Секс дружбе не помеха? Да или нет?

• Автор темы Marbrax
  • Дата начала

Помеха или нет?

• Помеха

Голосов: 53 40,8%
  • Не помеха

Голосов: 77 59,2%

• Всего проголосовало
    130
А

алекс99

Guest
это уже не дружба.....что угодно, но не дружба......
за свои годы ни раазу не встречал дружбы между разнополыми людьми,общее увлечение,бизнес,одна компания....перечислять можно долго,но это не дружба а общение.если люди умные и адекватные,то после случайного секса между ними отношения не меняются,ну разве что по женской инициативе.....я так скажу: и женская дружба понятие довольно размытое и эфемерное,а уж про разнополую я ваще молчу.....

Т

Терос

Guest
за свои годы ни раазу не встречал дружбы между разнополыми людьми,общее увлечение,бизнес,одна компания....перечислять можно долго,но это не дружба а общение.если люди умные и адекватные,то после случайного секса между ними отношения не меняются,ну разве что по женской инициативе.....я так скажу: и женская дружба понятие довольно размытое и эфемерное,а уж про разнополую я ваще молчу.....

А если общее увлечение секс?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
"друзей не *пут "(с) ))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Задуматься стоит тем, кого не хотят :) Остальным следует расслабиться и получать удовольствие от всего: от дружбы, от долбъЁжки, от Солнца в небе, от отрицательного теста на ВИЧ, от измен, от жизни и т.п. :)
Делайте всё, что душе угодно, только не сходите с ума и не воюйте :)

Т

Терос

Guest
Задуматься стоит тем, кого не хотят :) Остальным следует расслабиться и получать удовольствие от всего: от дружбы, от долбъЁжки, от Солнца в небе, от отрицательного теста на ВИЧ, от измен, от жизни и т.п. :)
Делайте всё, что душе угодно, только не сходите с ума и не воюйте :)

Или получить удовольствие от дружной долбёжки под солндцем:D

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
неоднократно дружба с девочками заканчивалась сексом, после этого общение не то было, это в основном, но был случай когда дружба переросла в секс, с утра с пониманием посмотрели друг другу в глаза вспомнив сколько выпили))))) с тех пор общаемся просто замечательно(как друзья) в единственном случае в моей жизни секс не помешал:)
Проголосовал что секс помеха, так как все остальные с кем дружил и в последствии спал больше не друзья!

Т

Терос

Guest
неоднократно дружба с девочками заканчивалась сексом, после этого общение не то было, это в основном, но был случай когда дружба переросла в секс, с утра с пониманием посмотрели друг другу в глаза вспомнив сколько выпили))))) с тех пор общаемся просто замечательно(как друзья) в единственном случае в моей жизни секс не помешал:)
Проголосовал что секс помеха, так как все остальные с кем дружил и в последствии спал больше не друзья!

А у меня дружба перешла опять-таки в секс,секс в дружбу,дружественный секс в сожительство,и теперь мы дружная семья!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
эмммм.... не могу ничего сказать плохого про разовый секс между мужчиной и женщиной, которые до этого просто общались.... но и дружбой это назвать язык не поворачивается.....

"друзей не *пут "© ))

вот как-то так)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Из всего прочитанного можно сделать вывод - женщина - друг - это бескорыстная любовница :) Сначала секс, потом разговоры о высоких материях, потом секс, потом материи, а потом к жене пора :)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Из всего прочитанного можно сделать вывод - женщина друг - это бескорыстная любовница :) Сначал секс, потом разговоры о высоких материях, потом секс, потом материи, а потом к жене пора :)

вооот.... вещи над называть своими именами...а то дружба....

бескорыстная любовница/любовник - это уже что-то близкое к истине....

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Чтобы разобраться нужно лезть в определения секса и дружбы)) Опять же по-разному все понимают. Секс можно рассмотреть, при желании, под таким ракурсом, что друзья просто обязаны будут друг другу помогать в этом плане в минуты кризиса, скажем)))

Т

Терос

Guest
вооот.... вещи над называть своими именами...а то дружба....

бескорыстная любовница/любовник - это уже что-то близкое к истине....

Вероятно изначально в этом вопросе совместили не совместимое... Понятие слова дружба:http://www.judaicaru.org/steinsalz/words_friend.html

anyta

anyta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мой муж говорит:хороший друг-это тот кто берет в рот:b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ