свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
типа по ржал над сарказмом.
А я с начала темы под столом от смеха :declare:
типа по ржал над сарказмом.
А я с начала темы под столом от смеха :declare:
http://www.19may.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8833&d=1357478740точнее не сама статья, а вложение в нее.
Тут и наркологом не надо быть, достаточно элементарного здравого смысла, у нашего премьера, к сожалению, отсутствующего. Ученые люди, специалисты в конкретной области целые исследования проводят, только кому они нужны - запретить и все тут. Пусть пол-страны с судимостями ходят, нам-то что, мы о народе думаем...По мне пусть ПЬЯНЫХ за рулем хоть расстреливают, мне все равно, главное, чтобы под эту машину невиновные не попали.кстати, любопытная статейка....
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=15077
точнее не сама статья, а вложение в нее.
Както наводит на мысль
Кандидат наук - наивный буратино ???:declare:Юркевич, Юрий Ростиславович, пенсионер, седой интеллигент, кандидат наук. ***************************Дунул раз – 0,000. Дунул два – 0,000. И в третий раз - нули.
Инспекторы засуетились, пригласили выйти из машины и дунуть еще раз в такой же прибор, который достали из автомобиля и расчехлили - марки «АЛКОТЕКТОР PRO-100 touch».******************И Юрий Ростиславович написал внизу, не видя без очков, что написано вокруг этой цифры, он написал роковое для себя слово: «Согласен».
Есть люди, которые видят в сотруднике полиции не потенциального оборотня в погонах, а своего Защитника и Спасителя. Эти люди - как раз представители поколения старой закалки, когда этот образ Дяди Стёпы культивировался в массах, о преступлениях людей в погонах (а куда же без этого - люди не святые) не трезвонили, но в то же время этих преступников нещадно драли, а не отмазывали, без всякого там "общественного резонанса".Както наводит на мысль
Кандидат наук - наивный буратино ???:declare:
Сколько времени прошло,а меры принятые Медведевым так и не заработалиДня не проходит без сообщений о гибели людей, в том числе, к сожалению, детей, под колесами пьяных автовладельцев.
Ты не верил когда тебе говорили, что анализ крови на промилле никакой врач сейчас уже делать не будет, если только перед операцией.Ну не верю , не правдопадобная писанина
Господин Гейко что то на деревенского валенка не повелся , он кандидата в какието науки выбрал , это такой пиарход , мол вот смотрите гайцы какие , разведут любого . И прям единственная инстанция , которая может решить проблемы - это Гейко , от куда наивный буратино наук его нашел , он же ни бель мес , его три раза продыхивали , и он попер на четверты , да еще без очков , да и подписал приговор . СКАЗКА !!!!!! на жизнь не похоже . Тут автоюнцы ментов на место ставят , а ученый - БУРАТИНО ОН и только ! Кстати выдуманный . Пробить что ли , есть ли такой кандидат Х наук в природе по имени Юркевич Юрий Ростиславович ooh_lol: я же ща уже ментом заделался rankster2:Да и хрен с ним с профессором, деревенского валенка трудягу разведут он сам виноват будет?
Да есть, есть Юркевич этот. Вот его лишает прав троицкая судья, вот он обжалует постановление в мосгорВесьма удивило , что ни где не прописались его работы по кандидатской , хотя мой московский гость , даже с конспектом по официанской профессии находился в интернете . :declare:
Если именно РАЗВЕДУТ , то конечно сам виноват , если под словом развод будет являться небольшое похмелье , то пусть будет наказан . Устраивает ответ ?свр, а на вопрос ты как обычно не ответил.
Ага , говорил , вергнее спрашивал , есть ли кто разведеный на лишение тут на АС , и что интересно таких не было , кто сказал что его развели . Попытки были , не помню кто , писал , что пытались , но не получилось . Другой писал что с дядей что то было . А в общем непосредственно ни кто не сознался !!!!!! А то что Гейко тут пишет , верьте господа всяческим малораскрученным газетенкам , у которых тираж 250 000в месяц на всю Россию матушку , они и в попу дадут , что бы раскрутить свою газетенку .Помнится, ты как-то говорил "где эти попавшие? что-то не слышно о них..."
Попытки были , не помню кто , писал , что пытались , но не получилось ./QUOTE]
я писал.
верьте господа всяческим малораскрученным газетенкам , у которых тираж 250 000в месяц на всю Россию матушку , они и в попу дадут , что бы раскрутить свою газетенку .
следовательно надо верить крупным СМИ типа нтв, орт и иже с ними?
ради прикола, попробуй предположить, напуркуа Гейко надо что-то раскручивать? ему что с этого? он уже свою популярность на авторадио завоевал.
предвосхищая аналогичный вопрос в отношении центральных сми отвечу, они поют под известно чью дудку. дот они по требованию как раз той дудки все что угодно расскажут.
Если именно РАЗВЕДУТ , то конечно сам виноват , если под словом развод будет являться небольшое похмелье , то пусть будет наказан .