Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Подход человека лично меня заинтересовал с точки зрения профессиональной ориентации.
Может все-таки расскроете секрет?!?
Может все-таки расскроете секрет?!?
А мог быть Epic Fail))))Когда можно будет на дачу приехать посмотреть? я уже задумываюсь, снять хочу на пару месяцев
Правильнее было написать: "Есть чё?"Вы попутали, я не сдаю дачу, я хочу снять. Есть что предложить?
Очень жаль, что на этом форуме нет кнопочки Спасибо, я бы ее кляцкнула. Первый разумный пост.СпасибоНаталья, если четсно, я знаю Вас лично. Но поверьте насчет "интернет стирает границы, возраст, соцстатус и т. д." Я, лично не сторонник такого подхода.
Даже, если человек абсурд предлагает, это его право! Мне кажется нападать однозначно не стоит, а имел ввиду личные качества с точки зрения работодателя, а не с точки зрения личного восприятия/неприятия.
Расловка 1 подойдет? Без изысков конечно, но после оплаты аренды в течении 2х дней будет и баня и бассейн -99000Вы попутали, я не сдаю дачу, я хочу снять. Есть что предложить?
"Есть че" и "Че по чем" меня не интересует, свои минимальные требования я изложила в первом своем сообщении здесьПравильнее было написать: "Есть чё?"
морально опускают люди по-другому. а у Вас, видимо, комплексы какие-то. нормальный воспитанный человек не будет нажимать на чужие мозоли и тыкать в горе незнакомого ему человека дабы причинить ему боль и при этом чувствовать себя на высоте.А я сижу и Вас морально опускаю
Наталья, ну Вот я, например, не называю никого на форуме Тётей, тем более Теткой - Вы пытаетесь задеть, поверьте - это некрасиво выглядитЮ мне лично неприятно, хотя я и не знаю Ирины_70.Zheka, да я каГбЭ не нападала, я смеюся толькоooh_lol:, а тётя сердится. нихарошими словами обзывается. опускает морально :a8e6cd7183adb9a51c1
Вы считаете я за 100 000 рублей ищу дачу без изысков?Расловка 1 подойдет? Без изысков конечно, но после оплаты аренды в течении 2х дней будет и баня и бассейн -99000
Извините, наверное вы не заметили, я повторюсь. Мне плевать.Я ищу дачу.морально опускают люди по-другому. а у Вас, видимо, комплексы какие-то. нормальный воспитанный человек не будет нажимать на чужие мозоли и тыкать в горе незнакомого ему человека дабы причинить ему боль и при этом чувствовать себя на высоте.
Ты конкретно о ком? Насколько я Вижу здесь накинулись на , судя по кол-ву сообщений, новичка. Пускай сама о себе расскажет, создаст мнение и отношени, зачем сразу провоцировать.Блин я читать не успеваю - можно вначале прибитый пост делать с он-лайн описанием в краткой форме излияний этой буйно-помешанной?
создаст мнение и отношен
Вам не плевать. иначе бы вы тут "морально не опускали". а я Вы ловите кайф, пытаясь задеть. дачу ищут в разделе объявлений. а тут просто трёп и перепалка.Мне плевать.
а я в неё верю!Да я так думаю что особой нужды уже нет...
Вы попутали, я не сдаю дачу, я хочу снять. Есть что предложить?
Я уже попросил Вас не сцепляться, просто взять и не сцепляться слово за слово, это даже неприятно!Zheka, я тоже корректно попросила - каков привет - таков и ответ:148:
Вы считаете я за 100 000 рублей ищу дачу без изысков?
ну если даже Ирина и Марина один и тот же человек, то провакационный маркетинг - это совремнная и в крупных масштабах и эффективная весчь. Можно же отнестись как-то проще, как к модели какой-то ситуации, со стороны взглянуть, понаблюдать, вопросы позадавать, а не ярлыки, вердикты и оскорбления навешивать, ей Богу, эт даже не интересно.Да я так думаю что особой нужды уже нет...