Считаете ли Вы допустимым делать косметические процедуры при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Сабж-название темы

• Да (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Нет (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Да (м)

Голосов: 27 32,1%
  • Нет (м)

Голосов: 11 13,1%

• Всего проголосовало
    84
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
С одной стороны - да, ужас. Но так уж воспитали ( Иногда, соглашусь, мне это даже мешает, излишняя стеснительность. Но тут уж ничего не поделаешь, в таком возрасте уже поздно меняться.

я как бы тоже человек стеснительный, при чужих людях, но тут же родной человек, которого знаешь реально не 1 год ... я вот даже и не помню, чего стеснялась в 1 год совместный, наверное что с утра зубы не почищены )) щас обоим пофиг :prankster2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Зря ты так. Тебе еще с большим животиком ходить, и придется принимать от мужа различную помощь, в том числе и косметическую. Не спорю, кто-то справляется сам. Но из двух зол - навредить малышу и попросить мужа, я лучше мужа попрошу помочь. Тем более я не такая стеснительная.

не могу пока представить, что я могу его попросить сделать из этого рода. Тем более он работает, все время быть рядом не может, надо учиться обходится одной, буду приседать, изобретать палку с липучкой для поднятия чего-нибудь, обувь типа сланцов и "носков" и салоны для косметических процедур.
Это тоже с детства пошло, я даже детском саду отказывалась от помощи завязать шнурки, коряво, некрасиво, но сама... характер, блин. Все сама по возможности. Даже шкафы и диваны при уборке раньше сама двигала, когда одна была дома.

L

LedyKsu

Guest
А как же бедные пузатые мужики? Кто им чего поднимает

Не поверишь, вчера у мужа спрашивала о пузатых мужиках. Он сказал, что это не то же самое. Они и на животе спят, и обуваются сами, и равновесие не теряют, и полностью владеют своим телом. Наверно, у них пузо медленнее появляется, чем у меня появилось - они уже привыкли.
А так интересно послушать пузатых мужиков, как они справляются?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я как бы тоже человек стеснительный, при чужих людях, но тут же родной человек, которого знаешь реально не 1 год ... я вот даже и не помню, чего стеснялась в 1 год совместный, наверное что с утра зубы не почищены )) щас обоим пофиг :prankster2:

Может и надо так жить, тем более, если вас обоих это устраивает.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А так интересно послушать пузатых мужиков, как они справляются?

ну в пузатых мужиках никто не живет, так что им пофиг как ногнуться. как лечь и как встать без посторонней помощи ) да и пузо у них появляется не за пол года, так что они к нему уже и привыкнуть успели и полюбить его )

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, ты почти мой "брат-Коля":D.
Но позиция эта неправильная.И меняться никогда не поздно,и сваливать все на свои плечи-не нужно.

М

Многомама

Guest
LedyKsu, меня муж беременную только обувал, и то, уже зимой, почти перед самыми родами, когда ну реально тяжело было ( хотя могла и сама, но уже было реально больно сгибаться, и даже полу боком уж было тоже больно). А так я сама все.

L

LedyKsu

Guest
Ларчик, Маш, у меня живот сейчас больше, чем у тебя перед родами.
Я еще стараюсь сама что-то делать, но с каждым днем все труднее(

К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А как же бедные пузатые мужики?

Они довольно гармонично существуют. Вполне себе шустро двигаются. Никаких проблем со смещенным центром тяжести. Бегают, в футболы/баскетболы играют....
Беременность-одно, а особенность телосложения-другое совсем.

По теме: 90% процедур проводятся не дома, маникюр-педикюр-брови-чистка моськи в салоне или у мастера на дому. По бОльшей части поздними вечерами, после работы.

Многое делаем в бане девчачьим коллективом, скрабы, маски для волос, тела, то, что одной неудобно. И повеселее. Татушки хной рисуем.)) Мужская задача, зная, что есть "женские" планы, вовремя на место доставить, а потом забрать.

Что-то конечно делается в ванной. Но, честно говоря, особого любопытства к процессам за все годы совместной жизни у него не возникало. В ванную никогда без стука не войдет. Нарочно демонстрировать процедуры ни он, ни я друг другу не будем. Но если вдруг случайно увидит в маске - никаких проблем. Паники не будет.

Проблема нечищенных зубов с утра (если у ж прям стихийно :girl_haha:) уже много лет без лишних слов решается натыканными во все углы/карманы/ящики/подматрас жвачками.

В смысле, стесняться или нет в особых случаях (болезнь, беременность и т.п.), соглашусь с Олей (Агнесс), близкий человек на то и близкий, что когда нужно - сделает то, что нужно. Было время, когда и голову мыл, и косички заплетал, и мазюкал все что нужно было, и повязки менял. Книжки читал, чтоб от боли отвлекалась. И тазики приносил всю ночь, когда отравилась. По большому счету, у всех нормальных людей понимание подобных ситуаций в крови. Это важнее в тыщу раз. Тут не до стеснений. Это забота, без которой я лично семьи себе не представляю. На фоне таких вот ВАЖНЫХ ситуаций, бритье подмышек - фигня фигней.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это тоже с детства пошло, я даже детском саду отказывалась от помощи завязать шнурки, коряво, некрасиво, но сама... характер, блин. Все сама по возможности. Даже шкафы и диваны при уборке раньше сама двигала, когда одна была дома.
+1.
Наверное, натура как цвет глаз- существенно не меняется за жизнь
Отступаю только когда не могу физически, или не знаю как делать

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Они довольно гармонично существуют. Вполне себе шустро двигаются. Никаких проблем со смещенным центром тяжести. Бегают, в футболы/баскетболы играют....
Беременность-одно, а особенность телосложения-другое совсем.

По теме: 90% процедур проводятся не дома, маникюр-педикюр-брови-чистка моськи в салоне или у мастера на дому. По бОльшей части поздними вечерами, после работы.

Многое делаем в бане девчачьим коллективом, скрабы, маски для волос, тела, то, что одной неудобно. И повеселее. Татушки хной рисуем.)) Мужская задача, зная, что есть "женские" планы, вовремя на место доставить, а потом забрать.

Что-то конечно делается в ванной. Но, честно говоря, особого любопытства к процессам за все годы совместной жизни у него не возникало. В ванную никогда без стука не войдет. Нарочно демонстрировать процедуры ни он, ни я друг другу не будем. Но если вдруг случайно увидит в маске - никаких проблем. Паники не будет.

Проблема нечищенных зубов с утра (если у ж прям стихийно :girl_haha:) уже много лет без лишних слов решается натыканными во все углы/карманы/ящики/подматрас жвачками.

В смысле, стесняться или нет в особых случаях (болезнь, беременность и т.п.), соглашусь с Олей (Агнесс), близкий человек на то и близкий, что когда нужно - сделает то, что нужно. Было время, когда и голову мыл, и косички заплетал, и мазюкал все что нужно было, и повязки менял. Книжки читал, чтоб от боли отвлекалась. И тазики приносил всю ночь, когда отравилась. По большому счету, у всех нормальных людей понимание подобных ситуаций в крови. Это важнее в тыщу раз. Тут не до стеснений. Это забота, без которой я лично семьи себе не представляю. На фоне таких вот ВАЖНЫХ ситуаций, бритье подмышек - фигня фигней.

Да че вы все зацепились за эти болезни, беременности? Разумеется что никто в здравом уме не прячется от мужа с приступом диареи в шкаф. Речь же о повседневных интимных процедурах, проблемах, беседах, а не о критических катаклизмах.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я еще стараюсь сама что-то делать, но с каждым днем все труднее(
держись у тебя все получиться)))
ЗЫ как за тебя проголосовать в этой ПУЗИРАДУГЕ...я уже даже зарегилась :2dda8142dde7142ad02там...вхожу под свои логином ....не могу найти твою фотку

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Проблема нечищенных зубов с утра (если у ж прям стихийно ) уже много лет без лишних слов решается натыканными во все углы/карманы/ящики/подматрас жвачками.
ааа я тоже так делаю:Dкругом жвачки

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да че вы все зацепились за эти болезни, беременности? Разумеется что никто в здравом уме не прячется от мужа с приступом диареи в шкаф. Речь же о повседневных интимных процедурах, проблемах, беседах, а не о критических катаклизмах.
Кать, радуйся, что у тебя эти болезни и беременности:prankster: неповседневно, как у большинства:prankster2:

К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
....зацепились за эти болезни, беременности? Разумеется что никто в здравом уме не прячется от мужа....

Так и речь была не только об "особых" случаях. В том и дело, что по-моему никто не прячется. Я вообще в этом проблемы не вижу.
Осталась одна - делай чё хош. А не одна - все равно выход найти можно где чего побрить или выщипать. Делиться подробностями на семейном совете совершенно ни к чему, но если увидит - нефига страшного.

Комфортнее всегда без лишних глаз, это точно!!!

Верх Низ