Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Хм.. А коленки то чего грязные?
Хм.. А коленки то чего грязные?
ну я всякие палочки об них ломала, чтобы костер разжечь))) и как бы судьба посмеялась надо мной, но оказывается, что в лесу палочки лежат на земле))) это объясняет судьбу моих коленок)Хм.. А коленки то чего грязные?
ну у меня нет фотографий, где я занимаюсь сексом в машине... как бы всегда не до этого... да и попросить щелкнуть некого)))Надо по теме...по этой...
зови...чё, помогу...да и попросить щелкнуть некого)))
Хорошо, спасибо) я напишу, как только соберусь))) Очень тебе признательна)))зови...чё, помогу...
ну))) я не знаю кто это)))) поэтому не могу дать комментариев по этому поводу)и Critical только с Красного Кута вернулся....
А что за рыба?)))от рыбы...
Так вот кто там церковь покосил в деревне, а мне байки рассказывали))))вот недавно гуляла под красным кутом.
Это он о секесе)))))))Надо по теме...по этой...
Он профффи!!))))зови...чё, помогу...
А там на следующей недели буду)))Critical только с Красного Кута вернулся....
ну разная... нравится ме рыба. Люблю я ее)) всякуюА что за рыба?)))
я приехала - она уже покосилась до меня)))) так что я ни при чем? а че за байки? как ее большевики грабили? или как в ней немцы зимовали? просто посмотрев старуюцерковь я еще подумала, что должны быть байки...Так вот кто там церковь покосил в деревне, а мне байки рассказывали))))
Это когда они до нас дошли, он Волгу не пересекали им индюлей по Сталинградом дали и потом для них Волга окончилась)))или как в ней немцы зимовали?
у них тоже штоли секс в авто был?ooh_lol:
пять, Саш, с плюсом)в танке...
ЯЯ))))) Шпили вили)))у них тоже штоли секс в авто был?
За технику или исполнение?))))пять, Саш, с плюсом)
за ЧЮ)))))))За технику или исполнение?))))
ты жив?):alcoholic:
99ого))за ЧЮ)))))))