А
алекс99
Guest
Олежка слушает и ест
Ты хочешь сказать, что не один раз был?
Олежка слушает и ест
Я ничего не хочу сказать. Щас если распишу по каждому сообщению, адресованному мне, окажется что я с Гоголем на прошлой неделе на болоте развлекался... так что... жрать хочу я вообщем)))))Ты хочешь сказать, что не один раз был?
Хотя... если ты применительно к теме топика?)))))))) Ну было дело в машине и не раз)))))Ты хочешь сказать, что не один раз был?
ну не долго осталось, войдем. эээ войдешь... нет, в теме будешья как всегда не в теме:e59f522a817cc83ff84
а то! девчонки мерзнут и так и лезут, так и лезут через окна на улицу))))))))))))))вот у тя радости, Юр)))
Я бы добавил, зловещей)))написал ты с мрачной интонацией
Приятного аппетита))))Олежка слушает и ест
Пиленые пружины?...Имеется результат наших действий...
прости, Юр, молодая была, глупая, думала по-другому и не бываетты что меня не дождалась что ли?
ты был на высотеooh_lol:А меня вон по телеку сейчас показали, в теме секс в автобусе)))
НЕТ! Замечательная дочка! Красавица , умница и т.д..Пиленые пружины?
ок! значит ждешь))))))))))))))))))прости, Юр, молодая была, глупая, думала по-другому и не бывает
Это о живом человеке?))))))Замечательная дочка!
Ну а ком же еще?? конечно!!Это о живом человеке?))))))
Респект, ребятНЕТ! Замечательная дочка! Красавица , умница и т.д..
Ну почему после каждого секса в твоей жизни тебя тянет в такие темы?Респект, ребят
Нифига не после каждого. Спроси у женыНу почему после каждого секса в твоей жизни тебя тянет в такие темы?
У чьей? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Нифига не после каждого. Спроси у жены
Нифига не после каждого. Спроси у жены
Тебе её не жалко. если каждый будит это спрашивать?)))Спроси у жены
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Нифига не после каждого. Спроси у жены