P
pin-5
Guest
стоп! уточни всё же кому...вообще канешна я не против кому-нибудь сунуть в автомобиле
а то всяких щас полно, мыло так и валяется на полу. ну его на ... поднимать
стоп! уточни всё же кому...вообще канешна я не против кому-нибудь сунуть в автомобиле
Ну, не научился ты к своим 20-ти с девочками обращаться. БЫвает...Так как нет своей тачки и не было, то прежде не приходилось заниматься любовью в машине, ибо 20 лет, молод еще)
Но вот с полтора месяца назад осуществил своё давнее желание - благо у девочки машинка есть. Если честно, я думал, это намного удобнее.
Машинка была Чери. Китайская тачка просто разваливалась во время этого)
Хрупкий пластик так и трещал, ввиду моих телодвижений при росте 190 см.
Благо, ничего толком не сломали..
Вообщем, или я такой "мастер-фломастер", или просто тачка маленькая попалась.
если так, то при 190 это как минимум коленками в бардачок а затылком в заднее стекло))) И без возможности в ответственный момент ножки от удовольствия протянуть)))Chery была случайно не QQ
типо увидеть Париж и умереть?ножки от удовольствия протянуть
так, когда открытие??:girl_smile:сейчас как раз сезон начинается автосекса
я пробовала!Секс в автомобиле: Кто пробовал?
так уже))):yahoo:так, когда открытие??:girl_smile:
я как всегда не в теме:e59f522a817cc83ff84так уже)))
вот у тя радости, Юр)))так уже))):yahoo:
плохому танцору и я*** мешают)))Неудобно в авто..
плохому танцору и я*** мешают)))
И как ощущения?)))я пробовала!
Нада практиковаться))))))Значит я не умею(
Танюш во время секса ручник дернули))))))))))удобный такой автомобиль
в машине позы кроме "девочка сверху, мальчик сидя" - мало реально.Так как нет своей тачки и не было, то прежде не приходилось заниматься любовью в машине, ибо 20 лет, молод еще)
Но вот с полтора месяца назад осуществил своё давнее желание - благо у девочки машинка есть. Если честно, я думал, это намного удобнее.
Машинка была Чери. Китайская тачка просто разваливалась во время этого)
Хрупкий пластик так и трещал, ввиду моих телодвижений при росте 190 см.
Благо, ничего толком не сломали..
Вообщем, или я такой "мастер-фломастер", или просто тачка маленькая попалась.
Да ладно Диман)))) А девочка на коленях, а мальчик сзади неё. Потом она на заднем сиденье а ты между ног у неё))) Да мало ли))))) Были бы физические данные, и фантазия)))))в машине позы кроме "девочка сверху, мальчик сидя" - мало реально.