Сдам в аренду дачу на берегу Волга район Расловка- 2

• Автор темы MariBardina
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Подход человека лично меня заинтересовал с точки зрения профессиональной ориентации.
Может все-таки расскроете секрет?!?

Мне тоже интересно.

Но тут важно - все-таки Ирина на самом деле ищет дачу и реально среагировала на это объявление, либо все же это бот и одно и то же лицо.

В первом случае - она как человек неглупый должна достаточно быстро понять абсурдность данного предложения, так как, судя по всему, дача абсолютно простая, 40 (а не 400!!) метров, без удобств, в не самом лучшем районе, разве что с неплохим (наверное) ремонтом.
Во втором - .. Ну, понятно, в общем. Провокационное рекламное, и как там дальше. Но не этом форуме, здесь быстро раскусят)

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам не плевать. иначе бы вы тут "морально не опускали". а я Вы ловите кайф, пытаясь задеть. дачу ищут в разделе объявлений. а тут просто трёп и перепалка.
Светлана, я нашла эту страницу по поисковику. Нужна дача для семьи на летний сезон в районе Расловки.Вошла, прочла объявление, отписалась и попала сразу на 6 или 7 страницу, мое внимание привлекло общение. Полистав пару страниц увидела, как несколько человек накинулись на арендодателя. Ненавижу хамов и хамство в любом его проявлении.Если кто-то хочет убедиться, что я не та девочка,которая сдает дачу , я готова потратить свой единственный свободный сегодняшний вечер и подъеду в любое место Саратова. Или люди только в инете такие смелые?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вам не плевать. иначе бы вы тут "морально не опускали". а я Вы ловите кайф, пытаясь задеть. дачу ищут в разделе объявлений. а тут просто трёп и перепалка.
так зачем же девушки ей это позволяют, подливают масла в огонь?
Вон мужсская половина расспрашивает, интересуется и , как минимум, получает удовольствие от ответов.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Пишет человек, рекомендующий другим поизучать орфографию. ))
Мои мысли высказал. Но мне вот это больше понравилось):
попросвящайтесь, уважаемая, потом заходите коментить)
Арендодатель и арендатор явно подходят друг другу по всем статьям).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты конкретно о ком? Насколько я Вижу здесь накинулись на , судя по кол-ву сообщений, новичка. Пускай сама о себе расскажет, создаст мнение и отношени, зачем сразу провоцировать.

Про женщину с явно выраженной агрессией к окружающей среде.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
провакационный маркетинг

Продукт, изначально не интересный потребителю или интересный, но в силу фактора цены, недоступный, не будет продан, вне зависимости от вида и качества продвижения. Да и направление уже выбрано провальное...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Светлана, я нашла эту страницу по поисковику. Нужна дача для семьи на летний сезон в районе Расловки.Вошла, прочла объявление, отписалась и попала сразу на 6 или 7 страницу, мое внимание привлекло общение. Полистав пару страниц увидела, как несколько человек накинулись на арендодателя. Ненавижу хамов и хамство в любом его проявлении.Если кто-то хочет убедиться, что я не та девочка,которая сдает дачу , я готова потратить свой единственный свободный сегодняшний вечер и подъеду в любое место Саратова. Или люди только в инете такие смелые?

Ирина, допустим, все так, но Вы действительно считаете данное предложение адекватным????

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне тоже интересно.

Но тут важно - все-таки Ирина на самом деле ищет дачу и реально среагировала на это объявление, либо все же это бот и одно и то же лицо.

В первом случае - она как человек неглупый должна достаточно быстро понять абсурдность данного предложения. так как, судя по всему, дача абсолютно простая, 40 (а не 400!!) метров, без удобств, в не самом лучшем районе, разве что с неплохим (наверное) ремонтом.
Во втором - .. Ну, понятно, в общем. Провокационное, и как там дальше. Но не этом форуме, здесь быстро раскусят)
Девушка пояснила, что дача более 300 кв.метров . Нам нужна дача для семьи из Питера на ЛЕТО, нам нужна площадь, Волга рядом, район Расловки (по личными причинам)

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ирина, допустим, все так, но Вы действительно считаете данное предложение адекватным????
Вы видели, что сдают за 15-30 тысяч? Бабушкины домики с грядками. Завтра поеду посмотрю, что предлагает Марина. Нормальные дачи расходятся как горячие пирожки. Если у человека есть деньги и он хочет провести лето на Волге , что вы можете ему предложить за 15 тысяч?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Пускай сама о себе расскажет, создаст мнение и отношени, зачем сразу провоцировать.
Так прямо вторым постом на форуме и создала мнение, время не теряла ):
Молодой человек, вы где воспитывались?

Последнее редактирование модератором:
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
нужна дача на берегу Волги для семьи из Питера на весь летний сезон, площадь не менее 400 кв.м. Прошу вас перезвонить ( телефон в личке)
Сдам Дачу русской семье в районе Расловка- 2, кирпичная, 2-х этажная, с балконом, с отличным ремонтом, 3 спальни, кухня, большой корридор, веранда с кроватью и столом, 3 2-х спальние кровати, телевизоры 2, холодильник, микроволновая печь, чайник, свет, вода в доме и во дворе; душ и туалет во дворе, плодовые деревья, участок 6 соток, находится рядом с Волгой,чистый пляж. Цена. 100 000р. подробнее по тел. 89093302350 Марина

процитировал уж.

За коттедж 400 кв.м. в соответствующем состоянии, возможно, обеспеченная семья может заплатить и 100 тысяч рублей в месяц.
Но за дачу 3 комнаты и кухня, без туалета.... Откуда там будут 300 метров, Вы что?
Ирина, мне уже на самом интересно. Посмотрите внимательнее описание.....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka, а где конкретно я её оскорбила? можно ссылку?
Вас она корректно попросила не "тыкать". Вы ответили "такова се ля ви-таков инет, нет границ" - то есть неуважительно отнеслиль к НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, даже когда он с Вами все равно продолжил на Вы.
ну тетка, давай жги - ну не красиво это.
Я же не захожу в АвтоЛеди и на пост АвтоЛеди, заставившейся меня улыбнуться не говорю "слыш, тёлка, давай еще жги-отжигай, а пацталом". А здесь зачем пренебрежение изначально демонстрировать?!?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Zheka, провокационный маркетинг - с ЭТОЙ темой, не имеет ни чего общего.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Мне тоже интересно.

В первом случае - она как человек неглупый должна достаточно быстро понять абсурдность данного предложения, так как, судя по всему, дача абсолютно простая, 40 (а не 400!!) метров, без удобств, в не самом лучшем районе, разве что с неплохим (наверное) ремонтом.
Во втором - .. Ну, понятно, в общем. Провокационное рекламное, и как там дальше. Но не этом форуме, здесь быстро раскусят)

Тин, Вы тоже об этом подумали?!? Ведь неплохой риэлтер бы получился, если она таковым не является. Весь форум уже про дачу знает, а потом, за реальную цену выставить, согласитесь оригинальный ход...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Zheka, такую дачу за 100 в любом случае не сдашь, как ни рекламируй. И за 80 её на сдашь, и за 50 тысяч в месяц не сдашь. За 20 , максимум 30 - теоретически возможно, если она действительно в достойном состоянии. Не забывайте, что речь идет о суммах В МЕСЯЦ!!!
Так что даже и не знаю, что думать)) Но склоняюсь к мысли, что все-таки это разные люди и Ирина просто введена в заблуждение.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Тин, прочитав стиль общения - возьмешь такого человека на работу?
только честно.

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
процитировал уж.

За коттедж 400 кв.м. в соответствующем состоянии, возможно, обеспеченная семья может заплатить и 100 тысяч рублей в месяц.
Но за дачу 3 комнаты и кухня, без туалета.... Откуда там будут 300 метров, Вы что?
Ирина, мне уже на самом интересно. Посмотрите внимательнее описание.....
Завтра все увижу своими глазами, отпишусь (повторюсь-ищем дачу на лето на Волге, нам не нужны унитазы на двух этажах, душевые кабины с паром )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ