dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
у него спроси
Спрашиваю.)
у него спроси
и ты меня не любишь ))Ксю тебя сразу и без мучений)
Отвечаю )))Спрашиваю.)
по тв, телеканал тнт. под подобным имелось ввиду не секс в машине в центре города, а подобные "масштабные" сюжетыСтранные новости ты смотришь... Это где такие показывают?
какая тема познавательная. пипец.
а то.Что то вспомнилось нибось? ))))))
а как жо)))какая тема познавательная. пипец.
Существует 13 поз занятия сексом в авто)
ooh_lol:Вот эт прикол.... Вы видели лицо девушки где собачка в окне поза.... Помоему она в стекло впечаталась)))))))))))))))))))
прЕспичило)))Вчера около 12ч дня прогуливался по ул.Вавилова, сморя вперед заметил что люди проходящие мимо тонированой Ваз 2115 буквально все обращают на нее внимание,кто улыбается,кто возмущается,кто шугается, подходя ближе было хорошо видно через тонированый лобач (около 30%) как девушка ритмично прыгает на парне з.ы. Разве нет мест по укромнее в городе ? ваши мнения по поводу этого?
Потому как тема- ни о чем...прикольно - в теме народ общается как в чате.............. из 7-ми страниц - 5 ни о чем.
а ещё что?фотГе?
Потому как тема- ни о чем...
и все сразу свалили отсюда)Иди в другие темы! Тебя тут никто не держит...
Вопрос армянскому радио: "Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?"
Ответ: "Советами замучают"
ЗЫ: поэтому у меня наклеек и нет)))
Как-нибудь справлюсьИди в другие темы! Тебя тут никто не держит...
Мне фиолетово, я не осуждаю)
Мне фиолетово, я не осуждаю)
нет... так то ничё плохого... но не на вавилова же этим заниматься...Вчера около 12ч дня прогуливался по ул.Вавилова, сморя вперед заметил что люди проходящие мимо тонированой Ваз 2115 буквально все обращают на нее внимание,кто улыбается,кто возмущается,кто шугается, подходя ближе было хорошо видно через тонированый лобач (около 30%) как девушка ритмично прыгает на парне з.ы. Разве нет мест по укромнее в городе ? ваши мнения по поводу этого?