!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
сам или с девушкой?)
И я\ то же))) У меня когда москвич был, я девочку с юстиции пред входом парил ))) Мстил за С/К))))))Мне фиолетово, я не осуждаю)
И я\ то же))) У меня когда москвич был, я девочку с юстиции пред входом парил ))) Мстил за С/К))))))
Так что Все это предосуждения)))) Кто как хочит так и может)))) Я до сихпор с воей супругой, когда в двоём так где ехал там и тормознл))) Токо меры безопасности)))))))))))
Мстил за С/К - это что?
Вчера около 12ч дня прогуливался по ул.Вавилова, сморя вперед заметил что люди проходящие мимо тонированой Ваз 2115 буквально все обращают на нее внимание,кто улыбается,кто возмущается,кто шугается, подходя ближе было хорошо видно через тонированый лобач (около 30%) как девушка ритмично прыгает на парне з.ы. Разве нет мест по укромнее в городе ? ваши мнения по поводу этого?
поукромнее?зачем,чтобы скрываться от тех,кто завидует?)осуждать не за что,молодцы ребята!тем более тонировка...(детскую психику не заденет)наблюдала подобное около политеха в машине,тонированной наполовину):victory:Вчера около 12ч дня прогуливался по ул.Вавилова, сморя вперед заметил что люди проходящие мимо тонированой Ваз 2115 буквально все обращают на нее внимание,кто улыбается,кто возмущается,кто шугается, подходя ближе было хорошо видно через тонированый лобач (около 30%) как девушка ритмично прыгает на парне з.ы. Разве нет мест по укромнее в городе ? ваши мнения по поводу этого?
сам или с девушкой?)
поукромнее?зачем,чтобы скрываться от тех,кто завидует?)осуждать не за что,молодцы ребята!тем более тонировка...(детскую психику не заденет)наблюдала подобное около политеха в машине,тонированной наполовину):victory:
А тебе без тонировки слабо?)) если сильно хочется...)))))))))Лохи, с тонировкой любой может, а без тонировки слабо?
А тебе без тонировки слабо?)) если сильно хочется...)))))))))
ты с девушкой захотел здесь и сейчас! побежишь гостиницу искать?)))Если сильно хочется, то можно гостиницу снять на пару часов... Там хоть опосля помыться можно.
+1:good:ты с девушкой захотел здесь и сейчас! побежишь гостиницу искать?)))
Вполне достаточно обычной милиции...полицию нравов нужно создавать)))
вот интересный парадокс rankster2::
когда на улице кому то плохо,нужна помощь, как правило не обращают внимания и проходят мимо..
когда же кому то хорошо, все сразу свечку подержать стремятся да ещё и осудить..