Считаете ли Вы допустимым делать косметические процедуры при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Сабж-название темы

• Да (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Нет (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Да (м)

Голосов: 27 32,1%
  • Нет (м)

Голосов: 11 13,1%

• Всего проголосовало
    84
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну что за страсть к публичным проведениям интимных процедур? Зачем?

а ногти стричь это интим))? Муж сам не умеет нормально, а в салон не загонишь)

Зы хорошо, что мы с ним одинаково смотрим на эти вопросы)))
Зы2 и утром все целуются наверное только предварительно умывшись и почистив зубы)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ужас какой ... всего стесняться, не дыхнуть не пернуть извините,делать все при закрытой двери ( ненавижу дверь в ванную закрывать), внушать мужчине своему что гладкие ноги и зона бекини это по волшебству все делается .. болеть в одиночку наверное тоже? потому что все течет и опухшее? извините меня, живя вместе всех этих моментов не избежать, тем более когда привыкли друг к другу. Все ИМХО

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ужас какой ... всего стесняться, не дыхнуть не пернуть извините,делать все при закрытой двери ( ненавижу дверь в ванную закрывать), внушать мужчине своему что гладкие ноги и зона бекини это по волшебству все делается .. болеть в одиночку наверное тоже? потому что все течет и опухшее? извините меня, живя вместе всех этих моментов не избежать, тем более когда привыкли друг к другу. Все ИМХО

Принцессы не какают))

L

LedyKsu

Guest
помогло это в семейной жизни? вот честно он у меня все знает,знает о моих проблемах, знает, что и для чего лежит в ванной, видел о боже!!!!! меня в шапочке для волос с маслом на голове, видел, как, опять, о боже!!!!!!!!! брею ноги и щиплю брови и видел прокладки и даже мне их покупает иногда ) Видел меня в ужасном состоянии после операции, просто ужасном, так что все эти гигиенические женские штучки просто фигня, про сравнению с тем, что может и правда быть в семейной жизни ... болезнь не дай бог... Мне было бы не комфортно быть постоянном напряжении, что он что то увидит, услышит ... блин,Ю все мы человеки в конце концов :)

Согласна на 100%.
К сожалению, мы все иногда болеем. Специально на показ ничего не выставляю, но и не прячу за 10 замками. Когда лежала в больнице муж ходил за прокладками. Сейчас ходит в аптеку для меня часто.
Проблемы все обсуждаю только с ним. И я надеюсь он также.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
и утром все целуются наверное только предварительно умывшись и почистив зубы)
Кстати именно так и надо. Не лезу не почистив зубы, ну самому ж неприятно....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А как же спонтанный утренний секс))?
А он спонтанный именно не вставая с кровати? Бывает, конечно. Но я бы порекомендовал девочкам не думать что они такие прям принцесски....

L

LedyKsu

Guest
ПЫСЫ: и то не удобно как-то.

То ли еще будет...
Я вот нагибаться не могу, меня муж скоро уже обувать будет, и если у меня что-то упало, то он это поднимает.
А в ванной дверь не запираЮ, блин, а вдруг я шлепнусь, кто меня будет поднимать?

У меня бабушка с дедушкой почти 50 лет вместе. Более трогательной пары я в жизни не встречала. Зимой ей сделали операцию, и он научился менять бинты и делать уколы ей в попу.. Я считаю это настоящей семьей)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Принцессы не какают))

ооууу, еще как какают, потеют, и пукают) Комфорт и ощущения себя не в гостях , а дома очень важно ... а если постоянно закрывать дверь в ванную и кричать истошным голосом- "не заходи!" ну блин .. это странно для меня...

L

LedyKsu

Guest
Я вот хз какой должен быть живот, но я как то сама разобралась с проблемой.

Тебе повезло. Могу показать свой. А до родов мне еще очень далеко. Я своих ног не вижу за ним, и все элементарные дела даются мне очень трудно.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
как её убьют, опалят перья, выпотрошат.... беее... весь аппетит пропадет.
блин я один раз на базар за мясом сходила.....все что мы от туда принесли я есть не могла(((и на месяц вообще вегетарианцем стала

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У меня бабушка с дедушкой почти 50 лет вместе. Более трогательной пары я в жизни не встречала. Зимой ей сделали операцию, и он научился менять бинты и делать уколы ей в попу.. Я считаю это настоящей семьей)

гы )) тоже делал уколы, при чем вообще без синяков, на протяжении месяца и ничего ... пережил даже то, что я сильно поправилась после гормонов, хотя всю жизнь меня видел только худой ) Я реально понимаю, что обрабатывать швы, еще живые,зеленкой сможет только по настоящему близкий человек .. а бритье ног и много еще чего это мелочи повседневной совместной жизни 2х людей разного пола

М

Многомама

Guest
про брею/мою/выщипываю - конечно делаю это так, чтобы муж не видел, но если он вдруг зайдет в ванную, где это происходит - трагедии не случится. Когда болеем - то мне никто , кроме него и не нужен рядом.

Стараюсь, если честно, оградить его от свех этих бытовых моментов, я даже убираюсь, когда он на работе - чтобы он пришел и увидел чистоту и порядок, и не важно в каком виде и как я это делала. Ну конечно дверь с петель снять, или полки перевесить это он делает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
Прочитала тему сначала.. Не могу делать макияж при муже и никогда не могла.. Просто отворачиваюсь, или делаю на кухне в ванной. Он просто так смотрит, когда я крашу глаза, что я пару раз тушью/подводкой тыкнула себе в глаз. Теперь ругаю его, когда он подглядывает.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

С одной стороны - да, ужас. Но так уж воспитали ( Иногда, соглашусь, мне это даже мешает, излишняя стеснительность. Но тут уж ничего не поделаешь, в таком возрасте уже поздно меняться.

L

LedyKsu

Guest
Но тут уж ничего не поделаешь, в таком возрасте уже поздно меняться.

Зря ты так. Тебе еще с большим животиком ходить, и придется принимать от мужа различную помощь, в том числе и косметическую. Не спорю, кто-то справляется сам. Но из двух зол - навредить малышу и попросить мужа, я лучше мужа попрошу помочь. Тем более я не такая стеснительная.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А как же спонтанный утренний секс))?

Есть позы не лицом друг к другу :)

То ли еще будет...
Я вот нагибаться не могу, меня муж скоро уже обувать будет, и если у меня что-то упало, то он это поднимает.
А в ванной дверь не запираЮ, блин, а вдруг я шлепнусь, кто меня будет поднимать?

А как же бедные пузатые мужики? Кто им чего поднимает :prankster:

ПЫСЫ: У нас ванная снаружи отпирается, даже если изнутри закрыться. Специально такие замки ставили, с оглядкой на будущих детей, которые могут там запереться.

Верх Низ