Сбор подписей за отмену «нулевого промилле»

• Автор темы scorp1
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
+1 также семья и я не пью
Это тебе прямая дорога в секту свр. :)
Куришь много?
[h=2]18 января, 2013 в 12:17
ВС РФ отказался поддержать законопроект депутата от «Единой России» Ирины Яровой об ужесточении наказания за совершенные нетрезвыми водителями смертельные ДТП при сохранении нулевого промилле.[/h]
http://www.zr.ru/content/news/50845...zhal_uzhestochenije_nakazanija_za_panyje_dtp/

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
+1 также семья и я не пью, почему-то странным для малознакомых людей считается, а я так сильно по этому поводу переживаю)
Тык у них зависимость , и они уже не могут с ней справиться :declare:

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Это у вас зависимость и вы не можете с ней справиться.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это у вас зависимость и вы не можете с ней справиться.
Ага , только я при своей зависимости не ссусь нулевого показателя промилей . А справиться или нет -это еще вопрос , и я сам решу когда мне с ней справиться , тем более она не оговаривается в законе связанным с управлением автомобиля .

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Привет ребятки !!! Коли я слился , то теперь я снова влился . Ага , приятно , что меня мониторят . Угадали , ночью работал , потом пришлось уехать по делам . Мой невыспанный внешний вид , на удивление обратил на себя внимание работников ГИБДД . Я первый раз удостоился возможности подуть в прибор :yahoo: было да же очень интересно ! Не смотря на то , что я практически 2 суток не спал , пил много кофе , и бутерброды с сыром ( продукт брожения), как сказал
ремарка - в сутки выкуриваю 2,5- 3 пачки .
Так не смотря на перечисленное , инспектора вели себя не нагло , ни каких до тестовых намеков на то что пьян и надо бы пополнить карман работников дорог - НЕ БЫЛО . Культурно предложили подуть в трубочку , распечатали мундштучок , обнулили приборчик - все пункты были соблюдены ! Продул , за это время пытался представвить как мой организм может икнуть в унисон выдоху :D и тут самое страшное наступает - просмотр показания прибора . Я со страхом :b3b4e46f21f040a62b4 в предвкушении результата глядел в глаза инспектора , чей взор был направлен на табло , и пытался уловить в его глазах наличие цифИрок . Отмечу , что ни одна жилка не дрогнула на лице блюстителя ПДД , это люди особенного характера , они как шпионы-разведчики ни каким образом не покажут реакцию на что либо . И вот пришел момент озвучивания результата , я как человек трезвый , и точно знающий , что за последние 11 лет алкоголь в моем организме не имел места быть - зашугался !!!!!Ведь я могу стать тем невиннолишенным из числа 12% ( из ссылки на газетку) . Отмечу еще раз , ни радости , ни разочарования я не заметил в лице инспектора , и он озвучивает - Сергей Валентинович , у вас НУЛИ . Моей радости не было предела , я был готов обнимать и целовать этот прибор :yahoo::yahoo::yahoo: по скольку только этот маленький кусочек пластмассы поверил моему организму , не смотря на подозрения его коллеги - инспектора !!!!!!
В итоге , получил разрешение продолжать свой путь по жизни в качестве водителя , и наставления , что надо отдохнуть и быть крайне внимательным на современных дорогах . Сказав им , что буду ждать следующего свидания , отправился по намеченному маршруту . и вот после отсыпа я снова с вами , мои верные друзья !! говорю это по тому , что просмотрев последние посты которые были без меня , могу обратить внимание , что без моего присутствия темка как бы приостановила свою жизнедеятельность . Последние четыре поста вовсе -рассуждения о жизни СВРа , так поступают только близкие люди - друзья .
И наконец я снова с вами !!!!:yahoo:

Ага , только я при своей зависимости не ссусь нулевого показателя промилей . А справиться или нет -это еще вопрос , и я сам решу когда мне с ней справиться , тем более она не оговаривается в законе связанным с управлением автомобиля .
Расходятся показания. Так-то.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну так что , подписи то собрали , помогло ????:D

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Смотреть с 08.50 по 12.12

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Я смотрел сегодня, но это немного не в тему.

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Лично моему здоровью "нулевой" закон только повредил.
При 0.3 разрешенных раньше, я совершенно спокойно мог выпить за ужином 50 коньяка, так сказать для поправки нервной системы. И в праздники особо не тянуло "накидаться". А ныне хожу все время трезвый, не пью ничего месяцами, от этого испоритился характер. Однако в тот вечер, когда наступает праздник и машина ставиться на прикол на 2-3 дня, я выпиваю больше чем надо, не до свинского состояния конечно и слава богу не запоем. Но это меня расстраивает потому как врачи рекомендуют как раз наоборот - по 50 регулярно а не по 500 изредка.:sad:

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Лично моему здоровью "нулевой" закон только повредил.
При 0.3 разрешенных раньше, я совершенно спокойно мог выпить за ужином 50 коньяка, так сказать для поправки нервной системы. И в праздники особо не тянуло "накидаться". А ныне хожу все время трезвый, не пью ничего месяцами, от этого испоритился характер. Однако в тот вечер, когда наступает праздник и машина ставиться на прикол на 2-3 дня, я выпиваю больше чем надо, не до свинского состояния конечно и слава богу не запоем. Но это меня расстраивает потому как врачи рекомендуют как раз наоборот - по 50 регулярно а не по 500 изредка.
Поздравляю, Вы - ЦА (целевая аудитория) медвежьего креатива:) По задумке эта норма как раз должна быть направлена на тех, кто опятидестиграммился и почувствовал себя человеком. "Резонансные ДТП" совершают далеко не с 0.3, и даже не с 0.5 промилле, поэтому эта мера чисто пугательная, чтобы крамольные мысли не возникали на тему "авось меньше 0.3 выйдет", когда там уже не 0.3, а 3.0 закинуто.
На сколько это хорошо - сказать трудно, т.к. статистика тех, кто "попал под раздачу" есть - их 12-15%, а статистики тех, кто "испугался, не выпил вообще и не сорвался в опасный штопор" - нет. Если таковых стало в 3 раза меньше - я ещё подумаю над тем, чтобы согласиться с целесообразностью драконовской меры. А если для того, чтобы убрать с дороги 1 синерылого, вместе с ним убирается 10 трезвых с 0.1 промилле неизвестного происхождения в выдыхаемом воздухе (что и сколько надо выпить на 0.1 промилле, лол) - то это очень плохая селективность.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Хорошо, когда кому-то плохо, а тебе хорошо, да? Поржать можно, постебаться. Только "политика партии" она не такая уж однобокая - до курения тоже добрались. И я, как принципиально некурящий и так же люто ненавидящий сигаретный дым в местах своего пребывания, как некоторые ненавидят подвыпивших людей рядом с собой (не за рулём всмысле, а просто рядом), должен наверное сейчас лопаться от хохота, слушая новости о драконовских штрафах за курение в общественных местах и расширении списка мест, к ним относимых? И наверное должен ещё раз лопнуть от хохота, слушая новости о закрытии 16 подпольных СТО, разрушающих на корню всю экономику Саратова?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Warlock, как всегда, все по теме, +100500. Просто нечего добавить. Только, к сожалению, наш "избранный" такой же упертый как свр и не желает ни слушать ни видеть очевидных вещей...А окружающие его "законодатели" готовы по первому требованию рожать абсурдные законопроекты. Радует, что хоть в Верховном суде поняли, что в связи в возможным введением уголовной ответственности количество осужденных (в том числе невинно) сильно возрастет, так как под эти грабли попадут и те у кого 0,1 (т.е. трезвые) и те, у кого 1,0 (т.е пьяные). И самое отрадное, что отважились это озвучить.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Хорошо, когда кому-то плохо, а тебе хорошо, да? Поржать можно, постебаться. Только "политика партии" она не такая уж однобокая - до курения тоже добрались. И я, как принципиально некурящий и так же люто ненавидящий сигаретный дым в местах своего пребывания, как некоторые ненавидят подвыпивших людей рядом с собой (не за рулём всмысле, а просто рядом), должен наверное сейчас лопаться от хохота, слушая новости о драконовских штрафах за курение в общественных местах и расширении списка мест, к ним относимых? И наверное должен ещё раз лопнуть от хохота, слушая новости о закрытии 16 подпольных СТО, разрушающих на корню всю экономику Саратова?
представь себе , я так же за закон ограничевающий курильщиков !!!!! И так же за закрытие подпольных СТО :148::pleasantry:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
И я, как принципиально некурящий и так же люто ненавидящий сигаретный дым в местах своего пребывания, как некоторые ненавидят подвыпивших людей рядом с собой (не за рулём всмысле, а просто рядом), должен наверное сейчас лопаться от хохота, слушая новости о драконовских штрафах за курение в общественных местах и расширении списка мест, к ним относимых?
Да нет, просто курение за рулём должно приравниваться к употреблению наркотиков со всеми вытекающими.
Надо внести проект закона: обнаружили никотин - лишение.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Да нет, просто курение за рулём должно приравниваться к употреблению наркотиков со всеми вытекающими.
Кстати да, только плюс к лишению - судимость и штраф тысяч 200.

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Даже Википедия говорит что до 03 не пьяный:prankster: Видать медведев ее не читает)
На практике стадию или степень алкогольного опьянения оперативно определяют по содержанию спирта в крови[SUP][4][/SUP]:

• менее 0,3 ‰ — отсутствие влияния алкоголя;
  • от 0,3 до 0,5 ‰ — незначительное влияние алкоголя;
  • от 0,5 до 1,5 ‰ — легкое опьянение;
  • от 1,5 до 2,5 ‰ — опьянение средней степени;
  • от 2,5 до 3,0 ‰ — сильное опьянение;
  • от 3,0 до 5,0 ‰ — тяжелое отравление алкоголем, может наступить смерть;
  • более 5,0 ‰ — смертельное отравление.
А так уже с 01 ты будешь пьяный убийца!!!!(надеюсь ни кто не столкнется с этим)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Ага , чтоб за сутки до поездки ни ни! А то вдруг выхлоп покажет)
Нашему человеку нельзя волю давать, а то сначала сигареты, потом марихуана, потом героин.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Ага , чтоб за сутки до поездки ни ни! А то вдруг выхлоп покажет)
Нашему человеку нельзя волю давать, а то сначала сигареты, потом марихуана, потом героин.
Точно!!!:victory:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ