Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
В моей голове разделены вера и религия,
Осталось отделить религию от личностей священнослужителей на туарегах
В моей голове разделены вера и религия,
а история государства не содержит кровавых и некрасивых моментов??Да. Потому что история православия - содержит очень много кровавых и не красивых моментов. Чему научат детей? Что главной задачей церкви всегда была экономическая?
Нужна ли такая история моим детям? нееееет. В моей голове разделены вера и религия, я не хочу видеть того, что происходит в православной церкви. Это полнейший позор (((( И уж тем более я не хочу, чтобы этому учили моих детей, отнимая время от других более полезных на мой взгляд занятий.
Осталось отделить религию от личностей священнослужителей на туарегах
а история государства не содержит кровавых и некрасивых моментов??
а история государства не содержит кровавых и некрасивых моментов??
какая взаимосвязь?
я бы даже сказал проще - история как таковая
такая "умная" мама и не видит связи
я бы даже сказал проще - история как таковая
Не могу, если такие личности еще и жизни пытаются научить??? :derisive:
давайте вообще все предметы отменим, будем только православие учить
Чьи? Обама-то вроде того... А новый, говорят, аж самим Путиным назначен...Все остальное — ересь и происки!...
Чьи? Обама-то вроде того... А новый вроде бы аж самим Путиным назначен...
а может и к лучшему? Учитывая таланты педагогов, отобьют детям всякое желание подходить к церквям.Разработчики полагают, что выпускник девятого класса обязан знать названия семи Вселенских соборов и описывать принятые на них решения, ориентироваться в месяцеслове, перечислять двунадесятые, переходящие и непереходящие православные праздники, а также перечислять и описывать виды церковных звонов и колоколов.
https://lenta.ru/news/2016/11/29/pravoslavnye/
Какая есть, но что учить моим детям буду выбирать я, а не поп.
ну ясно, в школу ты его водить не собираешься?Сама будешь учить?
Разработчики полагают, что выпускник девятого класса обязан знать названия семи Вселенских соборов и описывать принятые на них решения, ориентироваться в месяцеслове, перечислять двунадесятые, переходящие и непереходящие православные праздники, а также перечислять и описывать виды церковных звонов и колоколов.
https://lenta.ru/news/2016/11/29/pravoslavnye/
ну ясно, в школу ты его водить не собираешься?Сама будешь учить?
мир животных гораздо честнее мира человека, создавшего библию, не?)Неужели никому не приходит в голову мысль, что эволюция это тоже недоказанная ТЕОРИЯ? Это такая же РЕЛИГИЯ, как и теория о сотворении мира Богом. Так чем, в данном случае, одна РЕЛИГИЯ отличается от другой РЕЛИГИИ? Тем, что вы ВЕРИТЕ именно в неё?
Я считаю, коль уж на то пошло, то в школах необходимо преподавать и эволюцию и Библию, а там уж кто во что поверит. И я думаю, большинство детей больше поверит в Бога, чем в эволюцию.
Лично моё мнение - Библия честнее эволюции и я верю именно ей.
Нет. Для этого требуется конституционное большинство в Думе. А оно есть. У лучшей партии всех времён и народов.И кстати, для того, чтобы ввести эту ересь - сначала надо переписать Конституцию, закон об образовании. А для этого вроде требуется референдум.