Сбор подписей за отмену «нулевого промилле»

• Автор темы scorp1
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ок! не абсолютный ноль это что?! что-то около нуля?
Просто прибор показал НОЛЬ . Ну это примерно так , если у тебя в кармане нет денег , то это будет означать , что у тебя в кармане 0 рублей 0 копеек .

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Ну это примерно так , если у тебя в кармане нет денег , то это будет означать , что у тебя в кармане 0 рублей 0 копеек .
а если в кармане 1, или 5 копеек? это значит деньги есть. а что можно с ними сделать? на них ничего не купишь! таким образом, до определенного момента, или до определенной минимальной суммы которой хватит на покупку самого дешевого товара, можно считать, что денег нет. так?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а если в кармане 1, или 5 копеек? это значит деньги есть. а что можно с ними сделать? на них ничего не купишь! таким образом, до определенного момента, или до определенной минимальной суммы которой хватит на покупку самого дешевого товара, можно считать, что денег нет. так?
Это уже другое - я понимаю к чему ты хочешь подвести :derisive: Однако , если по сути темы , то в моем случае не было кроме нулей в тысячных долях ни одной цифирки !

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Это уже другое - я понимаю к чему ты хочешь подвести :derisive: Однако , если по сути темы , то в моем случае не было кроме нулей в тысячных долях ни одной цифирки !
ты немного ошибся, я не к этому хотел подвести. а к тому, что есть определенный допуск, который не играет никакой роли. в случае с деньгами, сумма 1, 5, 10 коп, вроде как и есть деньги, но на них ничего не купишь. т.е. что они есть, что их нет. то же самое и с промилле, до определенного уровня, никакой роли они не играют. и это не есть призыв разрешить пьянку. думаю, ты понимаешь это.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ты немного ошибся, я не к этому хотел подвести. а к тому, что есть определенный допуск, который не играет никакой роли. в случае с деньгами, сумма 1, 5, 10 коп, вроде как и есть деньги, но на них ничего не купишь. т.е. что они есть, что их нет. то же самое и с промилле, до определенного уровня, никакой роли они не играют. и это не есть призыв разрешить пьянку. думаю, ты понимаешь это.
Именно про это я и догадывался сказав

я понимаю к чему ты хочешь подвести

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Сам не пью, и другим не советую.
Но все же абсолютный ноль может быть только в космосе...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Уж если бы так все было страшно , то за 1,5 года половина водителей были бы в ранге лишенцев !!!! :yu:

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Уж если бы так все было страшно , то за 1,5 года половина водителей были бы в ранге лишенцев !!!! :yu:
нет абсолютно здоровых людей, есть не до обследованные. :D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Совсем ни капли? Как ты?
Тебя это удивляет ? Ну постарайся хоть как то представить , что такое существует !!!!!! Хотябы вспомни один день из своей семьи , когда за этот день никто не выпил ни капли . Вот у меня в семье так каждый день . :preved:

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Как ты любишь уходить от ответа.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
У вас секта?
Я пью раз в неделю, устраивает?
Требовать 0.3 и быть алкачом это разные вещи)
А вот быть борцом за здоровый образ жизни выкуривая по 2 пачки это как то невнятно я бы сказал.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот видишь , тебе трудно понять ! Если человек не пьет , то это уже сектант , а если не пьет семья , то это уже секта . Вот какие стереотипы у людей :yu:

Я пью раз в неделю, устраивает?
Сколько раз в месяц пил десять лет назад ? потом прикинем сколько раз в неделю будешь пить через 10 лет
так . чисто математически , прослеживая динамику .

Требовать 0.3 и быть алкачом это разные вещи)
Конечно разные , но имеют одинаковые корни .

А вот быть борцом за здоровый образ жизни выкуривая по 2 пачки это как то невнятно я бы сказал.
Процитируй мой пост , где я призывал к здоровому образу жизни . Возможно к трезвому ? так это разные вещи !

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Сколько раз в месяц пил десять лет назад ?
Нехорошее сравнение, раньше я пил чаще и некачественнее)
Вот какие стереотипы у людей
Поговорим про твои стереотипы?
Процитируй мой пост , где я призывал к здоровому образу жизни . Возможно к трезвому ? так это разные вещи !
Что вреднее: раз в неделю пузырек или 2 пачки в день?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот видишь , тебе трудно понять ! Если человек не пьет , то это уже сектант , а если не пьет семья , то это уже секта . Вот какие стереотипы у людей :yu:

Сколько раз в месяц пил десять лет назад ? потом прикинем сколько раз в неделю будешь пить через 10 лет
так . чисто математически , пр
+1 тоже не пью, кстати

Конечно разные , но имеют одинаковые корни .

+1 также семья и я не пью, почему-то странным для малознакомых людей считается, а я так сильно по этому поводу переживаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ