Секс! Насколько он важен Вам в жизни?

• Автор темы Семисветик
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не говорил, что сжигаю мосты. Моё прошлое - часть моей жизни, я его увжаю и менять не хочу, т.к. именно оно сделало мня таким, какой я есть. И прошлым не живу, хотя оно частенько лезет наружу из чулана воспоминаний :)
А я сжигаю. Именно, чтобы оно не лезло. Не всегда получается, но я стараюсь.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а если и выходит, то сорри... Я не со зла...

Я понимаю, что зная Васю, ты просто за него беспокоишься! :) За него многие друзья беспокоились в силу моей молодости и как они считали легкомыслия! Они ошиблись и вовремя сделали правильные выводы на мой счет! Я действительно могу пошутить...на словах, но не на деле! ;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А я сжигаю. Именно, чтобы оно не лезло. Не всегда получается, но я стараюсь.

Только еще надо осторожнее сжигать, чтобы не пострадали ни в чем не повинные люди! А их еще надо разглядеть в толпе зевак!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
OP
А

алекс99

Guest
давай чуть абстрактно? ну как бы про любого в такой ситуации? человек не в пустыне живёт,друзья,знакомые,новое увлечение, коллеги по работе...все они не виноваты в пожаре,но негатив отражается на них,душевные метания и страдания не проходят бесследно для всех людей в его окружении. сильно или слабо но все они почувствуют это сжигание мостов....

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
давай чуть абстрактно? ну как бы про любого в такой ситуации? человек не в пустыне живёт,друзья,знакомые,новое увлечение, коллеги по работе...все они не виноваты в пожаре,но негатив отражается на них,душевные метания и страдания не проходят бесследно для всех людей в его окружении. сильно или слабо но все они почувствуют это сжигание мостов....

+1
Но могу добавить, что в случае когда сжигаются мосты совместной жизни, в которой участвуют дети например, а родители обоих сторон? Они в первую очередь страдают, разве нет?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Но могу добавить, что в случае когда сжигаются мосты совместной жизни, в которой участвуют дети например, а родители обоих сторон? Они в первую очередь страдают, разве нет?

Теперь зайдём с другой стороны. Нужно найти причинно-следственную связь. Человек не станет просто так сжигать мосты(если он не душевно больной). "Что-то" и "кто-то" на это его подтолкнул. Процес подготовки к "сжиганию" занимает время, и не проходит незаметно для тех, кого ты упомянул. Они могут "действовать" и "бездействовать".Как правило, когда у человека наступает кризис помогают ему только те, кому он действительно дорог - это близкие люди (близкие родственники). Это при условии, что он им не безразличен. А посторонние люди, со своим "псевдосочувствием", стоят в сторонке и никакой огонь от горящего моста их никоим образом не коснётся.

Всегда надо искать причину, которая, зачастую, сидит в нас самих, а не в окружающих.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Всегда надо искать причину, которая, зачастую, сидит в нас самих, а не в окружающих.

Так никто и не рассуждал, что виноватых нет или не тот, кто сжигает! Говорилось о пострадавших невинно! Согласна, что бывает и просто псевдосочувствие как раз толпы зевак, об этом я и говорила, что нужно разглядеть по-настоящему переживающих людей, которых коснется пожар

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Так никто и не рассуждал, что виноватых нет или не тот, кто сжигает! Говорилось о пострадавших невинно! Согласна, что бывает и просто псевдосочувствие как раз толпы зевак, об этом я и говорила, что нужно разглядеть по-настоящему переживающих людей, которых коснется пожар

Невинных людей в сожжении мостов быть не может. Их вина заключается в том, что с их молчаливого согласия человек совершает подобный поступок.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Невинных людей в сожжении мостов быть не может. Их вина заключается в том, что с их молчаливого согласия человек совершает подобный поступок.

Ну вы прям поджигателя за барана, которого ведут на поводке и показывают направление, принимаете!!! Слишком категоричны, так нельзя! Ситуации разные бывают!

Верх Низ