Считаю, что sergey_64rus повел себя не красиво

• Автор темы Rover64
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А знатно ты прокололся тогда....кстати твои колонки периодически напоминают мне о твоей сущности.
А кто то покупал их для того что бы "Гастелло запихнуть в одно место"© 99
И чё дома на полке лежат?

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
на месте тс поступил бы так же, если продаван организовал крысиные бега то должен был честно предупредить всех об этом. а по поводу залога вообще маразм, 10 чел по 100р даже и можно уже не продавать, или приедут 10 рыл одновременно и как делить между ними?

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
10 чел по 100р даже и можно уже не продавать, или приедут 10 рыл одновременно и как делить между ними?
вот на это я бы посмотрел когда они все соберуться! ))))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
устроили тут какие то забеги....
+1, а то гонки по Саратову устроили из за 2000 тыс!!!!!!!!! ПДД СОБЛЮДАТЬ НАдО!!!!!!!! в бан автора sergey_64rus!!!! Продает как то непонятно... кто первый тот и папа..... человек к тебе ехал.. а ты продал другому, не прав!
!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Гастелло,особенно прихлебывающий пивас одной рукой из 10-литровой канистры, иногда и впрямь выглядит грозно:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
и материальный ресурс восполнил.
денег нажил, и чего, ты сильней стал?
Нет - не стал. Потому что правды за тобой нет.
ну как-то так.
А кто то покупал их для того что бы "Гастелло запихнуть в одно место"© 99
Ты с дуба рухнул?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Он потом видать Гастелло где-то увидел и со страху запихал себе в одно место))
Алексей, если ты страдаешь провалами в памяти, то я то в чём виноват? Колонки были куплены на пару с Буржуем, как абсолютно уникальный девайс.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Да уж, прочел я всю тему и офигел. Мое мнение - продаван не конь, но "удак" еще тот. И дело тут не в том, что он не ценит время других людей, а в том, что он изначально себя ставит выше других. И если ты такой устроитель гонок, то надо сразу в теме продажи указать условия "состязания". И если кто-то себя на столько не уважает, чтобы в них участвовать, то тогда можешь также отнестись к ним неуважительно. А так покупатель узнал, что участвовал в "забеге" только на финише.
З.Ы. Когда-то сделал для себя неприятное открытие, что с возрастом люди не становятся лучше, а "удак" со временем становится просто "старый удак". Часто даже "удачнее".

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Да уж, прочел я всю тему и офигел. Мое мнение - продаван не конь, но "удак" еще тот. И дело тут не в том, что он не ценит время других людей, а в том, что он изначально себя ставит выше других. И если ты такой устроитель гонок, то надо сразу в теме продажи указать условия "состязания". И если кто-то себя на столько не уважает, чтобы в них участвовать, то тогда можешь также отнестись к ним неуважительно. А так покупатель узнал, что участвовал в "забеге" только на финише.
З.Ы. Когда-то сделал для себя неприятное открытие, что с возрастом люди не становятся лучше, а "удак" со временем становится просто "старый удак". Часто даже "удачнее".

+1

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
:thumbs-up_cool:

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113

Хорошо резюмировал, +1.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
значит в черный список таких "продавцов". Я когда продавал товар, сказал, что продавать буду в порядке очередности звонков, кто первый заинтересуется покупкой, тому и продам. Последующим звонящим я отвечал, что они не первые хотят приобрести. Объяснил, если тот первый не сможет по каким то причинам взять и откажется, я продам второму и т.д. Просили продать им, но я не могу подвести человека, который все таки первый меня набрал.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я не буду доказывать останусь при своем мнении...
Оставайся при каком хочешь мнении, но раз ты поставил копирайт, то было-бы разумно привести подлинник именно моего высказывания, а не своих фантазий. То что ты думаешь лично обо мне, мне абсолютно монопенисно. Ты просто очередной раз доказал свои неумность. Естественно это мой личный взгляд.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113

+1
одни дебилы вокруг... куда этот гр####ый мир катиться...

М

Многомама

Guest
значит в черный список таких "продавцов". Я когда продавал товар, сказал, что продавать буду в порядке очередности звонков, кто первый заинтересуется покупкой, тому и продам. Последующим звонящим я отвечал, что они не первые хотят приобрести. Объяснил, если тот первый не сможет по каким то причинам взять и откажется, я продам второму и т.д. Просили продать им, но я не могу подвести человека, который все таки первый меня набрал.
Я так мотоцикл осенью продавала. Выставила цену, нашелся покупатель, приехал посмотрел, сказал беру, завтра будут деньги. Залога не оставлял, поручился честным словом. Всем последующим я отвечала, что товар отложен. Потом Саша Анплаг предложил бОльшую цену, но я отказала, сказала, что если первый по каким то причинам не купит, то продам ему. Мотоцикл купили, честное слово сдержали. Всем довольна, никого не кинула, не подставила. Вроде и не обидела.

Верх Низ