Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
А девушка кончила?)
Женский оргазм с физиологической точки зрения не несёт в себе смысловой нагрузки))) так что -какая разница???
Ой, не зря ли я это сказал)
А девушка кончила?)
А девушка кончила?)
Женский оргазм с физиологической точки зрения не несёт в себе смысловой нагрузки))) так что -какая разница???
Зря зря!)) Мужик может кончить хоть в дырку от бублика, а вот девушка...)Этож главное)))
Главное в сим действе - продолжение рода) а вот женский оргазм никакой роли в этом не играет))) Я об этом)
Как-то так)
Ой нарвусь я сёдня)
В продолжении рода, соглашусь - не играет, а вот в тренировке к продолжению рода он как раз на первом месте)
Писец, ну ты даешь... :shok: Тебя ж девки порвут теперь !!! Зря ты так, согласен с !Chip, мужик в любом случае кончит. А вот если перед этим не кончит она, хреновенький он мужик...Главное в сим действе - продолжение рода) а вот женский оргазм никакой роли в этом не играет)))
Писец, ну ты даешь... :shok: Тебя ж девки порвут теперь !!! Зря ты так, согласен с !Chip, мужик в любом случае кончит. А вот если перед этим не кончит она, хреновенький он мужик...
хреновенький он мужик...
Писец, ну ты даешь... :shok: Тебя ж девки порвут теперь !!! Зря ты так, согласен с !Chip, мужик в любом случае кончит. А вот если перед этим не кончит она, хреновенький он мужик...
Люди в 15 молодцы! Сам в своё время чудил не хуже)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))Зря зря!)) Мужик может кончить хоть в дырку от бублика, а вот девушка...)Этож главное)))
+1Писец, ну ты даешь... :shok: Тебя ж девки порвут теперь !!! Зря ты так, согласен с !Chip, мужик в любом случае кончит. А вот если перед этим не кончит она, хреновенький он мужик...
Вчера около 12ч дня прогуливался по ул.Вавилова, сморя вперед заметил что люди проходящие мимо тонированой Ваз 2115 буквально все обращают на нее внимание,кто улыбается,кто возмущается,кто шугается, подходя ближе было хорошо видно через тонированый лобач (около 30%) как девушка ритмично прыгает на парне з.ы. Разве нет мест по укромнее в городе ? ваши мнения по поводу этого?
Люди в 15 молодцы! Сам в своё время чудил не хуже)))))))))))))))))))
А сейчас уже всё) висяк?)
респект и уважуха!Вчера около 12ч дня прогуливался по ул.Вавилова, сморя вперед заметил что люди проходящие мимо тонированой Ваз 2115 буквально все обращают на нее внимание,кто улыбается,кто возмущается,кто шугается, подходя ближе было хорошо видно через тонированый лобач (около 30%) как девушка ритмично прыгает на парне з.ы. Разве нет мест по укромнее в городе ? ваши мнения по поводу этого?
ну ты могёшь..........А Радищева-кирова слабО? В нетонированном авто, в светлое время суток? Имхо, дело молодое, будет что вспомнить на старости лет
А Радищева-кирова слабО? В нетонированном авто, в светлое время суток? Имхо, дело молодое, будет что вспомнить на старости лет