A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
После бана.Rover64, не грусти Когда-нибудь и на твоей улице опрокинется грузовик с карамельками
После бана.Rover64, не грусти Когда-нибудь и на твоей улице опрокинется грузовик с карамельками
Хорош что-ль прикалываться-то!!! :drinks:и?
то, что ты идиот предположение высказал именно ты. у меня даже мыслей таких не было, что не помешало тебе попутно оскорбить, назвав идиотом меня.
Ты прав, как никогда Ну что жПосле бана.
Ну Вы даете!!! Блин!!! Я Вам прям намякиваю, что "я как то даже не высказывал предположения, что я идиот" и все вокруг этой фразы - просто треп - а Вы оказывается серъезно... Елы-палы!!! Ну что ж... Примите мои глубочайшие извинения!!!и до кучи sergey_64rus
хотя, я бы простил
можно и на словах договориться
поддерживаю.Считаю, что евн неправ.
поддерживаю.
если вся сумма сразу нужна срочно, то не примет такое условиеи вещь была бы твоя, сколько бы ты не ехал. Я не прав?
Это другой вопрос) Как раз это и есть суть разговора, залог нужен для времени.если вся сумма сразу нужна срочно, то не примет такое условие
а если товар вата? чувак-продаван подобно катерише-мойщице, соберёт с десяти лохоподобных покупашек по пятихату и на парах следы запутает. чо тогда? продаван не молодец, айяйяй кидала, жулик и плут?Есть такие вещи как залог. 500 рублей на телефон продавца
а если товар вата? чувак-продаван подобно катерише-мойщице, соберёт с десяти лохоподобных покупашек по пятихату и на парах следы запутает. чо тогда? продаван не молодец, айяйяй кидала, жулик и плут?
клиника) хотя ровность скушна.
мало.100 рублей на телефон)
Это подачка....тебе ли не знать?100 рублей на телефон)