Привет ребятки !!! Коли я слился , то теперь я снова влился . Ага , приятно , что меня мониторят . Угадали , ночью работал , потом пришлось уехать по делам . Мой невыспанный внешний вид , на удивление обратил на себя внимание работников ГИБДД . Я первый раз удостоился возможности подуть в прибор :yahoo: было да же очень интересно ! Не смотря на то , что я практически 2 суток не спал , пил много кофе , и бутерброды с сыром ( продукт брожения), как сказал
отравляет окружающих табачным выхлопом
ремарка - в сутки выкуриваю 2,5- 3 пачки .
Так не смотря на перечисленное , инспектора вели себя не нагло , ни каких до тестовых намеков на то что пьян и надо бы пополнить карман работников дорог - НЕ БЫЛО . Культурно предложили подуть в трубочку , распечатали мундштучок , обнулили приборчик - все пункты были соблюдены ! Продул , за это время пытался представвить как мой организм может икнуть в унисон выдоху
и тут самое страшное наступает - просмотр показания прибора . Я со страхом :b3b4e46f21f040a62b4 в предвкушении результата глядел в глаза инспектора , чей взор был направлен на табло , и пытался уловить в его глазах наличие цифИрок . Отмечу , что ни одна жилка не дрогнула на лице блюстителя ПДД , это люди особенного характера , они как шпионы-разведчики ни каким образом не покажут реакцию на что либо . И вот пришел момент озвучивания результата , я как человек трезвый , и точно знающий , что за последние 11 лет алкоголь в моем организме не имел места быть - зашугался !!!!!Ведь я могу стать тем невиннолишенным из числа 12% ( из ссылки на газетку) . Отмечу еще раз , ни радости , ни разочарования я не заметил в лице инспектора , и он озвучивает - Сергей Валентинович , у вас НУЛИ . Моей радости не было предела , я был готов обнимать и целовать этот прибор :yahoo::yahoo::yahoo: по скольку только этот маленький кусочек пластмассы поверил моему организму , не смотря на подозрения его коллеги - инспектора !!!!!!
В итоге , получил разрешение продолжать свой путь по жизни в качестве водителя , и наставления , что надо отдохнуть и быть крайне внимательным на современных дорогах . Сказав им , что буду ждать следующего свидания , отправился по намеченному маршруту . и вот после отсыпа я снова с вами , мои верные друзья !! говорю это по тому , что просмотрев последние посты которые были без меня , могу обратить внимание , что без моего присутствия темка как бы приостановила свою жизнедеятельность . Последние четыре поста вовсе -рассуждения о жизни
СВРа , так поступают только близкие люди - друзья .
И наконец я снова с вами !!!!:yahoo: