MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Так то лучше, Александр! Начинаю узнавать истинных форумчан!
ты задал вопрос получил ответ...хорошо,предположим другую ситуацию: прошло время.человек встречает другого(ую) начинается развитие отношений перерастающее во что-то большее,а он блин,начинает вспоминать,рефлексировать и пускать розовые слюни о прошедшем. и плохо уже совершенно постороннему(к той прошедшей ситуации) человеку.....
Вы когда-нибудь собирали в огромном лему землянику, она вкусная, ароматная, но прячется так, что не найдешь, пока на коленях не проползаешь! Так вот и с хорошими людьми такая же проблема - искать надо лучше!
Я уже говорил как-то, что хороший человек - это тот, в ком дерьма меньше, чем в остальных. Контрасты в этом вопросе играют не последнюю роль.Ой,а у меня как то наоборот сейчас.
Могу задать встречный вопрос - Вы искали хороших людей?
он посторонний к той прошедшей ситуации...и ваще ты меня достал! да три месяца назад мне было глубоко фиолетово,что есть такой савой!!! блин...а счас нет...:hle::icon_lolo:zadachaя флудер в конце концов! и от меня философий не ждут! имидж понимаешь...при развитии отношений человек меняет свой статус и перестаёт быть посторонним.
Допустим. Если следовать примеру с земляникой, Вам пришлось произвести какие-то действия в процессе поиска, чтобы цель оправдала средства. Любопытно, какие ?Конечно, и поверьте, я их нахожу! Или они ко мне сами приходят! Вот например своего хорошего мужа сама нашла
Допустим. Если следовать примеру с земляникой, Вам пришлось произвести какие-то действия в процессе поиска, чтобы цель оправдала средства. Любопытно, какие ?
я с тобой за бильярдом на эту тему пообщаюсь...идёт?александр99, "имидж ничто"
Думаю те самые "контрасты" как раз и помогают выбрать.Начинаешь с человеком общаться и понимаешь для себя - кто и что! И либо продолжаешь, либо нет!
Думаю те самые "контрасты" как раз и помогают выбрать.
Конечно особенных средств никаких, главное здесь - общение! Начинаешь с человеком общаться и понимаешь для себя - кто и что! И либо продолжаешь, либо нет!
я с тобой за бильярдом на эту тему пообщаюсь...идёт?
:girl_blum: тогда бы я написала ВСЮ правду rankster2:, но он у меня скромный, поэтому дабы не развивать комплексы в других мужчинах я ограничилась только этим сообщением )))А если бы он не был автосаратовцем и не читал форум, ты так же ответила бы?
а где - написанному верить))))))Секс важен, особенно секс с любимым человеком приностит максимум наслождения!
Я им патент.