Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Как и мужички?rankster:народные поговорки и пословицы всегда меня умиляли
Как и мужички?rankster:народные поговорки и пословицы всегда меня умиляли
У меня например муж разумеется знал что я делаю эпиляцию, но как именно, где и насколько часто это происходит его не касалось)
Как и мужички?rankster:
Вообще не согласна. Инстинкты и рефлексы никто не отменит. Даже самая большая и чистая.Через 10 лет вероятность хотения при скрывании и без него - одинакова,
Ну беременности и прочие периоды связанные со здоровьем не берем канешн. А вот косметическо/гигиенические процедуры имхо лишнее.ПЫСЫ: Сейчас вот некоторые личные для меня подробности приходится рассказывать, дабы положение такое, волнуется, хочет все знать, и то не удобно как-то.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок «Формулы-1» в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
Имхо ерунда. хотя если муж представитель мужчин с тонкой душевной организацией и вид жены за процедурами повергнет его в шок и вызовет нестояк, то тут да, беречь надо))))Вообще не согласна. Инстинкты и рефлексы никто не отменит. Даже самая большая и чистая.
.
А вот и не правда, в 6 она где-то начинается
-1. Но это мое личное мнение. И дело не в тонкости душевных организаций. Дело в нормальных мужских инстинктах. Имхо хотеть всю жизнь женщину которая не скрывает своих недостатков трудно.Имхо ерунда. хотя если муж представитель мужчин с тонкой душевной организацией и вид жены за процедурами повергнет его в шок и вызовет нестояк, то тут да, беречь надо))))
З.Ы. Лен, многие девочки рассказывают страшилку про то как их мужья перед РД брили ибо сами девочки туда уже не доставали. Я вот хз какой должен быть живот, но я как то сама разобралась с проблемой.
-1. Но это мое личное мнение. И дело не в тонкости душевных организаций. Дело в нормальных мужских инстинктах. Имхо хотеть всю жизнь женщину которая не скрывает своих недостатков трудно.
Кать, хотеть всю жизнь одну и ту же женщину, скрывающую свои недостатки, с одинаковой силой тоже невозможно. Чувство привыкания никто не отменял. И волнообразность течения отношений тоже.-1. Но это мое личное мнение. И дело не в тонкости душевных организаций. Дело в нормальных мужских инстинктах. Имхо хотеть всю жизнь женщину которая не скрывает своих недостатков трудно.
Зачем? Я правда не понимаю зачем какать при мужчине. И зачем ногти при нем стричь и в ушах ковыряться.Так вот метод: если ты можешь смотреть как она какает
И ты хочешь сказать что срезание огрубевшей кожи с пяток при муже никак не сказывается на его восприятии женщины?Кать, хотеть всю жизнь одну и ту же женщину, скрывающую свои недостатки, с одинаковой силой тоже невозможно.
Зачем? Я правда не понимаю зачем какать при мужчине. И зачем ногти при нем стричь и в ушах ковыряться.
Гораздо хуже на его психическом состоянии скажется наличие этой кожи на пятках.rankster:И вообще это не обязательно делать самой и дома.И ты хочешь сказать что срезание огрубевшей кожи с пяток при муже никак не сказывается на его восприятии женщины?
-1. Но это мое личное мнение. И дело не в тонкости душевных организаций. Дело в нормальных мужских инстинктах. Имхо хотеть всю жизнь женщину которая не скрывает своих недостатков трудно.
Ну что за страсть к публичным проведениям интимных процедур? Зачем?А если мужу ногти стричь - тоже хотеть не будет))?
Это плюс 100500И вообще это не обязательно делать самой и дома.
воот... Твоя моя понимать)А если мне сначала покажут как её убьют, опалят перья, выпотрошат.... беее... весь аппетит пропадет. Утрировано, конечно, но суть та же, для меня.
Ну так каждая выбирает мужчину себе по своим "параметрам". Я б прибила мужчину, который заставляет "с утра некакавши"rankster: быть страшно накрашеннойrankster:А есть мужчины, которые требуют от своих жен, чтобы они уже с утра были уже накрашены и красиво одеты. Типа, чтоб я тебя вообще не накрашенной не видел и процесса тоже. В основном это восточные мужчины.