Сбор подписей за отмену «нулевого промилле»

• Автор темы scorp1
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну на заборе тоже написано.... а заглянешь за забор, а там дрова!

Это детский лепет , с небольшой долей народного фольклора .
Есть хорошая русская поговорка: "По себе людей не судят."
Да если бы по себе ???? а то больше как то по постам твоим , с величайшим желанием вернуть промиле :preved:

Признайся, что зашитый, мы поймём и может быть простим.
Разочарую тебя , единственное что зашивал , так это дырки в палатке !! Так что прощать меня не за что . Тебе видимо трудно понять , что люди не пьют и из принципа . Мне например не надо , что бы мои клиенты видели меня или чувствовали от меня запах и вид выпивохи .

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ну да , по сему и удалил пост . Попробуй из желудка выпусти на выдохе 0,5 литра газов . Если у тебя это получится физически , то будешь фееноменом .
Подождите-подождите! Во-первых, те промилле, которые в воздухе, и те, которые в крови - это не одно и то же! Первые пересчитываются во вторые опосредованно, по специальной формуле, либо на листочке по таблицам, либо микропроцессором "трубочки" (измерительного или индикаторного устройства). Во-вторых - из желудка достаточно выдавить хоть что-то, т.к. то, что выдавливается из лёгких - проходит долгий путь, через желудок, печень, кровоток, лёгкие, и всё равно улавливается прибором в достаточной для пересчёта концентрации. Икнуть же выпитым час-два назад квасом - это подать пусть и мизерный объём, но напрямую на вход сверхчувствительного прибора.

Мне кажется здесь ещё одно заблуждение кроется в широкой массе народа - когда говорят про реагирование алкотестеров на квас/кефир/йогурт и т.д., почему-то подразумевают, что мизер алкоголя из него пропутешествует через весь организм по крови, а другие их в этом разубеждают. А истина где-то по середине. Нажраться квасом практически нереально - быстрее надоест в туалет бегать:) А вот этим квасом (а не тем, что из него до лёгких дойдёт) неудачно дыхнуть - вполне реально. Ну или не квасом, а чем-то ещё... Или просто нездоровым ЖКТ, в котором всё бродит.
Я конечно предвижу сарказм, по поводу того, что мол нечего квас пить, нечего болеть. Но родиться, вырости и дожить до старости абсолютно здоровыми везёт далеко не всем, а по поводу того, что можно пить и есть водителю, а чего нельзя - исчерпывающая информация содержится в ПДД и КоАП, и она не допускает как и любой другой закон расширенного толкования.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А ты улавливаешь ? пост мой № 132 прочел ?
конечно прочел!
и понял, что ты просто трендишь.
тебе объясняют ссылаясь на законы, нормативы, приказы, а в ответ посыл к конституции, пуки на тему "все алкаши" и т.д. и т.п.
видимо ты не можешь подкрепить свои доводы конкретными доказательствами.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Подписал

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
кстати, раньше (до ввода порога в 0.3 промилле), тоже был абсолютный 0!
НО!
тогда учитывались и клиника, и показания приборов!
и в заключении было не ДВА варианта как сейчас (алкогольное опьянение (не) установлено), а было ТРИ варианта
- трезв

- установлен факт употребления алкоголя, признаков опьянения не выявлено;​
- алкогольное опьянение;

и много тогда было желающих пить за рулем?​

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Признайся, что зашитый, мы поймём и может быть простим.
Полюбому тут не без греха. Ну или пьяные дядьки обижали его. Может в семье кто то пил и насилие применял.
Не может человек на пустом месте так реагировать.
В эмираты наверное ему надо, там правда не пьяные, а обкуренные рожи.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Подождите-подождите! Во-первых, те промилле, которые в воздухе, и те, которые в крови - это не одно и то же! Первые пересчитываются во вторые опосредованно, по специальной формуле, либо на листочке по таблицам, либо микропроцессором "трубочки" (измерительного или индикаторного устройства).
С этим ни кто не спорит

Икнуть же выпитым час-два назад квасом - это подать пусть и мизерную концентрацию, на напрямую на вход сверхчувствительного прибора.
Ты не икай в трубочку , а набери воздух , и выдыхай , физиологически в этот момент (продувая прибор ) попробуй икнуть !!!!

Мне кажется здесь ещё одно заблуждение кроется в широкой массе народа - когда говорят про реагирование алкотестеров на квас/кефир/йогурт и т.д., почему-то подразумевают, что мизер алкоголя из него пропутешествует через весь организм по крови, а другие их в этом разубеждают.
Ты какое считаешь заблуждением ?

неудачно дыхнуть - вполне реально.
Это ? Так 20 минут промежуток не на это расчитан ? , да и я не думаю , что кто то по пути в СОНД , или на Алтынку , будет кефир с квасом попивать . Выпил чел кваса , остановили гайцы , дали дыхнуть , показало , пока протокол , акт от отстронения , дорога к примеру из центра на алтынку или елшанку , прием врача , 20 минут передышка до второго теста . Врятли кифирчик или квас сделает подножке своему уничтожителю . А ведро мало кто выпьет .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
видимо ты не можешь подкрепить свои доводы конкретными доказательствами.
как и ты , где доказательство тогоо , что я не могу потребовать глубокого освидетельстволвания ? Текст конституции проще всего найти в инете, для этого и сами можете постараться в легкую .

и много тогда было желающих пить за рулем?
Скорее всего столько же ! ну если есть изменения в какую либо сторону , то и НОЛЬ может остаться , и нафиг пыжиться с подписями ?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
как и ты , где доказательство тогоо , что я не могу потребовать глубокого освидетельстволвания ? Текст конституции проще всего найти в инете, для этого и сами можете постараться в легкую .
ну статью напиши! или так и будешь уходить от ответа?!

то и НОЛЬ может остаться , и нафиг пыжиться с подписями ?
да кто спорит! пусть останется 0! но тогда необходимо вернуть обследование клиники и вариант заключения "
- установлен факт употребления алкоголя, признаков опьянения не выявлено"
что собственно и будет отделять трезвых от пьяных

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Полюбому тут не без греха. Ну или пьяные дядьки обижали его. Может в семье кто то пил и насилие применял.
Не может человек на пустом месте так реагировать.
В эмираты наверное ему надо, там правда не пьяные, а обкуренные рожи.

Мне льстит , что ты про меня думаешь :D и к тому же гипотезы выдвигаешь о возможных причинах . Скорее тебе не встретились люди такие как я в жизни и в окружении , по сему представить трудно какие либо еще варианты . Так же удивлялись мужики , когда мне пришлось временно поработать грузцом в 24 года , дабы не потерять непрерывный стаж , они периодически предлагали с ними выпить . Удивленные вопросы задавали :- что болезнь ? студент ? , и пожимали плечами с непонятками на лице , когда я отвечал НЕТ , прошло много лет , и то же я слышу в ваших словах - непонятки !!!!!:a8e6cd7183adb9a51c1

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Тебе видимо трудно понять , что люди не пьют и из принципа .
Нет, мне не трудно это понять, а тебе понять, что можно выпить бокал вина и на этом остановиться, а не нажираться палёной водкой до поросячьего визга, видимо невозможно.
Наверное это ДАМ тебе внушил или всё же что-то личное?
Зато мне трудно понять, как такой ярый поборник трезвости отравляет окружающих табачным выхлопом (ладно бы только себя).

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Можно потребовать. Толку с того только? На память? Для самоуспокоения?
http://rospravosudie.com/act-ch-1-s...nova-natalya-sergeevna-28-04-2012-12-8-ch-1-s
http://rospravosudie.com/act-st-12-8-ch-1-koap-rf-03-02-2012-12-8-ch-1-2738882

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
и то же я слышу в ваших словах - непонятки !!!!!
1. Выпить тут никто не предлагает.
2. Бывают идейные трезвенники. Но к выпивке относятся спокойно, без истерик.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
http://www.rg.ru/2012/11/22/alko.html
В Римской Империи это называлось "децимация" - за проступки товарищей коллективно отвечает каждый десятый, не обязательно причастный. Подразумевается, что это заставит сослуживцев останавливать своих несознательных товарищей от совершения этих проступков. Но этот принцип работает только в закрытом коллективе (например воинском), где все у всех на виду 24 часа в сутки.

Какую тогда цель преследует современный вид децимации в Российской Федерации? Кого, от чего и каким конкретно образом должен удержать лично я, чтобы не оказаться каждым десятым (если быть точным - каждым восьмым)?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Слился свр.

W

Warlock

Новичок
Реакции