Сбор подписей за отмену «нулевого промилле»

• Автор темы scorp1
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
кстати, любопытная статейка....
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=15077

точнее не сама статья, а вложение в нее.
Тут и наркологом не надо быть, достаточно элементарного здравого смысла, у нашего премьера, к сожалению, отсутствующего. Ученые люди, специалисты в конкретной области целые исследования проводят, только кому они нужны - запретить и все тут. Пусть пол-страны с судимостями ходят, нам-то что, мы о народе думаем...По мне пусть ПЬЯНЫХ за рулем хоть расстреливают, мне все равно, главное, чтобы под эту машину невиновные не попали.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
803
Баллы
113
КТО-ТО ИЗ ЧЛЕНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ЗНАЕТ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, КОГДА БЫ ЗА СОТЫЕ ДОЛИ ПРОМИЛЛЕ ВОДИТЕЛЕЙ ЛИШАЛИ ПРАВ. А ЗА ТЫСЯЧНЫЕ НЕ ХОТИТЕ?

С вами, как и всегда в это время, на волне «Авторадио» программа «Автоликбез» и ее автор и ведущий Юрий Гейко.

Недавно мне пришли письма, из которых я выбрал три: лишение судами водителей прав за показания алкотестеров: 0,026, 0,023 и 0,022мг/л.

А позвонил я тому, у которого было меньше всех – 0,022 мг/л. И мы встретились.

ПРродолжение http://www.avtoradio.ru/?an=avtolikbez&uid=217527

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Както наводит на мысль
Юркевич, Юрий Ростиславович, пенсионер, седой интеллигент, кандидат наук. ***************************Дунул раз – 0,000. Дунул два – 0,000. И в третий раз - нули.
Инспекторы засуетились, пригласили выйти из машины и дунуть еще раз в такой же прибор, который достали из автомобиля и расчехлили - марки «АЛКОТЕКТОР PRO-100 touch».******************И Юрий Ростиславович написал внизу, не видя без очков, что написано вокруг этой цифры, он написал роковое для себя слово: «Согласен».
Кандидат наук - наивный буратино ???:declare:

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Както наводит на мысль
Кандидат наук - наивный буратино ???:declare:
Есть люди, которые видят в сотруднике полиции не потенциального оборотня в погонах, а своего Защитника и Спасителя. Эти люди - как раз представители поколения старой закалки, когда этот образ Дяди Стёпы культивировался в массах, о преступлениях людей в погонах (а куда же без этого - люди не святые) не трезвонили, но в то же время этих преступников нещадно драли, а не отмазывали, без всякого там "общественного резонанса".
Эти люди или вообще не пересекаются с сотрудниками полиции, т.к. ничего не нарушают - соблюдают скоростной режим, ездят без тонировки, без "псевдоксенона", пристёгнутые ремнём, или же перескаются "для проверки документов". Поэтому в действиях таких "прверяльщиков документов" или "нюхачей" подвоха не видят - порядок есть порядок. А к рассказам о беспределе относятся с недоверием - мол сами нарушают, а потом придумывают небылицы. Тут на форуме и намного более молодые пользователи частенько удивление высказывают, когда про очередного "героя в погонах" напишут - мол да быть не может такого!
Я, конечно, понимаю, что инспектора ДПС находятся между молотом и наковальней - надо и охраняемые интересы защищать, и нормы "серые" и "чёрные" выполнять, и за рамки КоАП и УК не выбиваться, или хотя бы не попадаться... Но делать из невиновного человека, который в отцы годится, виновного - это последнее дело, не важно, буратино он или нет. Так рассуждать - и мошенники, которые по квартирам пенсионеров ходят и бабло у них вытягивают - тоже молодцы получается, "лохов" на бабло кидают...

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Дня не проходит без сообщений о гибели людей, в том числе, к сожалению, детей, под колесами пьяных автовладельцев.
Сколько времени прошло,а меры принятые Медведевым так и не заработали

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Warlock, Все это прекрасно понятно , со всех сторон имеются и негативщики и позитивщики . Но я конкретно по написанному в ссылке . Кандидат наук . видимо не знает зато время , которое он прожил на этом свете , что прежде чем ставит роспись под документом , его надо прочитать и осмыслить . Второе - с какого хрена троекратно делался замер ? И к то муже трижды показал нулевой результат , хотя приборчик должен выплюнуть бумажечку - могу догадаться , что кандидат наук ни где не слышал как это производится , мало того , он явно не умеет изыскивать информацию из литературы и инета . Ведь кандидатский минимум требует малого - только свои мысли . Хотя кандидат не по своей наивности случайно обратился к адвакатам , и по этой же наивности дойдет до международной судебной инстанции .
Ну ладно вместо кандидата представили гражданина Пупкина , с тремя классами образования , практически не умеющего читать , и единственное что умеет делать - мести улицы , это было бы правдоподобнее . А так , что то очень на сказочку смахивает !!!!! Ну или журналитскую байку .
Наивность несусветная , со стороны человека , имеющего образование , да же очки не соизволил взять , что бы прочитать документ . Ну не верю , не правдопадобная писанина :148:

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Ну не верю , не правдопадобная писанина
Ты не верил когда тебе говорили, что анализ крови на промилле никакой врач сейчас уже делать не будет, если только перед операцией.
Да и хрен с ним с профессором, деревенского валенка трудягу разведут он сам виноват будет?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да и хрен с ним с профессором, деревенского валенка трудягу разведут он сам виноват будет?
Господин Гейко что то на деревенского валенка не повелся , он кандидата в какието науки выбрал , это такой пиарход , мол вот смотрите гайцы какие , разведут любого . И прям единственная инстанция , которая может решить проблемы - это Гейко , от куда наивный буратино наук его нашел , он же ни бель мес , его три раза продыхивали , и он попер на четверты , да еще без очков , да и подписал приговор . СКАЗКА !!!!!! на жизнь не похоже . Тут автоюнцы ментов на место ставят , а ученый - БУРАТИНО ОН и только ! Кстати выдуманный . Пробить что ли , есть ли такой кандидат Х наук в природе по имени Юркевич Юрий Ростиславович :pooh_lol: я же ща уже ментом заделался :prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Найдено: 1

139???? Юркевич Юрий Ростиславович 60 лет ??.??.??Строителей 6/6, кв ??
Весьма удивило , что ни где не прописались его работы по кандидатской , хотя мой московский гость , даже с конспектом по официанской профессии находился в интернете . :declare:

Генеральное консульство России в Барселоне
Av. Pearson, 34
Найденные документы (27.12.2012)
ЮРКЕВИЧ Юрий Ростиславович -ПЕНСИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ
ЮРКЕВИЧ Юрий Ростиславович -ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ
ЮРКЕВИЧ Юрий Ростиславович -ЗАГРАНПАСПОРТ

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
to Свр....
Помнится, ты как-то говорил "где эти попавшие? что-то не слышно о них..."
на что не только я ответили, что "будут пострадавшие, то тут же послышатся сомнения в правдивости их невиновности"

собственно это и произошло. :)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
свр, а на вопрос ты как обычно не ответил.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Весьма удивило , что ни где не прописались его работы по кандидатской , хотя мой московский гость , даже с конспектом по официанской профессии находился в интернете . :declare:
Да есть, есть Юркевич этот. Вот его лишает прав троицкая судья, вот он обжалует постановление в мосгорштампесуде... А что кандидатская не прописалась - когда я защищал диссер в 2006 году, тогда только-только начали один экземпляр работ отправлять в НТЦ непрошитым, для оцифровки и занесения в электронные каталоги. А старые работы (Юркевич-то тот поди в 70-х ещё защищался), так и пылятся в архивах РГБ, систематизированные на карточках в выдвижных ящичках:) Вот, месяц назад руки у них дошли тысячу работ при царе горохе Романове написанных цифрануть по 15к за манускрипт:) Кстати, эти учёные старой закалки частенько не от мира сего, с головой уходят в предмет научных интересов и к пожилым годам "немного отстают" от окружающей жизни:) Любой студент наверняка припомнит в своём ВУЗе пару-тройку дедулей с явными причудами, но имеющих неоспоримые личные заслуги за вклад в науку и народное хозяйство.
Ну а что по поводу Страсбурга - это 100% пламенную речь защитника цитирует... Закипело в нём (Юркевиче), понятное дело. Когда с огромной несправедливостью человек сталкивается, он внутренне мобилизуется и готов всех порвать в прямом и переносном смысле слова. А представители-защитники это желание подогревают, мы мол до Страсбурга дойдём, бабло только внесите в кассу:) Я на эту тему уже писал в юридическом разделе - единичный дошедший до Страсбурга Юркевич и его защитник погоду не сделают. В крайнем случае ему в кулуарной беседе судья через своего помощника намекнёт - чтож вы мол не сказали, что клиент настолько серьёзный/буйный, мы бы этот вопрос порешали без Страсбургов. Это ж баланец интересов - надо и уристам-частникам дать на хлеб заработать и чтобы эти уристы-частники не поднимали много шума и не привлекали лишнее внимание к гнилой судебной системе. Вот и решаются эти дела через непроцессуальные ходы. Посовещалась судья со своими старшими товарищами, получила "добро" на отскок буйного ЛВОКа - и намекнула представителю через помощника - мы мол на этом участке за встречку не лишаем, там же объезд препятствия в чистом виде, не волнуйтесь;) Или мол того судья в отпуск уходит, а дело наверное передать не успеет на другой участок по любому - а там глядишь и срок выйдет наверняка, вы не волнуйтесь, не волнуйтесь;)
А тут и Гейко подключился к этому Юркевичу. И может даже дойдёт до этого Страсбурга, "на общественных началах". Ну всмысле с Юркевича ничего не возьмёт, а тому может писот евро присудят с казны Российской Федерации лет через пять. Зато к этому Гейку (Гейке?) за счёт громкого пеара на горячей теме побегут десятки других "буратин", только уже с баблом наперевес, а далеко не на общественных началах:)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, а на вопрос ты как обычно не ответил.
Если именно РАЗВЕДУТ , то конечно сам виноват , если под словом развод будет являться небольшое похмелье , то пусть будет наказан . Устраивает ответ ?
Помнится, ты как-то говорил "где эти попавшие? что-то не слышно о них..."
Ага , говорил , вергнее спрашивал , есть ли кто разведеный на лишение тут на АС , и что интересно таких не было , кто сказал что его развели . Попытки были , не помню кто , писал , что пытались , но не получилось . Другой писал что с дядей что то было . А в общем непосредственно ни кто не сознался !!!!!! А то что Гейко тут пишет , верьте господа всяческим малораскрученным газетенкам , у которых тираж 250 000в месяц на всю Россию матушку , они и в попу дадут , что бы раскрутить свою газетенку .
Мне как то ближе услышать рассказ из первоисточника , нежели откорректированную статейку из газеты , про некого мистера Х-са , который наивный как мамонт , но дойдет до высшей судебной инстанции . :148:

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Попытки были , не помню кто , писал , что пытались , но не получилось ./QUOTE]

я писал. :)

верьте господа всяческим малораскрученным газетенкам , у которых тираж 250 000в месяц на всю Россию матушку , они и в попу дадут , что бы раскрутить свою газетенку .

следовательно надо верить крупным СМИ типа нтв, орт и иже с ними?

ради прикола, попробуй предположить, напуркуа Гейко надо что-то раскручивать? ему что с этого? он уже свою популярность на авторадио завоевал.

предвосхищая аналогичный вопрос в отношении центральных сми отвечу, они поют под известно чью дудку. дот они по требованию как раз той дудки все что угодно расскажут.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Если именно РАЗВЕДУТ , то конечно сам виноват , если под словом развод будет являться небольшое похмелье , то пусть будет наказан .

те 2 сотых промилле это остаточное? человек был пьян с такими показаниями?

на вопрос где факты.... у нас по местной брехушке сюжетец был в конце прошлого года, парнишку в городе тормознули, предложили дыхнуть, показало 5 сотых (0.05), права забрали. и это все на камеру.

были пацан пьян? что-то я в это не верю.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ice_89, Лично Гейко , может и не надо , хотя не факт , у него есть свои планы , и ты и я их не знаем . Не удивлюсь , что в следующих парламенских списках появится его фамилия . Но это другой вопрос . Я ни кому не предлагал верить каким либо СМИ , я предлагал АСовцам отписаться по поводу проблем лично у них с введением нулевого порога . Укажи мне хоть на один пост, где кто либо из АС-цев этот факт озвучил . Я думаю что по АС читают и пишутся не мало народа , и для меня их истории более достоверны . нежели история Мистера Х Юркевича , которого развели как лоха , который растерял в Испании все свои доки , и который вообще такой наивный , о чем можно судить из опуса Гейко .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ