алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
+100.Детсад. Но в целом автор прав. Это не продажа, а издевательство с элементами глумления.
+100.Детсад. Но в целом автор прав. Это не продажа, а издевательство с элементами глумления.
Согласен, ТС конечно перегнул в названии темы, но его можно понять. Такие забеги устраивать просто глупо. Позвонил первый-договорился. Остальным-отложено. Если что, в соотв теме будут комментарии куплено или в продаже. Вот так будет более верно и не будет обиженных. А так если двое или трое одновременно приедут на троих его поделишь или жребий тянуть???Детсад. Но в целом автор прав. Это не продажа, а издевательство с элементами глумления.
Пост 42. И все путем.Дорого - плохо, потому что дорого...
Дешево - плохо, потому что не успел купить...
Не нравится - не звоните даже тогда!!! И не буду ничего пояснять...
Вот, к примеру, в понедельник буду отдавать рабочий комплект TP-Link TL-PA211 3 шт. в связи с переходом на другое оборудование... Планировал продать весь комплект за 1500... теперь уже и не знаю как быть... видимо придется цену задирать, чтобы очереди не было!!!
Ты так и не понял о чём тут пишут. 200 рублей на телефон в качестве серьёзных намерений, и не надо устраивать заезды на кто быстрей. Лично мне по барабану, но связываться с таким человеком остерегусь.Планировал продать весь комплект за 1500... теперь уже и не знаю как быть... видимо придется цену задирать, чтобы очереди не было!!!
"Кто рано встает - тому бог подает"! Честно предупреждаю, что люди звонили и хотели приехать! А "хотели" или "приедут" мне знать не дано!!! Не хочешь опоздать - не торопись!!!и не будет обиженных
"Умом Россию не понять...""Кто рано встает - тому бог подает"! Честно предупреждаю, что люди звонили и хотели приехать! А "хотели" или "приедут" мне знать не дано!!! Не хочешь опоздать - не торопись!!!
вам 43 года, а логика блондинки в период пмс."Кто рано встает - тому бог подает"! Честно предупреждаю, что люди звонили и хотели приехать! А "хотели" или "приедут" мне знать не дано!!! Не хочешь опоздать - не торопись!!!
А ему пофиг. И потому что возраст и потому что сам такой как аватара.то есть по вашему тридцать пинков в ваш адрес равнозначны одному поглаживанию по голове?
врядли!И все путем.
Жду вечера с отчётом о забеге!в понедельник буду отдавать рабочий комплект TP-Link TL-PA211 3 шт. в связи с переходом на другое оборудование... Планировал продать весь комплект за 1500... теперь уже и не знаю как быть... видимо придется цену задирать, чтобы очереди не было!!!
Только давайте не будем переходить на личности, возрасты и "аватары"... глупо и неумно!А ему пофиг. И потому что возраст и потому что сам такой как аватара.
Ну извини.Только давайте не будем переходить на личности, возрасты и "аватары"... глупо и неумно!
Давайте тогда "по-честному": на следующей неделе создаю тему с аукционом на сайте (личные сообщения не рассматриваются) - так устроит? Только честно - мне это будет стоить гораздо большей потери времени, поэтому цена стартанет с 2000 р.врядли!
sergey_64rus, я так думаю до него недошло !
Жду вечера с отчётом о забеге!
это гораздо лучше и пусть победит богатейший.Давайте тогда "по-честному": на следующей неделе создаю тему с аукционом на сайте (личные сообщения не рассматриваются) - так устроит? Только честно - мне это будет стоить гораздо большей потери времени, поэтому цена стартанет с 2000 р.
Хотя, если честно, я бы за 1500 отдал первому встречному...это гораздо лучше и пусть победит богатейший.
ну вот опять !Хотя, если честно, я бы за 1500 отдал первому встречному...
Не согласна.Rover64, почему не дал по лицу за сей факт, раз уж приехал?
да и на деньги поставить можно, как то не по пацански..:derisive:
А по цене не видно? Не хочу морализаторствовать, но "коммунизм" кончился достаточно давно Хочешь дешево и хорошо - договаривайся так, чтобы товар не ушел раньше, чем ты приедешь! Мне еще никто ни разу не предложил какие-либо способы предоплаты. Нет предоплаты - я никому ничего не должен!!! Нет - прямая дорога в магаз - там и покачайте права!!! Если что, можно и в Роспотребсоюз пожаловатьсяsergey_64rus, хоть людей в известность ставь, что у тебя скоростные продажи.
Предупредить сложно, чтоли.