Секс дружбе не помеха? Да или нет?

• Автор темы Marbrax
  • Дата начала

Помеха или нет?

• Помеха

Голосов: 53 40,8%
  • Не помеха

Голосов: 77 59,2%

• Всего проголосовало
    130
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не помеха!!!!!!!!!! поэтому я не люблю если у подруги есть "дружки" )))))))))))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Думаю ответ будет очивиден.
проблема темы в том что все гребут всех под одну гребёнку А люди то разные! Мысленно можно всех девушек в окружении поиметь (простите за грубость) Если дружба реально дорога секса быть не должно (я говорю о сексе, а не о желании) Кстати понятия дружбы у всех тоже разные;) Если девушка реально ДРУГ я бы не позарился (говорю за себя) Вообще тема бесконечна Сколько людей столько мнений

E

Esmeralda

Guest
у меня есть друзья мужского пола и у меня даже мысли не возникало перейти грань дружбы.да и у них,собственно тоже...
а мотивируется это тем, они бы не были мне друзьями, если бы были в моём вкусе и вызывали у меня интерес именно как мужчины, нежели просто друг, с которым можно пообщаться, чем-то поделиться,посоветоваться. не знаю их отношения к этой ситуации, но не было таких моментов,когда бы они попытались так же перешагнуть эту грань. я дорожу дружбой с такими людьми и никогда в жизни не изменю свое отношение к этому, даже если нам придется спать в одной кровати:girl_crazy:

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Как можно дружить с девушкой? Должны быть общие интересы, темы для разговоров...да и не принято у нас, когда женатый парень в выходные идет с подружкой на лыжах покататься или в кафе пивка попить, поболтать:)

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
С

Стас

Guest
Как можно дружить с девушкой? Должны быть общие интересы, темы для разговоров...да и не принято у нас, когда женатый парень в выходные идет с подружкой на лыжах покататься или в кафе пивка попить, поболтать:)

Дружить можно. Факт.

E

Esmeralda

Guest
АНТОНИЙ, общие темы всегда есть...даже просто потому, что в конкретных ситуациях девушке необходимо выслушать мужскую точку зрения, а парню женскую. на лыжах можно пойти покататься вместе с женой и подругой,если чё...

AZAZEЛЬ, уверена, пока не грешила:)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Хм. Предположим, подруга. Мается, аж челюсти свело. Как не помочь?

E

Esmeralda

Guest
Бриз, когда мой друг по этой теме страдал я познакомила его с девушкой, до сих пор встречаются)

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет дружбы между мужчиной и женщиной. Если оба друг другу нравятся - секс будет - факт! Если один другого в чем то не устраивает, то секса будет под алкоголем ;)
ПЫСЫ - да и вапще куда мне стока подруг то? Пусть лучше делом занимаются

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, когда мой друг по этой теме страдал я познакомила его с девушкой, до сих пор встречаются)
Если хочешь что-то сделать, делай это сам. (нармудр)
пусть сама себе поможет. Отведи в секс-шоп
А если и ноги уже свело?

Верх Низ