Считаю, что sergey_64rus повел себя не красиво

• Автор темы Rover64
  • Дата начала
P

painter

Guest
Всем последующим я отвечала, что товар отложен. Потом Саша Анплаг предложил бОльшую цену, но я отказала, сказала, что если первый по каким то причинам не купит, то продам ему.
молодец. жаль далеко не все имеют понятие о деловом этикете и достойном поведении на рынке.
есть много утырков, которые за лишний рублик удавятся, и которым плевать на людей, которые ведут с ними дела.

Вроде и не обидела.
иногда бывает, что я звоню человеку и он отвечает, что товар уже отложен. и хоть я могу прям сейчас приехать и купить, мне вынуждены отказать.
я и не думаю обижаться, наоборот это заслуживает уважения. понимаешь, что перед тобой достойный продавец, который держит свое слово.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
нисколько :) .
я своих целей добился более чем, и даже в +. и кидалу опустил на место, и материальный ресурс восполнил.
Мне было бы стыдно таким способом побирараться ресурсы восполнять.

есть много утырков, которые за лишний рублик удавятся
Как ты о себе хорошо написал.:prankster:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Опять тема про нытиков?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А бывают такие - позвонил: я приеду заберу 100 пудова. И тишина. sergey_64rus прав, хотите чтобы товар не ушел давайте задаток. А то можно до пенсии ждать желающих, пока те соизволят приехать.

тупо ставится интервал в 15 минут и все. +говорится что есть желающий раньше вас. Тогда да, не успел к своему времени - сам дурак.
Так продавал квартиру и мебель.
По мебели - второй желающий предлагал больше, чем было в объвлении, и че надо было кинуть первого?

по теме - мягко говоря некрасиво.

М

Многомама

Guest
Свет, а почему должно быть стыдно что то продавать на форуме, в частности этом? Он достаточно посещаем. Во всяком случае я твой пост поняла именно в этом ключе.

P

painter

Guest
так тебя никто не заставляет :).
хочешь научиться троллить - сперва потренируйся на игровых серверах со школотой.

Как ты о себе хорошо написал.
есть такое понятие, как факты. меня в аналогичном сабжу темы поведении упрекнуть фактами некому, по банальной причине отсутствия оных.
есть лишь тролли и флудерасты, которые могут только пытаться лить говно на вентилятор и оскорблять оппонентов в попытке спровоцирвать очередной срач.
но таким как ты, объяснять это бессмысленно :).

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
есть лишь тролли и флудерасты, которые могут только пытаться лить говно на вентилятор и оскорблять оппонентов в попытке спровоцирвать очередной срач.
но таким как ты, объяснять это бессмысленно :).
Ты такой смешной...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, а почему должно быть стыдно что то продавать на форуме, в частности этом? Он достаточно посещаем. Во всяком случае я твой пост поняла именно в этом ключе.
Он не продавал. А 99 с Буржуем забрали у него гастеловские колонки по продажной цене, чтоб тот ныть перестал, сжалились над ним. После чего художник считает себя "приподнявшимся" и одновременно опустившим продавца колонок.
Продажи в том действии не было.

Ту паинтёр: я и без тебя знаю, что мне делать. Тебе подсказать куда идти?:prankster:

М

Многомама

Guest
Он не продавал. А 99 с Буржуем забрали у него гастеловские колонки по продажной цене, чтоб тот ныть перестал, сжалились над ним. После чего художник считает себя "приподнявшимся" и одновременно опустившим продавца колонок.
Продажи в том действии не было.
ок.

P

painter

Guest
99 с Буржуем забрали у него гастеловские колонки по продажной цене, чтоб тот ныть перестал, сжалились над ним
:D:D:D

Тебе подсказать куда идти?
делай все, что считаешь нужным, только учти, что на каждое действие бывает противодействие.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Сделайте голосовалку и посмотрим

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Давайте тогда "по-честному": на следующей неделе создаю тему с аукционом на сайте (личные сообщения не рассматриваются) - так устроит? Только честно - мне это будет стоить гораздо большей потери времени, поэтому цена стартанет с 2000 р.
когда бега начнутся? может татолизатор сообразим?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:D:D:D

делай все, что считаешь нужным, только учти, что на каждое действие бывает противодействие.
Можешь долго веселиться, но жалости к тебе от этого не убавится.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Да покупатель нынче пошел не тот, что был раньше. В былые времена легче было продавать не заваимо от цены. покупатели были более ответственные в плане обязательств по сделке. Будущее за интернет торговлей предоплату получил (полностью или частично) выслал/отдал товар с первым с тем, с кем договорился. Остальных покупателей временно в режим ожидания до завершения сделки.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Да покупатель нынче пошел не тот, что был раньше. В былые времена легче было продавать не заваимо от цены. покупатели были более ответственные в плане обязательств по сделке. Будущее за интернет торговлей предоплату получил (полностью или частично) выслал/отдал товар с первым с тем, с кем договорился. Остальных покупателей временно в режим ожидания до завершения сделки.
и покупатель не тот, и мороженое уже не вкусное, и советский союз уже изжил себя
что изменилось то?как раньше продавали, так и сейчас продают, просто интернет поглощает всех и вместе с хорошими людьми попадаются пакостники всякие, вот и находятся проблемные продавашки
тс заморачивается херней и выносит на люди лишний мусор, ну а виновник поступил как нехороший человек, фу таким быть, людей незнакомых надо уметь уважать
Не хватает хорошего урока, приедешь как нибудь за 1000 км за машиной, а тебе скажут "чо?нету, купили, опоздал, ниче не знаю че я тебе обещал, он первый приехал"

Верх Низ