$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
sergey_64rus, я бы на твоем месте приехал и начистил бы ему лицо за то что он публично оскорбил тебя е-конем
Это он себя этим унизил! У меня к нему претензий нет - он себя сам наказал А остальное модераторы решат...sergey_64rus, я бы на твоем месте приехал и начистил бы ему лицо за то что он публично оскорбил тебя е-конем
+1, нашел развлечение.Детсад. Но в целом автор прав. Это не продажа, а издевательство с элементами глумления.
Нет предоплаты - я никому ничего не должен!!!
Аминь! Наконец-то понимание достигнуто!Абсолютно верно
не переживай.Модератора прошу тему закрыть во избежание ненужного флуда!!!
С чего вдруг? Я на идиота похож?не переживай.
адекватные люди все давно поняли.
ты же не обещал тс отдать товар ему "в любом случае"?
С чего вдруг? Я на идиота похож?
А если бы они приехали в одно время ты бы торги начал, надо заранее предупреждать обо всех тонкостяхЯ не договариваюсь ТАК ни с кем и никогда!!! Я всегда говорю - приезжаете-забираете!!! Если ВЫ приехали вторым - я здесь ни при чем!!!
Повторю - продаю дешево, потому как не продаван! Кто успел - того и тапки!!! Это справедливо!!!
Взаимно reved:хз. лично вроде не знаком. вполне возможно
не надо путать, когда речь идет о десятках минут, времени добежать до терминала может понадобиться ничуть не меньше чем добраться до места назначенияАминь! Наконец-то понимание достигнуто!
Модератора прошу тему закрыть во избежание ненужного флуда!!!
а что адекватному продавцу может помешать?не переживай.
адекватные люди все давно поняли.
ты же не обещал тс отдать товар ему "в любом случае"?
напомнило лохотрон в 90х, когда на улице несколько случайных прохожих выиграли телевизор, а заберет его тот кто больше заплатитА если бы они приехали в одно время ты бы торги начал, надо заранее предупреждать обо всех тонкостях
обоснуйВзаимно reved:
вот тогда и надо создавать подобные темы.иначе можно собрать этих предоплат на стоимость нового товара
+100обоснуй
я как то даже не высказывал предположения, что я идиот
"лично вроде не знаком. вполне возможно" :ac5:обоснуй
я как то даже не высказывал предположения, что я идиот