Сдам в аренду дачу на берегу Волга район Расловка- 2

• Автор темы MariBardina
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Про женщину с явно выраженной агрессией к окружающей среде.
это такой маркетинг, и он имеет право на существование.
Заметьте, все мужчины (Тин, Я ) и другие обратили с профессиональной точки зрения, я женщину увидели агрессивную жнщину и айда нападать, солидарнось проявлять. Зачем?
Человек никого не оскорбив привлек к себе внимание, уже самим фактом, а остальные привлекают некрасивыми провокациями и откровенным унижением "слышь ты тетка, давай жги" Вот за журналистку ты заступалась (я её не знаю), а здесь сразу напали, тоже с оскорблениями, какбы без двойных стандартов хотелось.
Еще есть люди, которых я не знаю, но вот тебя, Катя, и Наталья я знаю, поэтому вот не очень хочется слышать от Вас нападки и уж тем-более оскорбьления в чей-либо адрес...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Заметьте, все мужчины (Тин, Я ) и другие обратили с профессиональной точки зрения, я женщину увидели агрессивную жнщину и айда нападать, солидарнось проявлять. Зачем?
типичный профессионал)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин, прочитав стиль общения - возьмешь такого человека на работу?
только честно.

Наташа, не могу судить заочно.
Неплохо зная тебя лично, удивлен, что ты сразу не прекратила препирательства.
Зачем?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а не ярлыки, вердикты и оскорбления навешивать, ей Богу, эт даже не интересно.
Наталья всегда так делает, если её мнение не поддерживают. И вообще там в семье хамство в почёте.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Zheka, не надо меня учить жизни. ок?

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ну вот(
одной темой дискредитировали все дачи в Расловке . ..

Зато теперь я знаю что отдыхаю в очень респектабельном месте .... Хоть этим Ас порадовал. А то в другой теме узнал что живу в Говноцентре .... :biggrin:

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Простите...я хотела поинтересоваться. Вас смутила стоимость? Никто не слышал, что в Саратове сдаются, к примеру , дома на Нг ночь за 60 000 за ночь? Или, вы хотя бы раз снимали домик где-нибудь на турбазе? Во-сколько он вам обходился за сутки? Умножьте это на 30 дней, какая сумма выйдет ? По сумме можно определить, что такая дача сдается не для того, чтобы там морковку люди выращивали

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зато теперь я знаю что отдыхаю в очень респектабельном месте .... Хоть этим Ас порадовал. А то в другой теме узнал что живу в Говноцентре .... :biggrin:
Если вас заинтересовала эта тема завтра прозвоните по объявлениям (дачи от 300 кв.м). На берегу Волги такие дачи на летний период снимают Москвичи и семьи из Питера.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ирина, как работодатель работодателю - можете озвучить круг Ваших профессиональных интересов?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
У нас в районе жасминки дачи покупались рублей по 10 - 15к, а соседи из питера приезжают и снимают сарай с заросшим участком за что-то около 60 тыр за сезон XDDDD

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Если вас заинтересовала эта тема завтра прозвоните по объявлениям (дачи от 300 кв.м). На берегу Волги такие дачи на летний период снимают Москвичи и семьи из Питера.
У меня там дача .... п.с. Не сдаю

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
так зачем же девушки ей это позволяют, подливают масла в огонь?
Человеку вообще свойственно границы дозволенного/недозволенного определять "на ощупь". А если человек так легко ведется на провокацию, то даже у самого тактичного возникнет соблазн хотя бы слегка поманипулировать).

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а мне прикольно было, давно с подобными персонажами не общалась.
Извините, Наталья, а Вы и не общались, Вы просто нападали, получали ожидаемую реакцию и далее нападали, непонятно зачем только...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Да, Жека, надо обратить внимание, ценный кадр, честных людей аж передергивает от такой безграничной наглости, хамства и высокомерия. Если вы оценили, хочется узнать, чем занимаетесь, наверняка торговец?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ