kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
не имею опыта общения с таким типом))) но видимо да, мальчик-подружка)Ну,типа,друг-гей?
не имею опыта общения с таким типом))) но видимо да, мальчик-подружка)Ну,типа,друг-гей?
за свои годы ни раазу не встречал дружбы между разнополыми людьми,общее увлечение,бизнес,одна компания....перечислять можно долго,но это не дружба а общение.если люди умные и адекватные,то после случайного секса между ними отношения не меняются,ну разве что по женской инициативе.....я так скажу: и женская дружба понятие довольно размытое и эфемерное,а уж про разнополую я ваще молчу.....это уже не дружба.....что угодно, но не дружба......
+много..если люди умные и адекватные,то после случайного секса между ними отношения не меняются,ну разве что по женской инициативе.....
за свои годы ни раазу не встречал дружбы между разнополыми людьми,общее увлечение,бизнес,одна компания....перечислять можно долго,но это не дружба а общение.если люди умные и адекватные,то после случайного секса между ними отношения не меняются,ну разве что по женской инициативе.....я так скажу: и женская дружба понятие довольно размытое и эфемерное,а уж про разнополую я ваще молчу.....
тяжёлая артиллерия подтянулась....+много.
Задуматься стоит тем, кого не хотят Остальным следует расслабиться и получать удовольствие от всего: от дружбы, от долбъЁжки, от Солнца в небе, от отрицательного теста на ВИЧ, от измен, от жизни и т.п.
Делайте всё, что душе угодно, только не сходите с ума и не воюйте
Или получить удовольствие от дружной долбёжки под солндцем
неоднократно дружба с девочками заканчивалась сексом, после этого общение не то было, это в основном, но был случай когда дружба переросла в секс, с утра с пониманием посмотрели друг другу в глаза вспомнив сколько выпили))))) с тех пор общаемся просто замечательно(как друзья) в единственном случае в моей жизни секс не помешал
Проголосовал что секс помеха, так как все остальные с кем дружил и в последствии спал больше не друзья!
"друзей не *пут "© ))
Из всего прочитанного можно сделать вывод - женщина друг - это бескорыстная любовница Сначал секс, потом разговоры о высоких материях, потом секс, потом материи, а потом к жене пора
вооот.... вещи над называть своими именами...а то дружба....
бескорыстная любовница/любовник - это уже что-то близкое к истине....
мой муж говорит:хороший друг-это тот кто берет в рот:b3b4e46f21f040a62b4