Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Право налево))Дружба с правом на секс бывает. Еще как бывает
ИМХО
Право налево))Дружба с правом на секс бывает. Еще как бывает
ИМХО
про каких таких заек?
выйдя вечером на охоту.я первым делом достал ружьё,спустил с поводка собаку и приготовился выпить с первым встречным. Пройдя пару кварталов,заметил в подворотне парочку.которая самозабвенно целовалась. Моя собачка сделала стойку. Подойдя поближе я строго спросил: а что это вы тут делаете? Парень отпрыгнув в сторону на пару шагов забормотал,"да чё ,дяденька,нельзя и подружку поцеловать што-ли?" "Аааа,так это друг" сказал я и свистнув собаку пошёл дальше.....прозаик может рассказать про заек ))
выйдя вечером на охоту.я первым делом достал ружьё,спустил с поводка собаку и приготовился выпить с первым встречным. Пройдя пару кварталов,заметил в подворотне парочку.которая самозабвенно целовалась. Моя собачка сделала стойку. Подойдя поближе я строго спросил: а что это вы тут делаете? Парень отпрыгнув в сторону на пару шагов забормотал,"да чё ,дяденька,нельзя и подружку поцеловать што-ли?" "Аааа,так это друг" сказал я и свистнув собаку пошёл дальше.....
она читает этот форум?У меня предстоит секс с подругой.Такое чувство что дружбе конец...
и заметь ни слова про зайцев....:derisive:Классно!
А ты как думал? Конечно же... откуда она еще узнает про это :lol:она читает этот форум?
проказник....а эссе написать? про картинку?Картинка сгодится вместо слов?
Собака решла пометить берёзу.проказник....а эссе написать? про картинку?
DAE,нет не читает.А для других шутников-ее инициатива,между прочим(она кстати приличная девушка)
У меня предстоит секс с подругой.Такое чувство что дружбе конец...
А для других шутников-ее инициатива,между прочим(она кстати приличная девушка)