Секс дружбе не помеха? Да или нет?

• Автор темы Marbrax
  • Дата начала

Помеха или нет?

• Помеха

Голосов: 53 40,8%
  • Не помеха

Голосов: 77 59,2%

• Всего проголосовало
    130
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
что-то тут многие уже написали что могут спать в одной постеле/квартире исекса не будет )))))) вот девушек еще понять могу, а вот мужчины мазохисты что ли?

неоднократно спал с девушками в одной кровати и секса не было:) дело не в том что друг, и нет проблем с этим))) и секс даже после непродолжительного воздержания гораздо ярче:) так что я предпочитаю помучить партнера;) сам сильных мучений не испытываю)))) так как знаю что все будет позже и качественнее!

С

Стас

Guest
Секс - очень полезное занятие)) Я могла тут много могла бы понарассуждать) И склониться к любой точке зрения, в общем-то) Все по-своему правы.

Кстати, привет)) Давно не встречались в этом пространстве))

Ой не говори. Во мне умирает флудер

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
sjul, в том то и фишка что если секс будет значит это не дружба а так себе=)
Это смотря как относиться к сексу. Может подруге правда это необходимо, а с кем попало не хочется. А тут надежное дружеское плечо)))или, вернее, не совсем плечо))))))))))))

Ой не говори. Во мне умирает флудер
Я могу чем-то помочь?))) А ведь были времена.....))))

С

Стас

Guest
Это смотря как относиться к сексу. Может подруге правда это необходимо, а с кем попало не хочется. А тут надежное дружеское плечо)))или, вернее, не совсем плечо))))))))))))

Я могу чем-то помочь?))) А ведь были времена.....))))

ну не знаю не знаю ))))))))))

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
alex-064, у неё не было на тот момент парня и секса несколько месяцев Я не собираюсь ничего доказывать тебе или кому то другому Это факт Мы спали в 1 кровати и не занимались сексом Именно изза дружбы Просто для 90% человек этой темы это дико наверное Как же лежать с девушкой в кровати и не заняться с ней сексом О_О о ужас то какой!=)

Ты не девственник в то время был?))))) (Шуткэ)

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
друзья тока мужики бывают,а все остальное ****ство:yu:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
неоднократно спал с девушками в одной кровати и секса не было:) дело не в том что друг, и нет проблем с этим))) и секс даже после непродолжительного воздержания гораздо ярче:) так что я предпочитаю помучить партнера;) сам сильных мучений не испытываю)))) так как знаю что все будет позже и качественнее!
подкололи так подкололи )))))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

С партнёром, оно ,конечно, лучше , чем с партнёршей. Чем лучше его помучать, тем качественнее секс :) :)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Почему нельзя выбрать несколько вариантов ????

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
есть поговорка
лучше хорошие друзья, чем хреновые любовники

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
AZA, над тобой стебутся,а ты ведешься
а говоришь,что тобой нельзя манипулировать:pleasantry:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
проблема темы в том что все гребут всех под одну гребёнку А люди то разные! Мысленно можно всех девушек в окружении поиметь (простите за грубость) Если дружба реально дорога секса быть не должно (я говорю о сексе, а не о желании) Кстати понятия дружбы у всех тоже разные;) Если девушка реально ДРУГ я бы не позарился (говорю за себя) Вообще тема бесконечна Сколько людей столько мнений

Вот именно, мысли то есть, а остальное зависит, от контроля в голове.:)

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Дружить можно. Факт.
не дают, или не хочешь.....

Отведи в секс-шоп
себя отведи....
нельзя быть категоричной без опыта.
нет дружбы между мужчиной и женщиной. Если оба друг другу нравятся - секс будет - факт! Если один другого в чем то не устраивает, то секса будет под алкоголем Wink3
подсознательная реальность
Такое чувство, что все помешаны на сексе, и думают, о том кому всунуть.
либо ты им не удоволетворена,либо обездолена,либо проблема со свободным временем

спал в 1 кровати с подругой и ничего не было
было и такое - низзя - так низзя....(((((
Мы спали в 1 кровати и не занимались сексом Именно изза дружбы
поддержу - было и такое

а вот мужчины мазохисты что ли?
сам дуурак(crybaby)

С партнёром, оно ,конечно, лучше , чем с партнёршей. Чем лучше его помучать, тем качественнее секс Smile3 Smile3
профи....

Верх Низ