Секс дружбе не помеха? Да или нет?

• Автор темы Marbrax
  • Дата начала

Помеха или нет?

• Помеха

Голосов: 53 40,8%
  • Не помеха

Голосов: 77 59,2%

• Всего проголосовало
    130
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Дружить можно. Факт.
расскажи:)
АНТОНИЙ, общие темы всегда есть...даже просто потому, что в конкретных ситуациях девушке необходимо выслушать мужскую точку зрения, а парню женскую. на лыжах можно пойти покататься вместе с женой и подругой,если чё...
про лыжи понятно, но вот лично мне, если девушка мне не симпатична, то я с ней не буду по душАм говорить, то же самое и у нее

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
даже если нам придется спать в одной кровати
ай +1 тебе=)
спал в 1 кровати с подругой и ничего не было
предсказываю нападения и сразу отвечаю - был трезвый и со здоровьем у меня всё нормально как и у девушки!просто мы ДРУЗЬЯ!

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ай +1 тебе=)
предсказываю нападения и сразу отвечаю - был трезвый и со здоровьем у меня всё нормально как и у девушки!просто мы ДРУЗЬЯ!

значит был дружеский секас:prankster:

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ай +1 тебе=)

расскажи ее парню что вы спали и ни чем незанимались,наверно поверит:dc41bde38af1bebc0ab

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Дружить можно. Факт.
+1
А у меня, наоборот, подруг нет. Есть друзья муж.п. Как-то так получилось. Если у кого-то душевный кризис, собираемся втроем, болтаем по душам))Правда, видимся сейчас редко уже, но если что, обращаюсь именно к ним. Приходилось ночевать в одной квартире в разных комнатах, никаких намеков на секс) Хотя знаю, что симопотична им. Просто незачем)

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
А у меня, наоборот, подруг нет. Есть друзья муж.п. Как-то так получилось. Если у кого-то душевный кризис, собираемся втроем, болтаем по душам))Правда, видимся сейчас редко уже, но если что, обращаюсь именно к ним. Приходилось ночевать в одной квартире в разных комнатах, никаких намеков на секс) Хотя знаю, что симопотична им. Просто незачем)

да секас это вообще бесполезное занятье))

С

Стас

Guest
+1
\
Привет кстати )))

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну а если секса нет,,,что ж это за подруга то???

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Впервые читаю, что друзей выбирают по эротическим соображениям.:derisive:
Где ты это прочитала? Что друзей?
если ни один из разнополых друзей не испытывает хотя бы минимальное сексуальное влечение, то и вряд ли дружба получится. слушком уж разное восприятие всего м\у м и ж.
и если вы лично к своим дузьям мужчинам не испытываете эти эмоции, вы можете за них с уверенностью сказать и что и вас они воспринимают как мужчину?
Да.
за свои годы ни раазу не встречал дружбы между разнополыми людьми,общее увлечение,бизнес,одна компания....перечислять можно долго,но это не дружба а общение.если люди умные и адекватные,то после случайного секса между ними отношения не меняются,ну разве что по женской инициативе.....я так скажу: и женская дружба понятие довольно размытое и эфемерное
Да.
За выделенное дважды да.
Делайте всё, что душе угодно, только не сходите с ума и не воюйте :)
О_о?
Никчёмные у меня друзья :)
Ну извените :D уж :D Чё даже Ред барон?:D
мой муж говорит:хороший друг-это тот кто берет в рот:b3b4e46f21f040a62b4
Можешь смело отпускать его на футбол, только нецелуй сразу по приходу :D

Бриз, когда мой друг по этой теме страдал я познакомила его с девушкой, до сих пор №№ся)
Ты это хотела написать? :smile:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
alex-064, у неё не было на тот момент парня и секса несколько месяцев Я не собираюсь ничего доказывать тебе или кому то другому Это факт Мы спали в 1 кровати и не занимались сексом Именно изза дружбы Просто для 90% человек этой темы это дико наверное Как же лежать с девушкой в кровати и не заняться с ней сексом О_О о ужас то какой!=)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
что-то тут многие уже написали что могут спать в одной постеле/квартире исекса не будет )))))) вот девушек еще понять могу, а вот мужчины мазохисты что ли?

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можешь смело отпускать его на футбол, только нецелуй сразу по приходу :D

речь идет,не о парнях,а о девушках подругах

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что-то тут многие уже написали что могут спать в одной постеле/квартире исекса не будет )))))) вот девушек еще понять могу, а вот мужчины мазохисты что ли?

+1000

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
sjul, в том то и фишка что если секс будет значит это не дружба а так себе=)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
да секас это вообще бесполезное занятье))
Секс - очень полезное занятие)) Я могла тут много могла бы понарассуждать) И склониться к любой точке зрения, в общем-то) Все по-своему правы.
\
Привет кстати )))
Кстати, привет)) Давно не встречались в этом пространстве))

Верх Низ