Считаете ли Вы допустимым делать косметические процедуры при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Сабж-название темы

• Да (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Нет (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Да (м)

Голосов: 27 32,1%
  • Нет (м)

Голосов: 11 13,1%

• Всего проголосовало
    84
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня например муж разумеется знал что я делаю эпиляцию, но как именно, где и насколько часто это происходит его не касалось)

Ну так-то да. При нем прям делать не буду такое :) И даже если в ванной на долго запираюсь. спрашивает, а что ты там делала, не буду говорить. Надо, вот и заперлась :)

ПЫСЫ: Сейчас вот некоторые личные для меня подробности приходится рассказывать, дабы положение такое, волнуется, хочет все знать, и то не удобно как-то.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Через 10 лет вероятность хотения при скрывании и без него - одинакова,
Вообще не согласна. Инстинкты и рефлексы никто не отменит. Даже самая большая и чистая.
ПЫСЫ: Сейчас вот некоторые личные для меня подробности приходится рассказывать, дабы положение такое, волнуется, хочет все знать, и то не удобно как-то.
Ну беременности и прочие периоды связанные со здоровьем не берем канешн. А вот косметическо/гигиенические процедуры имхо лишнее.
З.Ы. Лен, многие девочки рассказывают страшилку про то как их мужья перед РД брили ибо сами девочки туда уже не доставали. Я вот хз какой должен быть живот, но я как то сама разобралась с проблемой.

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Все что касается личной гигиены, а я считаю что маникюр-педикюр, эпиляция это элементы как раз личной гигиены, должно быть скрыто от глаз посторонних людей, даже тех, кто проживает со мной в одной квартире.
Это не то чтобы прям "есть что скрывать", а просто мне как-то не по себе, когда за мной кто-то наблюдает в это время...
А если потеме, то да, мне есть что скрывать:derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вообще не согласна. Инстинкты и рефлексы никто не отменит. Даже самая большая и чистая.

.
Имхо ерунда. хотя если муж представитель мужчин с тонкой душевной организацией и вид жены за процедурами повергнет его в шок и вызовет нестояк, то тут да, беречь надо))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вот и не правда, в 6 она где-то начинается :)

:D
Имхо ерунда. хотя если муж представитель мужчин с тонкой душевной организацией и вид жены за процедурами повергнет его в шок и вызовет нестояк, то тут да, беречь надо))))
-1. Но это мое личное мнение. И дело не в тонкости душевных организаций. Дело в нормальных мужских инстинктах. Имхо хотеть всю жизнь женщину которая не скрывает своих недостатков трудно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
З.Ы. Лен, многие девочки рассказывают страшилку про то как их мужья перед РД брили ибо сами девочки туда уже не доставали. Я вот хз какой должен быть живот, но я как то сама разобралась с проблемой.

Нее... лучше уж в салон. Другого я воспитания все таки. Не по мне это как-то.

Помню фильм давно давно был, там один парень другому говорил, как проверить любишь ты девушку/жену или нет. Так вот метод: если ты можешь смотреть как она какает и при этом она все равно милая и любимая, то любишь. Я вот еще тогда подумала, а девушку кто спросил, хочет ли она какать при муже...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:D

-1. Но это мое личное мнение. И дело не в тонкости душевных организаций. Дело в нормальных мужских инстинктах. Имхо хотеть всю жизнь женщину которая не скрывает своих недостатков трудно.

А уж рассуждать об этом женщине еще труднее)))
Зы и конечно через 10 лет проблема будет только в этом если вдруг что;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кать, хотеть всю жизнь одну и ту же женщину, скрывающую свои недостатки, с одинаковой силой тоже невозможно. Чувство привыкания никто не отменял. И волнообразность течения отношений тоже.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, хотеть всю жизнь одну и ту же женщину, скрывающую свои недостатки, с одинаковой силой тоже невозможно.
И ты хочешь сказать что срезание огрубевшей кожи с пяток при муже никак не сказывается на его восприятии женщины?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Зачем? Я правда не понимаю зачем какать при мужчине. И зачем ногти при нем стричь и в ушах ковыряться.

А если мужу ногти стричь - тоже хотеть не будет))?
Зы так можно вообще н встретиться в квартире если каждый по своим углам тыриться от стечнительности будет

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Всем есть что скрывать ;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
И ты хочешь сказать что срезание огрубевшей кожи с пяток при муже никак не сказывается на его восприятии женщины?
Гораздо хуже на его психическом состоянии скажется наличие этой кожи на пятках.:prankster:И вообще это не обязательно делать самой и дома.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

У меня с едой такая фигня, вот если мне принесут, например, курочку уже приготовленную, в соусе такую всю, ароматную - я съем с удовольствием. А если мне сначала покажут как её убьют, опалят перья, выпотрошат.... беее... весь аппетит пропадет. Утрировано, конечно, но суть та же, для меня.

А есть мужчины, которые требуют от своих жен, чтобы они уже с утра были уже накрашены и красиво одеты. Типа, чтоб я тебя вообще не накрашенной не видел и процесса тоже. В основном это восточные мужчины.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А если мне сначала покажут как её убьют, опалят перья, выпотрошат.... беее... весь аппетит пропадет. Утрировано, конечно, но суть та же, для меня.
воот... Твоя моя понимать)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А есть мужчины, которые требуют от своих жен, чтобы они уже с утра были уже накрашены и красиво одеты. Типа, чтоб я тебя вообще не накрашенной не видел и процесса тоже. В основном это восточные мужчины.
Ну так каждая выбирает мужчину себе по своим "параметрам". Я б прибила мужчину, который заставляет "с утра некакавши":prankster: быть страшно накрашенной:prankster:

Верх Низ