Секс! Насколько он важен Вам в жизни?

• Автор темы Семисветик
  • Дата начала
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не вижу ни сжигания мостов,ни пострадавших.

Ну да можно сказать что сжигания не было, он как то сам собой тихо стлел и вообще не приемлю резких перемен в своей жизни, все должно происходить само сабой и сжигание мостов не лучший способ. У Касты кстати есть песня с очень подходящими словами - "Вот время было, помню, таким казался мир огромным и те кто стал теперь посторонним, о них о всех вспоминаю с теплом я..."

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
На мой взгляд, пример неудачен, как и предыдущий, с земляникой. В первом случае Вы говорите о поиске людей и об усилиях, которые затрачиваете в процессе. Затем признаёте, что людей не ищете и усилий не затрачиваете. Противоречие очевидно. Во втором примере речь идёт не о поиске людей, а поиске личного счастья.

Земляника - это образ хорошего человека, их нужно уметь рассмотреть! Простите, если вам такое непонятно! Я не признавала, что усилий не затрачивала, можно подумать, эмоционально в процессе общения мы не тратим ничего? Ну может кто-то и не тратит, пофигистов много на свете. Не обозначала конкретно с мужем, если интересно, в личку! Я не буду разглагольствованием заниматься, никому это не интересно, кроме вас (хотя думаю и вам не очень, просто нужно меня на место поставить)! Поиск личного счастья что не связан с человеком и общением? Вы что-то слишком придирчивы, тяжко приходится с вами близким...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Земляника - это образ хорошего человека, их нужно уметь рассмотреть! Простите, если вам такое непонятно! Я не признавала, что усилий не затрачивала, можно подумать, эмоционально в процессе общения мы не тратим ничего? Ну может кто-то и не тратит, пофигистов много на свете. Не обозначала конкретно с мужем, если интересно, в личку! Я не буду разглагольствованием заниматься, никому это не интересно, кроме вас (хотя думаю и вам не очень, просто нужно меня на место поставить)! Поиск личного счастья что не связан с человеком и общением? Вы что-то слишком придирчивы, тяжко приходится с вами близким...

Знаете, я прекращу этот диалог по одной причине - Вы позволили себе судить обо мне и моих отношениях с близкими, хотя не имели на это никакого морального права. Я не стану уподобляться Вам. "Ставить на место" не собирался, Вы сами "загнали себя в угол" несостоятельностью примеров, следовательно, ходом мыслей.

OP
С

Семисветик

Guest
сжигание мостов не лучший способ.
Некоторым проще вырвать с корнем.
У Касты кстати есть песня с очень подходящими словами - "Вот время было, помню, таким казался мир огромным и те кто стал теперь посторонним, о них о всех вспоминаю с теплом я..."
Хорошо бы так.Но сколько людей копят в себе злобу и обиды годами!

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Секс конечно важен но вот насколько часто хочется им заниматься зависит от очень многих факторов например загруженность проблемами и заботами зачастую отбивает всякую охоту или же с появлением ребенка тоже как то все усложнилось пока его уложишь и сказку почитаешь сам уже практически спишь, вобщем все зависит от душевного состояния например когда ездили отдыхать на море вдвоем с женой занимались на отдыхе каждый день утром и вечером и с большим удовольствием
+100

Приятная Незнакомка

Приятная Незнакомка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я короче так думаю. если кому секс не важен, не с теми вы спите. у меня была девушка, которая ни разу не испытывала оргазма, ну вот так получалось. так она каждый день прыгала на меня и говорила, что ей приятен сам процесс

Вот она любовь и взаимность! самопожертвование ради любимого!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Чето мне кажется, что когда женщина говорит что мне нужен только мой мужчина и на других не смотрю это нужно понимать так: у меня есть любимый мкжчина, но если повстречается более симпатичный(тут кретирей симпатичности может быть различный разумеется - внешность/состоятельность/щедрость/авто/квартера/........) по моим критерям, то я соглашусь на секс с ним.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Чето мне кажется, что когда женщина говорит что мне нужен только мой мужчина и на других не смотрю это нужно понимать так: у меня есть любимый мкжчина, но если повстречается более симпатичный(тут кретирей симпатичности может быть различный разумеется - внешность/состоятельность/щедрость/авто/квартера/........) по моим критерям, то я соглашусь на секс с ним.

неа)
ЗЫ хотя под твой пост можно и мужчин подтянуть, что стоит появиться более грудастой, попастой, с квартирой/машиной то он тут же побежит к ней)
есть те кто любит, а есть те, кто продаются:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
неа)
ЗЫ хотя под твой пост можно и мужчин подтянуть, что стоит появиться более грудастой, попастой, с квартирой/машиной то он тут же побежит к ней)
есть те кто любит, а есть те, кто продаются:)

А любовь это не продажность разве? Просто "деньги" тут другие. Причем часто эти деньги обесцениваются, кризис типа.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А любовь это не продажность разве? Просто "деньги" тут другие. Причем часто эти деньги обесцениваются, кризис типа.

могу судить только по себе, основываясь так сказать на личном опыте:) что для меня нет подмены денег на любовь. жизнью проверено :)
ЗЫ продажность - это получение к-л благ за сексуальные услуги) А если в браке оба работают)? И перечень "обязанностей" равен? Тут скорее натуральный обмен)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я всё не читал, скажите - фотке уже были?

Приятная Незнакомка

Приятная Незнакомка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Тут все от девушки зависит.... хотя поговорорка- с милым рай и в шалаше, полная лажа...... А вот хочет ли она построить рай во дворце с милым.....вот это да.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Знаете, я прекращу этот диалог по одной причине - Вы позволили себе судить обо мне и моих отношениях с близкими, хотя не имели на это никакого морального права. Я не стану уподобляться Вам. "Ставить на место" не собирался, Вы сами "загнали себя в угол" несостоятельностью примеров, следовательно, ходом мыслей.

Мне тоже не хочется продолжать разговор с человеком, который стоит на своей позиции, не пытаясь прислушаться к мыслям дургого. Я в вашу жизнь не лезла, только сделала предположение из вашего на меня напора, причем по непонятной мне причине! В угол я себя вообще не загоняла, но мне сложно вам донести то, что я хочу сказать, все равно не услышите! Не надо мне уподобляться, но перечитайте свои реплики - вы делали выводы обо мне и моих поступках, или я не права?

Верх Низ