Считаю, что sergey_64rus повел себя не красиво

• Автор темы Rover64
  • Дата начала
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
sergey_64rus, я бы на твоем месте приехал и начистил бы ему лицо за то что он публично оскорбил тебя е-конем

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Блин, в очередной раз убеждаюсь, что на АС лучше ничего не продавать)

sergey_64rus

sergey_64rus

Участник
Реакции
2
Баллы
18
sergey_64rus, я бы на твоем месте приехал и начистил бы ему лицо за то что он публично оскорбил тебя е-конем
Это он себя этим унизил! У меня к нему претензий нет - он себя сам наказал :) А остальное модераторы решат...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Детсад. Но в целом автор прав. Это не продажа, а издевательство с элементами глумления.
+1, нашел развлечение.

Продаван, а ты по телефону разъяснил людям как ты продаешь? Т.е.:"Кто первый приедет, тот и заберет, уже позвонило n-человек и едут за ним".

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Если покупателей отзвонилось много, в очередь их что ли писать и потом чекрыжить пофамильно кто посмотрел, а кто следующий по записи?
Я бы особо не доверял обещаниям приехать не пойми от кого.
Пришёл, посмотрел, кто отдал деньги, тот и забрал, и нет вопросов.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
всегда говорю
"кто первый встал-того и тапки"
часто звонят и толкают речь "я куплю, но через неделю\две"
дабы не было подобных сцен, поясняю ВСЕГДА, кто первый приедет-тот заберет.
кто не успел-тот неудачник. товар я продвигаю дешевле рынка :)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
sergey_64rus

sergey_64rus

Участник
Реакции
2
Баллы
18
I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Я не договариваюсь ТАК ни с кем и никогда!!! Я всегда говорю - приезжаете-забираете!!! Если ВЫ приехали вторым - я здесь ни при чем!!!
Повторю - продаю дешево, потому как не продаван! Кто успел - того и тапки!!! Это справедливо!!!
А если бы они приехали в одно время ты бы торги начал, надо заранее предупреждать обо всех тонкостях

OP
R

Rover64

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Аминь! Наконец-то понимание достигнуто!
Модератора прошу тему закрыть во избежание ненужного флуда!!!
не надо путать, когда речь идет о десятках минут, времени добежать до терминала может понадобиться ничуть не меньше чем добраться до места назначения
и обычно настаивать на предоплате должен продавец, иначе можно собрать этих предоплат на стоимость нового товара
в крайние сроки гораздо проще выяснить серьезность намерений покупателя, достаточно простого звонка, все так банально... не ответил или задерживается уже подозрения
но в данном случае я выполнил все обговоренные условия, а именно приехал в течение часа, может это я должен был взять предоплату, что в дураках не оказаться?:D
не переживай.
адекватные люди все давно поняли.
ты же не обещал тс отдать товар ему "в любом случае"?
а что адекватному продавцу может помешать?
А если бы они приехали в одно время ты бы торги начал, надо заранее предупреждать обо всех тонкостях
напомнило лохотрон в 90х, когда на улице несколько случайных прохожих выиграли телевизор, а заберет его тот кто больше заплатит

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Rover64, не грусти:) Когда-нибудь и на твоей улице опрокинется грузовик с карамельками:)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
и?
то, что ты идиот предположение высказал именно ты. у меня даже мыслей таких не было, что не помешало тебе попутно оскорбить, назвав идиотом меня.
:)

Верх Низ