Секс в авто в центре Саратова

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Мне фиолетово, я не осуждаю)
И я\ то же))) У меня когда москвич был, я девочку с юстиции пред входом парил ))) Мстил за С/К))))))
Так что Все это предосуждения)))) Кто как хочит так и может)))) Я до сихпор с воей супругой, когда в двоём так где ехал там и тормознл))) Токо меры безопасности)))))))))))

О

Оля SSS

Guest
И я\ то же))) У меня когда москвич был, я девочку с юстиции пред входом парил ))) Мстил за С/К))))))
Так что Все это предосуждения)))) Кто как хочит так и может)))) Я до сихпор с воей супругой, когда в двоём так где ехал там и тормознл))) Токо меры безопасности)))))))))))

Мстил за С/К - это что?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вчера около 12ч дня прогуливался по ул.Вавилова, сморя вперед заметил что люди проходящие мимо тонированой Ваз 2115 буквально все обращают на нее внимание,кто улыбается,кто возмущается,кто шугается, подходя ближе было хорошо видно через тонированый лобач (около 30%) как девушка ритмично прыгает на парне :) з.ы. Разве нет мест по укромнее в городе :)? ваши мнения по поводу этого? :)

сейчас это модно не прятаться не от кого!(как Ипатов говорит-нет тонировке!)))))))))))))))))) молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кого ты видел!

Брюнеточка

Брюнеточка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера около 12ч дня прогуливался по ул.Вавилова, сморя вперед заметил что люди проходящие мимо тонированой Ваз 2115 буквально все обращают на нее внимание,кто улыбается,кто возмущается,кто шугается, подходя ближе было хорошо видно через тонированый лобач (около 30%) как девушка ритмично прыгает на парне :) з.ы. Разве нет мест по укромнее в городе :)? ваши мнения по поводу этого? :)
поукромнее?зачем,чтобы скрываться от тех,кто завидует?)осуждать не за что,молодцы ребята!тем более тонировка...(детскую психику не заденет)наблюдала подобное около политеха в машине,тонированной наполовину):victory:

C

Critical

Guest
поукромнее?зачем,чтобы скрываться от тех,кто завидует?)осуждать не за что,молодцы ребята!тем более тонировка...(детскую психику не заденет)наблюдала подобное около политеха в машине,тонированной наполовину):victory:

Лохи, с тонировкой любой может, а без тонировки слабо?

Брюнеточка

Брюнеточка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не в курсе,слабо им без тонировки или нет.А нам выбирать не из чего,у нас все машины тонированные:)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я в нетонированной Оке сексом занимался, правда в лесу
кончить так и не смог, пришлось выйти прогуляться

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне вот кстати недавно, один из участников форума рассказал, что может сексом занятся на освещенной стоянке в нетонированной машине.... Смотрю пользуется популярностью такое врямя препровождение...

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
полицию нравов нужно создавать)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Видела парочку на набережной, в нетонированной машине...

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот интересный парадокс :prankster2::
когда на улице кому то плохо,нужна помощь, как правило не обращают внимания и проходят мимо..
когда же кому то хорошо, все сразу свечку подержать стремятся да ещё и осудить..

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
вот интересный парадокс :prankster2::
когда на улице кому то плохо,нужна помощь, как правило не обращают внимания и проходят мимо..
когда же кому то хорошо, все сразу свечку подержать стремятся да ещё и осудить..

Не факт, что хорошо. Жизнь - она такая, разная.

Верх Низ