Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Ничего Лёгкая простуда меня имеет во все дыхательные отверстиякак здоровье?
Ничего Лёгкая простуда меня имеет во все дыхательные отверстиякак здоровье?
Пошлячка! Я Васе пожалуюсь!!! )))Или просто еще раз потекла...
Ром, если ты меня кто-то и понимает, так это ты... Такшта сиди и не жужы!
это тяжко...но всё в мире проходит...Или так... У меня так не было.
да я грешным делом вспомнил про "сходить в гости к миледи" да и тема навеяла....Конечно, он в полном здравии и тонусе...
Не выёживайсо... Ваську береги!Конечно, он в полном здравии и тонусе...leasantry:
и кстати,согласен с Ромой....Понимаю одно, ты себе отговорку придумал и доволен
Пошлячка! Я Васе пожалуюсь!!! )))
А ты? Взял себе на вооружение моё "крест" и спокоен?Понимаю одно, ты себе отговорку придумал и доволен
да я грешным делом вспомнил про "сходить в гости к миледи" да и тема навеяла....
когда мой мужчина рядом, то очень важен, тк эмоции зашкаливают, а если мы далеко, то могу спокойно прожить и без этого)
Те нет необходимости удовлетворения физической потребности без эмоциональной связки. Как то так что ли)
Не выёживайсо... Ваську береги!
Саш, ты "не в теме", посему не можешь быть ни согласен, ни НЕ согласен, ни объективен...и кстати,согласен с Ромой....
андрей убей меня но"я в теме" ты не в пустыне жил эти годы...слухи...Саш, ты "не в теме", посему не можешь быть ни согласен, ни НЕ согласен, ни объективен...
ты хотела сказать "не такая опытная"?даа, я в свои 22 не такая испорченная ..
Ксю...Я Васю берегу, как могу и даже больше! Не надо на мои шутки так резко реагировать, за рамки это никогда не выходит!
а если и выходит, то сорри... Я не со зла...Не надо на мои шутки так резко реагировать, за рамки это никогда не выходит!
Саш, поверь, ты не в теме... Если я ошибаюсь - вэлкам вличку, ацку,и я прилюдно извинюсь.андрей убей меня но"я в теме" ты не в пустыне жил эти годы...слухи...