Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Это подачка....тебе ли не знать?
Это юмор, тебе ли не знать. Сумма оговариваема, согласись, что это гарант времени ( часа 3-4 точно) ?
Это подачка....тебе ли не знать?
А в табло дать?а приехав - не увидел товар, эпитеты в названии темы в адрес продавана были бы куда более яркими, емкими и говорящими.
у него наверное тариф еврейский. ему их на год хватит.Это подачка....тебе ли не знать?
Я престарелых и слабых людей не бью, поэтому "в табло дать" - это по ситуации.А в табло дать?
а почему 050?Я престарелых и слабых людей не бью
Номер на машине такой )а почему 050?
История из вчерашнего дня. Позвонил покупатель, цена и лот его устраивают, спрашивает где можно забрать. Я ему объяснил, что до 19 часов работаю, поэтому в 19:15-19:20 может забирать на Вавилова\Астраханской. Последней его фразой было " хорошо, до встречи"
Итог: покупатель не пришел, я простоял 10 минут и мы уехали по делам. Позицию Сергея_64 поддерживаю, у нас необязательных людей - пруд пруди
Номер на машине такой )
раз спросил после моей фразы про возраст, боюсь предположить сколько же тебе ))))
как ты завуалированно написал, про то что тоже хотел его купить)))))И весь срач из-за нетбука ценой в 2 тыщщи? Который не удалось купить, чтобы потом перепродать в 2-3 раза дороже?
у меня на всех трёх машинах такой-же номер...хм...Номер на машине такой )
45.боюсь предположить сколько же тебе ))))
У меня на него денег нет. Мне на коней для шевика не хватает.как ты завуалированно написал, про то что тоже хотел его купить)))))
А знатно ты прокололся тогда....кстати твои колонки периодически напоминают мне о твоей сущности.дело гастелы живет и крепнет.
нисколько .А знатно ты прокололся тогда
Да не то чтобы продал. Поменял на 2 сонаты. Теперь их продаю ))риджа продал, кстати?
По аналогии с твоим вопросом про мои 050, вдруг бы тебе 99 было )))у меня на всех трёх машинах такой-же номер...хм...
45.
Нет, продаван нетбука, иначе я его не могу назвать, очень ценит свое время, да так, что ему совершенно чхать на время других людей.И весь срач из-за нетбука ценой в 2 тыщщи?
Гастелло зато вотку знатно пьет)))з.ы. дело гастелы живет и крепнет.