Секс! Насколько он важен Вам в жизни?

• Автор темы Семисветик
  • Дата начала
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Так то лучше, Александр! Начинаю узнавать истинных форумчан!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ты задал вопрос получил ответ...хорошо,предположим другую ситуацию: прошло время.человек встречает другого(ую) начинается развитие отношений перерастающее во что-то большее,а он блин,начинает вспоминать,рефлексировать и пускать розовые слюни о прошедшем. и плохо уже совершенно постороннему(к той прошедшей ситуации) человеку.....

Под подобное рассуждение можно подвести что угодно. Это шаблон не имеющий рамок. Нужно уяснить, что при развитии отношений человек меняет свой статус и перестаёт быть посторонним.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вы когда-нибудь собирали в огромном лему землянику, она вкусная, ароматная, но прячется так, что не найдешь, пока на коленях не проползаешь! Так вот и с хорошими людьми такая же проблема - искать надо лучше!

Могу задать встречный вопрос - Вы искали хороших людей?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Могу задать встречный вопрос - Вы искали хороших людей?

Конечно, и поверьте, я их нахожу! Или они ко мне сами приходят! Вот например своего хорошего мужа сама нашла;)

OP
А

алекс99

Guest
при развитии отношений человек меняет свой статус и перестаёт быть посторонним.
он посторонний к той прошедшей ситуации...и ваще ты меня достал! да три месяца назад мне было глубоко фиолетово,что есть такой савой!!! блин...а счас нет...:hle::icon_lolo:zadachaя флудер в конце концов! и от меня философий не ждут! имидж понимаешь...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Конечно, и поверьте, я их нахожу! Или они ко мне сами приходят! Вот например своего хорошего мужа сама нашла
Допустим. Если следовать примеру с земляникой, Вам пришлось произвести какие-то действия в процессе поиска, чтобы цель оправдала средства. Любопытно, какие ?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Допустим. Если следовать примеру с земляникой, Вам пришлось произвести какие-то действия в процессе поиска, чтобы цель оправдала средства. Любопытно, какие ?

Конечно особенных средств никаких, главное здесь - общение! Начинаешь с человеком общаться и понимаешь для себя - кто и что! И либо продолжаешь, либо нет!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
александр99, "имидж ничто" (с)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Конечно особенных средств никаких, главное здесь - общение! Начинаешь с человеком общаться и понимаешь для себя - кто и что! И либо продолжаешь, либо нет!

Если главное - общение и никаких особенных средств не затрачено, можно сделать вывод, что муж у Вас появился по воле случая, а не в результате кропотливой работы, которая в примере с земляникой была сокрыта в этой фразе ---> "пока на коленях не проползаешь". В данном случае это похоже на : "Хочу - ем, не хочу - ем". Никаких усилий.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если бы он не был автосаратовцем и не читал форум, ты так же ответила бы? :)
:girl_blum: тогда бы я написала ВСЮ правду :prankster2:, но он у меня скромный, поэтому дабы не развивать комплексы в других мужчинах я ограничилась только этим сообщением :))))

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Секс важен, особенно секс с любимым человеком приностит максимум наслождения!

Верх Низ