло, но это не считается.
Замолчала)))))Катюш давай тока не все секреты открывай,
Вот чеб ты кому хорошего уже напророчил а?У него секса не было пару месяцев и ещё столько-же не будет
А это, что , плохо? Нафига Олежке секс.Вот чеб ты кому хорошего уже напророчил а?
Хз, но написал ты с мрачной интонациейА это, что , плохо? Нафига Олежке секс.
Олежка слушает и ест...Нафига Олежке секс.