А
алекс99
Guest
это трудно? или природная лень?не стала читать всю тему )
это трудно? или природная лень?не стала читать всю тему )
это трудно? или природная лень?
лентяйка...правда симпотичная...но это тебя не извиняет...не хочется читать чего-то ((( настроение не то
лентяйка...правда симпотичная...но это тебя не извиняет...
Не помеха!!!!!!!!!! поэтому я не люблю если у подруги есть "дружки" )))))))))))
"дружить" мешают?Не помеха!!!!!!!!!! поэтому я не люблю если у подруги есть "дружки" )))))))))))
проблема темы в том что все гребут всех под одну гребёнку А люди то разные! Мысленно можно всех девушек в окружении поиметь (простите за грубость) Если дружба реально дорога секса быть не должно (я говорю о сексе, а не о желании) Кстати понятия дружбы у всех тоже разные Если девушка реально ДРУГ я бы не позарился (говорю за себя) Вообще тема бесконечна Сколько людей столько мненийДумаю ответ будет очивиден.
уверена?у меня даже мысли не возникало перейти грань дружбы.да и у них,собственно тоже..
плюс один.я дорожу дружбой с такими людьми
Как можно дружить с девушкой? Должны быть общие интересы, темы для разговоров...да и не принято у нас, когда женатый парень в выходные идет с подружкой на лыжах покататься или в кафе пивка попить, поболтать
опыт не пропьёшь....Хм. Предположим, подруга. Мается, аж челюсти свело. Как не помочь?
пусть сама себе поможет. Отведи в секс-шопМается, аж челюсти свело. Как не помочь?
Если хочешь что-то сделать, делай это сам. (нармудр)Бриз, когда мой друг по этой теме страдал я познакомила его с девушкой, до сих пор встречаются)
А если и ноги уже свело?пусть сама себе поможет. Отведи в секс-шоп
ТОже самое. Наши руки не для скуки.А если и ноги уже свело?