Секс! Насколько он важен Вам в жизни?

• Автор темы Семисветик
  • Дата начала
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты соглашаешься, а привести пример случая, когда посторонние страдают при сжигании мостов человеком, можешь?

Я могу привести пример из своей жизни, не знаю правда можно ли тут найти пострадавших.
Вобщем в период окончания института и начала самостоятельной жизни у меня был друг с которым мы проводили все свободное время - ездили на машине снимать девченок, ходили в ночные клубы, до часу ночи могли играть на приставке в футбол. У него и у меня были друзья и мы иногда большой компанией развлекались. Вобщем такой нормальный холостой образ жизни. Причем в этот период я практически не общался со своими старыми друзьями детства. Но после знакомства с женой мои увлечения и заботы естественным образом поменялись и с этим другом мы общались все реже и реже в итоге мы уже 8 лет с женой и последние 6 из них я ничего не слышал об этом своем друге и даже не знаю что с ним.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
а тут - тема про СЕКС, сисьге можно обсудить, а вы...философию развели!
сисьге? кто сказал это слово? опять сисьге.
теперь по теме. попробовал 1 раз 17 лет назад, в итоге получилась +1. больше пробовать боюсь....

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Если главное - общение и никаких особенных средств не затрачено, можно сделать вывод, что муж у Вас появился по воле случая, а не в результате кропотливой работы, которая в примере с земляникой была сокрыта в этой фразе ---> "пока на коленях не проползаешь". В данном случае это похоже на : "Хочу - ем, не хочу - ем". Никаких усилий.

Ну в примере с мужем конечно посложнее было...на пути были кочки и камушки! По поводу общения, я имела в виду обычных людей, которых встречаешь в различных местах и ситуациях. За истинные чувства нужно бороться! Так более понятно или вам всю историю знакомства с мужем рассказать?;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
сисьге? кто сказал это слово? опять сисьге. теперь по теме. попробовал 1 раз 17 лет назад, в итоге получилась +1. больше пробовать боюсь....

Я сказала, а что, нельзя? Маненька еще?;)
:Dне могу поверить в ваши слова почему-то! Даже фраза "написанному верить" не поможет!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
хочешь сказать что 17 лет назад это был не я? ))

Заметила, что не верю в то, что больше не хотите попробовать! А вы там были или нет - никак не могла проверить!!! Под стол ходила еще:prankster:

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну в примере с мужем конечно посложнее было...на пути были кочки и камушки! По поводу общения, я имела в виду обычных людей, которых встречаешь в различных местах и ситуациях. За истинные чувства нужно бороться! Так более понятно или вам всю историю знакомства с мужем рассказать?

Мне понятно всё. Но, сомневаюсь, что мы говорим об одном и том же. Мой вопрос о поиске хороших людей Вы свели к одному человеку - к мужу. Понимаю, что переход от количественного к качественному Вам более приятен, но ответ на свой вопрос я так и не получил. И не получу,т.к. хороших людей Вы не ищете, усилий для их поиска не прилагаете тем более. Хорошие люди встречаются на вашем жизненном пути. Эти встречи могут быть как случайными, так запланированными судьбой. Задайтесь простым вопросм : Для чего искать хороших людей? И попробуйте на него ответить.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
напрасно! в сексе как раз важно понять партнера(любомой/ого/) иначи секс может даже травмировать:pooh_lol:
:D Я сцуко гибкая)
:blush: у мну просто настроение сёдня хорошее!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мне понятно всё. Но, сомневаюсь, что мы говорим об одном и том же. Мой вопрос о поиске хороших людей Вы свели к одному человеку - к мужу. Понимаю, что переход от количественного к качественному Вам более приятен, но ответ на свой вопрос я так и не получил. И не получу,т.к. хороших людей Вы не ищете, усилий для их поиска не прилагаете тем более. Хорошие люди встречаются на вашем жизненном пути. Эти встречи могут быть как случайными, так запланированными судьбой. Задайтесь простым вопросм : Для чего искать хороших людей? И попробуйте на него ответить.

Я не свела к одному человеку, просто пример привела один! Ну не буду же я вам сейчас рассказывать все примеры жизненные, скорее всего вам до них дела нет! Мне попадаются всякие люди, но плохих я сразу от себя отодвигаю подальше! Конечно не хочу по улице и не пристаю - кто здесь хороший! Это глупо! Но...если я вижу, что мне человек импонирует, обязательно постараюсь с ним контакт наладить и поближе познакомиться!
Зачем отвечать на заданный вопрос, все и так понятно! Лучше тогда спросить, а зачем искать плохих, ну или плохие качества в человеке? Чтобы лишний раз доказать себе, что все люди *****? Бдер! просто каждый выбирает себе подобных! И поэтому нет четкого подразделения на плохих и хороших - все познается в сравнении и зависит от мировоззрения отдельного человека, который ищет союзников!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я не свела к одному человеку, просто пример привела один! Ну не буду же я вам сейчас рассказывать все примеры жизненные, скорее всего вам до них дела нет! Мне попадаются всякие люди, но плохих я сразу от себя отодвигаю подальше! Конечно не хочу по улице и не пристаю - кто здесь хороший! Это глупо! Но...если я вижу, что мне человек импонирует, обязательно постараюсь с ним контакт наладить и поближе познакомиться! Зачем отвечать на заданный вопрос, все и так понятно! Лучше тогда спросить, а зачем искать плохих, ну или плохие качества в человеке? Чтобы лишний раз доказать себе, что все люди *****? Бдер! просто каждый выбирает себе подобных! И поэтому нет четкого подразделения на плохих и хороших - все познается в сравнении и зависит от мировоззрения отдельного человека, который ищет союзников!

На мой взгляд, пример неудачен, как и предыдущий, с земляникой.
В первом случае Вы говорите о поиске людей и об усилиях, которые затрачиваете в процессе. Затем признаёте, что людей не ищете и усилий не затрачиваете. Противоречие очевидно.
Во втором примере речь идёт не о поиске людей, а поиске личного счастья.

Оба примера объединяет одно- хорошие люди попадаются Вам случайно, а не в результате поисков.

Верх Низ