Секс! Насколько он важен Вам в жизни?

• Автор темы Семисветик
  • Дата начала
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да я грешным делом вспомнил про "сходить в гости к миледи" да и тема навеяла....

Да я так и поняла, что ты вспомнил...Все ок, я ж адреса не сказала;) Да и боюсь, что встретил его только Васин кулак, на большее расчитывать не приходится никому!

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
когда мой мужчина рядом, то очень важен, тк эмоции зашкаливают, а если мы далеко, то могу спокойно прожить и без этого)
Те нет необходимости удовлетворения физической потребности без эмоциональной связки. Как то так что ли)

А если бы он не был автосаратовцем и не читал форум, ты так же ответила бы? :)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да, на секс вообще пофиг, есть - хорошо, нет - еще лучше! :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
даа, я в свои 22 не такая испорченная ...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Я не говорил, что сжигаю мосты. Моё прошлое - часть моей жизни, я его увжаю и менять не хочу, т.к. именно оно сделало мня таким, какой я есть. И прошлым не живу, хотя оно частенько лезет наружу из чулана воспоминаний :)

Это не мой "крест". Допускаю, что это моя вторая половина. Точнее, одна из двух половин души, которая пришла в этот мир, чтобы пройти путь от начала и до конца. Каждая половина должна избавится от кармического багажа, чтобы соединившись со второй половиной, вновь, стать единым целым и продолжить путешествие по вселенной.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я Васю берегу, как могу и даже больше! Не надо на мои шутки так резко реагировать, за рамки это никогда не выходит!
Ксю...
Не надо на мои шутки так резко реагировать, за рамки это никогда не выходит!
а если и выходит, то сорри... Я не со зла... :)

Верх Низ