Считаю, что sergey_64rus повел себя не красиво

• Автор темы Rover64
  • Дата начала
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Детсад. Но в целом автор прав. Это не продажа, а издевательство с элементами глумления.
Согласен, ТС конечно перегнул в названии темы, но его можно понять. Такие забеги устраивать просто глупо. Позвонил первый-договорился. Остальным-отложено. Если что, в соотв теме будут комментарии куплено или в продаже. Вот так будет более верно и не будет обиженных. А так если двое или трое одновременно приедут на троих его поделишь или жребий тянуть???

sergey_64rus

sergey_64rus

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Дорого - плохо, потому что дорого...
Дешево - плохо, потому что не успел купить...
Не нравится - не звоните даже тогда!!! И не буду ничего пояснять...
Вот, к примеру, в понедельник буду отдавать рабочий комплект TP-Link TL-PA211 3 шт. в связи с переходом на другое оборудование... Планировал продать весь комплект за 1500... теперь уже и не знаю как быть... видимо придется цену задирать, чтобы очереди не было!!!

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Дорого - плохо, потому что дорого...
Дешево - плохо, потому что не успел купить...
Не нравится - не звоните даже тогда!!! И не буду ничего пояснять...
Вот, к примеру, в понедельник буду отдавать рабочий комплект TP-Link TL-PA211 3 шт. в связи с переходом на другое оборудование... Планировал продать весь комплект за 1500... теперь уже и не знаю как быть... видимо придется цену задирать, чтобы очереди не было!!!
Пост 42. И все путем.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Планировал продать весь комплект за 1500... теперь уже и не знаю как быть... видимо придется цену задирать, чтобы очереди не было!!!
Ты так и не понял о чём тут пишут. 200 рублей на телефон в качестве серьёзных намерений, и не надо устраивать заезды на кто быстрей. Лично мне по барабану, но связываться с таким человеком остерегусь.

sergey_64rus

sergey_64rus

Участник
Реакции
2
Баллы
18
и не будет обиженных
"Кто рано встает - тому бог подает"! Честно предупреждаю, что люди звонили и хотели приехать! А "хотели" или "приедут" мне знать не дано!!! Не хочешь опоздать - не торопись!!!

T

term76

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"может там и не было никакого нетбука?Нетбук был.я позвонил sergey 64rus
мне сказали что продается но уже несколько человек должны приехать смотреть.подъехал позвонил сказали что не продан.посмотрел и купил.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
"Кто рано встает - тому бог подает"! Честно предупреждаю, что люди звонили и хотели приехать! А "хотели" или "приедут" мне знать не дано!!! Не хочешь опоздать - не торопись!!!
"Умом Россию не понять..."

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
вам 43 года, а логика блондинки в период пмс.

то что вы продали нетбук по халяве - вам благодарен один, один человек - покупатель.
то что вы доставили неудобства другому человеку - осудило тридцать человек, с приведением банальных общепринятых человеческих факторов.
то есть по вашему тридцать пинков в ваш адрес равнозначны одному поглаживанию по голове?
такие слова как "компромисс" и "золота середина" вам неизвестны?)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
то есть по вашему тридцать пинков в ваш адрес равнозначны одному поглаживанию по голове?
А ему пофиг. И потому что возраст и потому что сам такой как аватара.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
врядли!

sergey_64rus, я так думаю до него недошло !

в понедельник буду отдавать рабочий комплект TP-Link TL-PA211 3 шт. в связи с переходом на другое оборудование... Планировал продать весь комплект за 1500... теперь уже и не знаю как быть... видимо придется цену задирать, чтобы очереди не было!!!
Жду вечера с отчётом о забеге!

sergey_64rus

sergey_64rus

Участник
Реакции
2
Баллы
18
sergey_64rus

sergey_64rus

Участник
Реакции
2
Баллы
18
врядли!

sergey_64rus, я так думаю до него недошло !

Жду вечера с отчётом о забеге!
Давайте тогда "по-честному": на следующей неделе создаю тему с аукционом на сайте (личные сообщения не рассматриваются) - так устроит? Только честно - мне это будет стоить гораздо большей потери времени, поэтому цена стартанет с 2000 р. :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Давайте тогда "по-честному": на следующей неделе создаю тему с аукционом на сайте (личные сообщения не рассматриваются) - так устроит? Только честно - мне это будет стоить гораздо большей потери времени, поэтому цена стартанет с 2000 р. :)
это гораздо лучше и пусть победит богатейший.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хотя, если честно, я бы за 1500 отдал первому встречному...
ну вот опять !
можно просто с первым желающим договариться что он приедет к назначеному времени и заберёт если опоздал заберает следующий! но время явки покупателя оговаривать !!! или предоплата 100% вариант и некакой потери времени с вашей стороны!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Rover64, почему не дал по лицу за сей факт, раз уж приехал?
да и на деньги поставить можно, как то не по пацански..:derisive:
Не согласна.
Если бы по времени встреча была, а он раньше продал, тогда да.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
sergey_64rus, хоть людей в известность ставь, что у тебя скоростные продажи.
Предупредить сложно, чтоли.

sergey_64rus

sergey_64rus

Участник
Реакции
2
Баллы
18
sergey_64rus, хоть людей в известность ставь, что у тебя скоростные продажи.
Предупредить сложно, чтоли.
А по цене не видно? Не хочу морализаторствовать, но "коммунизм" кончился достаточно давно :) Хочешь дешево и хорошо - договаривайся так, чтобы товар не ушел раньше, чем ты приедешь! Мне еще никто ни разу не предложил какие-либо способы предоплаты. Нет предоплаты - я никому ничего не должен!!! Нет - прямая дорога в магаз - там и покачайте права!!! Если что, можно и в Роспотребсоюз пожаловаться :D
Когда я недавно стиралку продавал - "точно приезжающих в 10.00" было человек 5, а в итоге забрал машину совсем другой реальный чел, а те так и не перезвонили!!! И на кой ляд мне такие сложности???

Верх Низ