Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
Ирина_70, ты мне ни куда не уперлась тётя, чтоб с тобой общаться лично.
По ее голосу определила, дачу сдает молодая девушка
А куда вам обычно упираются и как часто, простите?)) Я вроде бы нормальной ориентации и ничего такого Вам не предлагалаИрина_70, ты мне ни куда не уперлась тётя, чтоб с тобой общаться лично.
Хер получится. Тоже сижу не могу оторваться)))А давайте паузу сделаем. Мне надо до дома успеть доехать...
Мария - мужик с фальцетом?А вдруг мужик с фальцетом?
А по теме можно?А вдруг мужик с фальцетом?
может смотр-савторушку прям на даче устроим?Хер получится. Тоже сижу не могу оторваться)))
надо позвонить - очередь на просмотр занять. К концу мая надеюсь дойдет.может смотр-савторушку прям на даче устроим?
Да я с утра как дурак сижу монитору улыбаюсь)))D&B, да лан - сиди читай, такие шоу тут не часто представляют ooh_lol:
а может как наш десант в Косово высаживался при Ельцине, займем свой сектор?надо позвонить - очередь на просмотр занять. К концу мая надеюсь дойдет.
Ну зачем вы сразу нервничаете и переживаете, я же просто строю предположения.А по теме можно?
Мария - мужик с фальцетом?
Да нет просто призадумалась...женщина 41 год, сидит несколько часов у компа в теме , которая ее не интересует вообще никак,перетыкивается с людьми, представляя себя девочкой. Что? Все совсем так плохо?Ирина_70, биографию мою писать задумала чоли?
Да нет просто призадумалась...женщина 41 год, сидит несколько часов у компа в теме , которая ее не интересует вообще никак,перетыкивается с людьми. Что? Все совсем так плохо?
агаВсе совсем так плохо?
а может как наш десант в Косово высаживался при Ельцине, займем свой сектор?
Вы ошибаетесь, сижу слушаю Enya и читаю ваши посты)Ну зачем вы сразу нервничаете и переживаете, я же просто строю предположения.
Всякое может быть сейчас такое в мире твориться, многие в тайланд ездят, а кто знает что там с ними делают
Ирина (Марина) но вы же тоже сидите несколько часов у компа...
Сядь, я тебя обниму и пожалею ( если у кого то есть деньги, это не значит, что они для тебя, может поэтому у тебя их нет?))ага
посочувствуешь? :a8e6cd7183adb9a51c1
беру только деньгами - дорого!