Секс! Насколько он важен Вам в жизни?

• Автор темы Семисветик
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
А посторонние люди, со своим "псевдосочувствием", стоят в сторонке и никакой огонь от горящего моста их никоим образом не коснётся.
а кто сказал что посторонние сочувствуют? у меня 3 девчонки на работе разводились,я видел их переживания. На работе это хреново отражалось и я был задет их пожаром,но мне по большому счёту этот пожар был фиолетов.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну вы прям поджигателя за барана, которого ведут на поводке и показывают направление, принимаете!!! Слишком категоричны, так нельзя! Ситуации разные бывают!

В том и дело, что не ведут и не показывают. А потом искренне удивляются - "Как же так? Почему это произошло?". Человеческая натура такова, что проще найти крайнего, чем поискать ответы на подобные вопросы в себе.

OP
С

Семисветик

Guest
Совсем не понимаю, почему шпыняют Семисветика. Странные вы какие-то...
Так это ж Автосаратов!Они же любя,за меня беспокоятся!

Кто? Покажы пальцем! Пусть тока попробуют!!!
Ты настоящий друг,а не поросячий хвостик!

Не стоит... Да и не прилично всё это.. Пальцем тыкать в живых тварей: кошек и прочих...
Вот как про секс-так сразу твари.:biggrin:
у нас похоже одна сетка координат....
Подумала-у меня тоже такая.

Ром, а чё тут определять? Есть "Рубиконы", пройдя которые ты понимаешь, что назад дороги нет. И сжыгаешь мосты.
А бывает и не сожжешь.Ну ты знаешь о чем я.
Я не говорил, что сжигаю мосты. Моё прошлое - часть моей жизни, я его уважаю и менять не хочу, т.к. именно оно сделало мня таким, какой я есть. И прошлым не живу, хотя оно частенько лезет наружу из чулана воспоминаний :)
Вот +1.И лезет оно,и лезет.Куда надо и куда не надо!

давай чуть абстрактно? ну как бы про любого в такой ситуации? человек не в пустыне живёт,друзья,знакомые,новое увлечение, коллеги по работе...все они не виноваты в пожаре,но негатив отражается на них,душевные метания и страдания не проходят бесследно для всех людей в его окружении. сильно или слабо но все они почувствуют это сжигание мостов....
Теперь зайдём с другой стороны. Нужно найти причинно-следственную связь. Человек не станет просто так сжигать мосты(если он не душевно больной). "Что-то" и "кто-то" на это его подтолкнул. Процесс подготовки к "сжиганию" занимает время, и не проходит незаметно для тех, кого ты упомянул. Они могут "действовать" и "бездействовать".Как правило, когда у человека наступает кризис помогают ему только те, кому он действительно дорог - это близкие люди (близкие родственники). Это при условии, что он им не безразличен. А посторонние люди, со своим "псевдосочувствием", стоят в сторонке и никакой огонь от горящего моста их никоим образом не коснётся.
И с тем согласна,и с этим.Разорваться что ли?

Всегда надо искать причину, которая, зачастую, сидит в нас самих, а не в окружающих.
Так тяжко ж это.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Человеческая натура такова, что проще найти крайнего, чем поискать ответы на подобные вопросы в себе.

Ну не обобщайте! Я крайнего не ищу! Рассматриваю со всех сторон и со своей в первую очередь

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
изрёк истину не нуждающуюся в подтверждении...и чо?

да. плохо работали попал на невыполнение контракта.

Проанализируй написанное собой. Они разводились и оставались перед сожённым мостом. Это их вина, что они допустили подобное. Кроме этого - их нельзя назвать ни невинными, ни посторонними.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну не обобщайте! Я крайнего не ищу! Рассматриваю со всех сторон и со своей в первую очередь

Я рад бы согласиться, но не могу. Человек - очень эгоистичен, посему искать причину ему удобнее в других.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я рад бы согласиться, но не могу. Человек - очень эгоистичен, посему искать причину ему удобнее в других.

Да как знаете! Если вам легче думать о людях только с отрицательной точки зрения - никто не в праве запретить! Но думая о людях плохо, вы плохих к себе и притягиваете, осторожнее...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
это я невинный и посторонний и кроме того пострадавший.....не теряй нить рассуждений.

Деньги и душевные переживания деньги не совместимые. То, что попал на невыполнение контракта твоя вина, а не их. Не уследил, не проконтролировал - получи результат.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ребятки, я вас не пойму! Вот любую серьезную тему опошлить можете, а тут - тема про СЕКС, сисьге можно обсудить, а вы...философию развели! Вот и пойми вас! А потом удивляетесь, что это жены изменяют! Когда на все согласны, действовать бы, а у вас серьезный лад!:D

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Да как знаете! Если вам легче думать о людях только с отрицательной точки зрения - никто не в праве запретить! Но думая о людях плохо, вы плохих к себе и притягиваете, осторожнее...

Я знаю, что хорошие люди есть. Но они теряются в массе злых,завистливых, жадных и т.п. людей.

OP
А

алекс99

Guest
Деньги и душевные переживания деньги не совместимые.
ты задал вопрос получил ответ...хорошо,предположим другую ситуацию: прошло время.человек встречает другого(ую) начинается развитие отношений перерастающее во что-то большее,а он блин,начинает вспоминать,рефлексировать и пускать розовые слюни о прошедшем. и плохо уже совершенно постороннему(к той прошедшей ситуации) человеку.....

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я знаю, что хорошие люди есть. Но они теряются в массе злых,завистливых, жадных и т.п. людей.

Вы когда-нибудь собирали в огромном лему землянику, она вкусная, ароматная, но прячется так, что не найдешь, пока на коленях не проползаешь! Так вот и с хорошими людьми такая же проблема - искать надо лучше!

OP
С

Семисветик

Guest
Ой,а у меня как то наоборот сейчас.Тараканы у всех есть,выискиваю "землянику".

OP
С

Семисветик

Guest
ты задал вопрос получил ответ...хорошо,предположим другую ситуацию: прошло время.человек встречает другого(ую) начинается развитие отношений перерастающее во что-то большее,а он блин,начинает вспоминать,рефлексировать и пускать розовые слюни о прошедшем. и плохо уже совершенно постороннему(к той прошедшей ситуации) человеку.....
Имхо,опять пример неудачный.

Верх Низ