Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1пупсик...
Меня начинают мучать смутные сомненья- а тебя не было поблизости случаем?
Нет, не было, но подобное видел Частенько
Фух,ну ладноНет, не было, но подобное видел Частенько
То, что написал. Не всегда секс - это хорошо обоим. Бывает так, что кого-то, а именно, живого человека, за что-то, трахают.
То, что написал. Не всегда секс - это хорошо обоим. Бывает так, что кого-то, а именно, живого человека, за что-то, трахают.
Кстате, необязательно кому-то провиниться. Иногда для очень жёсткого траха бывает достаточно, когда рыба не клюет. Как вспомню, сцуко, рыдайу ! :lol:Это как провиниться нужно?)
Два рыбака на по пояс в воде стоят ловят.... Идет третийКстате, необязательно кому-то провиниться. Иногда для очень жёсткого траха бывает достаточно, когда рыба не клюет. Как вспомню, сцуко, рыдайу ! :lol:
Старо))))))))))Два рыбака на по пояс в воде стоят ловят.... Идет третий
-клюёт? ....
-тссссс... сосет.....
Старо))))))))))
По теме это прикольно))) А на ходу?))
Ну насчет плавно, это не факт, можно и дергать, так ещё приятнеё)))))))
Ну насчет плавно, это не факт, можно и дергать, так ещё приятнеё)))))))
почитала. смотрю, одни герои вокруг)) в нормальных странах за это не то что штраф можно схлопатать, но и денек/вечерок в полиции
зы интересно, а когда срущего на проспекте чела кто-нибудь увидит, на форуме это тоже будут обсуждать? нуачо? человек тоже ежедневную потребность справляет..
т.е. в контексте данной темы, гостиниц чоли в городе мало? или бомжи все?Мне кажется с таким количеством городских общедоступных туалетов удивляться особо нечему)
Нас чет задохнутся и тому подобное немного не понял, Откуда такая инфа, я уж про опыт спросить боюсь))))))))может и подавиться и задохнуться
Ну ты уж, милочка, прям углубилась, тема то вообщем хохмачная)))))почитала. смотрю, одни герои вокруг)) в нормальных странах за это не то что штраф можно схлопатать, но и денек/вечерок в полиции
зы интересно, а когда срущего на проспекте чела кто-нибудь увидит, на форуме это тоже будут обсуждать? нуачо? человек тоже ежедневную потребность справляет..
Вообще-то речь шла об оральных ласках - я там бы постремался дёргать -мало ли что)))
т.е. в контексте данной темы, гостиниц чоли в городе мало? или бомжи все?
зы кажется Вы всегда таким моралистом были)))
зы кажется Вы всегда таким моралистом были)))
Особенно если кто на светофоре в зад въедет... вот это будет ласка
"милочка" не углубилась!!! "милочка" недавно штраф за это самое схлопатала...так что тема близка)))Ну ты уж, милочка, прям углубилась, тема то вообщем хохмачная)))))
хм..я тут как-то подняла тему ролевых игр...чета никто не поддержал(( видимо тока говорить горазды. хохмачи блинтам адреналина нет, народ так жизнь свою разнообразивает