Сдам в аренду дачу на берегу Волга район Расловка- 2

• Автор темы MariBardina
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Подход человека лично меня заинтересовал с точки зрения профессиональной ориентации.
Может все-таки расскроете секрет?!?

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наталья, если четсно, я знаю Вас лично. Но поверьте насчет "интернет стирает границы, возраст, соцстатус и т. д." Я, лично не сторонник такого подхода.
Даже, если человек абсурд предлагает, это его право! Мне кажется нападать однозначно не стоит, а имел ввиду личные качества с точки зрения работодателя, а не с точки зрения личного восприятия/неприятия.
Очень жаль, что на этом форуме нет кнопочки Спасибо, я бы ее кляцкнула. Первый разумный пост.Спасибо

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Вы попутали, я не сдаю дачу, я хочу снять. Есть что предложить?
Расловка 1 подойдет? Без изысков конечно, но после оплаты аренды в течении 2х дней будет и баня и бассейн -99000

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А я сижу и Вас морально опускаю
морально опускают люди по-другому. а у Вас, видимо, комплексы какие-то. нормальный воспитанный человек не будет нажимать на чужие мозоли и тыкать в горе незнакомого ему человека дабы причинить ему боль и при этом чувствовать себя на высоте.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka, да я каГбЭ не нападала, я смеюся только:pooh_lol:, а тётя сердится. нихарошими словами обзывается. опускает морально :a8e6cd7183adb9a51c1
Наталья, ну Вот я, например, не называю никого на форуме Тётей, тем более Теткой - Вы пытаетесь задеть, поверьте - это некрасиво выглядитЮ мне лично неприятно, хотя я и не знаю Ирины_70.
Ну значит не сердите, не тыкайте, ведь Вас же об этом вполне корректно попросили.

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Расловка 1 подойдет? Без изысков конечно, но после оплаты аренды в течении 2х дней будет и баня и бассейн -99000
Вы считаете я за 100 000 рублей ищу дачу без изысков?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Zheka, я тоже корректно попросила - каков привет - таков и ответ:148:

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
морально опускают люди по-другому. а у Вас, видимо, комплексы какие-то. нормальный воспитанный человек не будет нажимать на чужие мозоли и тыкать в горе незнакомого ему человека дабы причинить ему боль и при этом чувствовать себя на высоте.
Извините, наверное вы не заметили, я повторюсь. Мне плевать.Я ищу дачу.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Блин я читать не успеваю - можно вначале прибитый пост делать с он-лайн описанием в краткой форме излияний этой буйно-помешанной?
Ты конкретно о ком? Насколько я Вижу здесь накинулись на , судя по кол-ву сообщений, новичка. Пускай сама о себе расскажет, создаст мнение и отношени, зачем сразу провоцировать.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы попутали, я не сдаю дачу, я хочу снять. Есть что предложить?

Ой и правда выж Ирина, а не Марина, извините уже путаться стал
МаринаИрина дачу сдавали
ИринаМарина дачу снимали
Сдавали снимали снимали сдавали
Попутно хамлом всех обзывали

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka, я тоже корректно попросила - каков привет - таков и ответ:148:
Я уже попросил Вас не сцепляться, просто взять и не сцепляться слово за слово, это даже неприятно!
Ничего красивого во взаимных женских оскорблениях нету.
Можно хотя бы к моей просьбе (первый раз прощу) отнестись, если не с уважением, то хотя бы с пониманием?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Zheka, а где конкретно я её оскорбила? можно ссылку?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да я так думаю что особой нужды уже нет...
ну если даже Ирина и Марина один и тот же человек, то провакационный маркетинг - это совремнная и в крупных масштабах и эффективная весчь. Можно же отнестись как-то проще, как к модели какой-то ситуации, со стороны взглянуть, понаблюдать, вопросы позадавать, а не ярлыки, вердикты и оскорбления навешивать, ей Богу, эт даже не интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ