OP
алекс99
Guest
у нас похоже одна сетка координат....Как вы определяете какая жизнь идёт ?
у нас похоже одна сетка координат....Как вы определяете какая жизнь идёт ?
Ром, а чё тут определять? Есть "Рубиконы", пройдя которые ты понимаешь, что назад дороги нет. И сжыгаешь мосты.Как вы определяете какая жизнь идёт ?
главное не задохнуться в дыму....И сжыгаешь мосты.
Ром, а чё тут определять? Есть "Рубиконы", пройдя которые ты понимаешь, что назад дороги нет. И сжыгаешь мосты.
у нас похоже одна сетка координат....
Нет, в одну реку (в поговорке имеется ввиду вода) войти дважды не возможно. То есть если ты входишь в ту же "реку",то ты знаешь, что в ней что-то поменялось... Иначе ты туда не пойдёшь."Рубиконы" говоришь ? Мосты сожжёные ? В одну реку дважды не входишь ?
ну а ты как хотел?Любопытно
Категорически согласен! Ускорить и усугубить! Чем сильнее ссора, тем "ярче" примирение! Ты ведь об этом?
или это иллюзия...мираж...То есть если ты входишь в ту же "реку",то ты знаешь, что в ней что-то поменялось...
ну ты фантазёрка...Читаешь мои мысли...
Нет, в одну реку (в поговорке имеется ввиду вода) войти дважды не возможно. То есть если ты входишь в ту же "реку",то ты знаешь, что в ней что-то поменялось... Иначе ты туда не пойдёшь.
ну ты фантазёрка...
В другую сторону потекла ?
вася по прежнему в здравии?Почему это? ...Хотя согласна!
так лучше.это иллюзия...мираж...
ну а ты как хотел?
как здоровье?Это, скорее, риторический вопрос
Или так... У меня так не было.или это иллюзия...мираж...
вася по прежнему в здравии?
Ром, если ты меня кто-то и понимает, так это ты... Такшта сиди и не жужы!В другую сторону потекла ?