Сбор подписей за отмену «нулевого промилле»

• Автор темы scorp1
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
были пацан пьян? что-то я в это не верю.
дай ссылочку , почитаю .
Если так страшен черт , как его малюют , то фактов должно быть немеренно , особенно в нашей коррумпированной области .

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Если именно РАЗВЕДУТ , то конечно сам виноват , если под словом развод будет являться небольшое похмелье , то пусть будет наказан . Устраивает ответ ?
Небольшое похмелье на 0.1 промилле быть не может. При похмелье другие вещества в организме бродят, гораздо более ядовитые, чем этиловый спирт - продукты его окисления. Но они считаются не вредящими безопасности дорожного движения:)
Да и опьянение на 0.1 промилле быть не может, уже 100 раз говорено. Всмысле, выпить (точно так подгадать) на 0.1 промилле нельзя.
Ага , говорил , вергнее спрашивал , есть ли кто разведеный на лишение тут на АС , и что интересно таких не было , кто сказал что его развели . Попытки были , не помню кто , писал , что пытались , но не получилось . Другой писал что с дядей что то было . А в общем непосредственно ни кто не сознался !!!!!! А то что Гейко тут пишет , верьте господа всяческим малораскрученным газетенкам , у которых тираж 250 000в месяц на всю Россию матушку , они и в попу дадут , что бы раскрутить свою газетенку .
Мне как то ближе услышать рассказ из первоисточника , нежели откорректированную статейку из газеты , про некого мистера Х-са , который наивный как мамонт , но дойдет до высшей судебной инстанции . :148:
Я вон там повыше уже написал - что информатизация общества - это значительный рывок в его (общества) развитии. В "группе по интересам", свободно обменивающейся информацией по принципу "каждый-каждому", все участники имеют примерно одинаковый уровень знаний по интересующей теме. Есть конечно "гуру" и "неофиты", но средний уровень достаточно высок. Поэтому на автомобильном форуме очевидно мало "буратин", попавшихся из-за недостаточных знаний в ловушку оборотней в погонах. А эти оборотни, особенно те, которые со стажем, приобретают навыки психолога - вычисляют жертву, которая может не знать всех тонкостей и внутриведомственных НПА, элементарно растеряться, испугаться или каким-то иным образом попасть под "психологический контроль". Вспомните цыган, напёрсточников из 90-х. Далеко не самые отсталые люди оказывались буратинами - главное правильно использовать эффект неожиданности, чтобы дезориентировать человека и заставить его не управлять ситуацией, а следовать ей.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
нежели история Мистера Х Юркевича , которого развели как лоха , который растерял в Испании все свои доки , и который вообще такой наивный , о чем можно судить из опуса Гейко .
Искренне желаю Вам не оказаться таким лохом, т.к. происходит это всегда неожиданно - потом аж сам на себя удивляешься - как же такое могло произойти!? Вроде и умный и всё знаешь, а как в тумане всё произошло.
А поржать и поумничать обсуждая со стороны - это всегда запросто.
Опять же - наверняка те сотрудники ГИБДД выбрали этого мистера Х неслучайно. Пожилой человек, в машине дочь, малолетняя внучка - значит излишним временем не распологает. Ага, несуразно что-то начал делать - простоват, рассеян. Начать тянуть время, заставить нервничать из-за грудной внучки в машине. Предложить дунуть в трубочку, изобразить недоумение, глубокомысленно о чём-то посовещаться (сделать вид) с напарником. Обмолвиться о потере нескольких часов на экспертизе, но тут же успокоить, что надо всего-то ещё раз дунуть. Ну или в другую трубочку. "Жертва" в недоумении - а тут уже можно резко выбивать почву из под ног, протокол, понятые, распишитесь. Можно уже откровенно напугать или даже угрожать на этом этапе - всё равно человек уже дезориентирован и жаловаться не пойдёт.

Всё вышесказанное - лишь мои предположения, но именно так и работают профессиональные мошенники. Поверьте, когда через глаза и руки человека прошли тысячи и десятки тысяч людей - у него уже психологический портрет вырисовывается с одного только взгляда, включая слабые и сильные места. Если зацепиться не за что, "жертва" сильная и уверенная в себе, навязывает свою линию поведения, как сознательно так и подсознательно, не ведётся на попытки зацепить - то контакт не установится. До свидания, счастливого пути!

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
если найду, то кину. проблема в том, что этот сюжет по телеку был, и не факт, что этот ролик в инет выложили....
нашел!
http://www.noyabrsk-inform.ru/video/player/25/344.html
смотреть со 2-й минуты.
а это характеристики того чем мерили http://www.alko-tester.ru/index.php/lion-alcolmeter-sd-400-p.html

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Искренне желаю Вам не оказаться таким лохом,
за пожелание спасибо . хотя как то справляюсь с этими вещами за свои , или в свои 52 года . онечно ни кто не освобожден от разводов , однако человек должен уметь выживать в жизни . Меня ни разу ни кто не развел , хотя не скрою , попытки были , и за свою правоту я боролся .
Всё вышесказанное - лишь мои предположения, но именно так и работают профессиональные мошенники. Поверьте, когда через глаза и руки человека прошли тысячи и десятки тысяч людей - у него уже психологический портрет вырисовывается с одного только взгляда, включая слабые и сильные места. Если зацепиться не за что, "жертва" сильная и уверенная в себе, навязывает свою линию поведения, как сознательно так и подсознательно, не ведётся на попытки зацепить - то контакт не установится. До свидания, счастливого пути!
Я конечно согласен , что не все так чисто в рядах ДПС ( коли речь о них ) , и там есть не мало людей , у которых задача обогощения на первом месте , нежели основные функции службы . Да и лохи всегда были и будут , однако сейчас возможности иметь информацию в тысячи раз больше , чем ранее . Ни кому не запрещено почерпнуть знания и правильность поведения с инспекторами .

По поводу мистера Х , ну если действительно факт достоверный , ну что я могу сказать - ЛОХ чистейшей воды !!! Тут на форуме кто нибудь стал бы дышать 4 раза в прибор ????? Я думаю нет , и так от балды кто нибудь стал бы писать -СОГЛАСЕН , не понятно с чем ? я думаю нет ! тем более зная , что за ним грешка нет . Да и за лишение прав на 1,5 года люди отстегивают не малые деньги , и неужели безгрешный так легко согласится с лишением ?
Перечитайте еще раз опус Гейко , возможно и вам там многое покажется сказкой . Как то не вяжется 60 лет , ну ни такой уж маразматичный возраст , да же с учетом перенесенного инсульта ( однако чел не задумывается о жизни своих близких , при возможном повторном приступе инсульта ) , Другое , человек кандидат наук , а значит умеющий читать , писать и анализировать . Когда его "разводили/развели" он не отстаивал своей правоты , а после его понесло по судам и адвокатам . Ну как бы после драки кулаками не машут .
Ну и наконец , тот же Гейко мог бы записать на видео разговор о встречи с Мистером Х , и выложить у себя на форуме этот диалог ,это было бы более резонансно , нежели писать историю от третьего лица , да и с перефразировкой .
Любил в детстве сказки , хотя и понимал что сказка лож и в ней же намек . А тут я вижу именно сказку .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
нашел!
http://www.noyabrsk-inform.ru/video/player/25/344.html
смотреть со 2-й минуты.
а это характеристики того чем мерили http://www.alko-tester.ru/index.php/lion-alcolmeter-sd-400-p.html

И все же , на сколько повально люди попадают на лишение ? если этот узаконенный 0 чистой воды ловушка , то фактов должно быть много , и АС бы поимел среди пользователей не один такой случай . Однако 1,5 года как ноль , а ни один автосаратовец не попался .

Ice_89, Я так понимаю ты не из Саратова ?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Я конечно согласен , что не все так чисто в рядах ДПС ( коли речь о них ) , и там есть не мало людей , у которых задача обогощения на первом месте , нежели основные функции службы . Да и лохи всегда были и будут , однако сейчас возможности иметь информацию в тысячи раз больше , чем ранее . Ни кому не запрещено почерпнуть знания и правильность поведения с инспекторами .
А тех, кто не почерпнул, пустить в расход во имя борьбы с несуществующим пьянством на 0.2 промилле? Типа, он виноват, в том, что не умеет бороться с собственным государством?
Так-то в древней Спарте тоже больных младенцев с обрыва скидывали, генофонд оберегали... Только государство с варварскими традициями и обычаями во внутренней политике не будет жизнеспособным даже с хорошим генофондом - любое действие не происходит само по себе, оно следует из чего-то и ведёт к чему-то, находится в цепочке событий и явлений.
По поводу мистера Х , ну если действительно факт достоверный , ну что я могу сказать - ЛОХ чистейшей воды !!! Тут на форуме кто нибудь стал бы дышать 4 раза в прибор ????? Я думаю нет , и так от балды кто нибудь стал бы писать -СОГЛАСЕН , не понятно с чем ? я думаю нет ! тем более зная , что за ним грешка нет . Да и за лишение прав на 1,5 года люди отстегивают не малые деньги , и неужели безгрешный так легко согласится с лишением ?
Я уже написал выше, как заставить человека подышать в трубочку хоть 10 раз, и он даже не поймёт, что его заставили, ему покажется что наоборот - на встречу пошли. Не спорю, с любым не прокатит. Но выбрали-то не любого! Не хочу углубляться в психологию, это совершенно не мой профиль, но есть такие блестящие психологические эксперименты, что даже далёкий от этой науки человек удивляется простоте эксперимента и его результатам.
И уж подавно меня не удивляет тот факт, что человек, который вполне возможно протокол видит первый раз в жизни, но в то же время полностью доверяет Людям-В-Погонах, считая, что они делают свою работу и помогают ему, видит показания алкотестера и пишет, что согласен с тем, что их видел. Ну не все видят в ближнем врага, что ж теперь. Если бы кассир на кассе знал, что он может кинуть клиента, и ему за это ничего не будет, а начальство его прикроет он бы тоже легко и непринуждённо кидал. Вы мне тысячу дали? Неее, вы мне дали писот. Вон и манька видела, и ванька. Дешёвейший развод, ага... СВР, часто кассира снимаете на камеру, когда расплачиватесь? Я думаю - нет. Т.к. не видите подвоха в этой операции, и уверены, что этого кассира контролирует администратор, который если что сверит остаток по кассе и посмотрит записи с камер магазина. А если они окажутся в сговоре? Вот лошара СВР, скажут тогда, отдал бабло и на камеру не заснял процесс передачи:)
Вся разница только в том, что коррупционная цепочка в ГИБДД уже сформировалась и окрепла, а для кассы магазина типа "магнит" это кажется дикостью. Но для определённой категории граждан и возможность сделать из трезвого человека пьяного кажется не меньшей дикостью, поэтому они делают абсолютно, вобщем-то, нормальные действия - взаимодействуют с "человеком по ту сторону окна" привычным повседневным образом. Это что, их вина? За это их надо корить, наказывать? "Это Спаррррта"?:)
Перечитайте еще раз опус Гейко , возможно и вам там многое покажется сказкой . Как то не вяжется 60 лет , ну ни такой уж маразматичный возраст , да же с учетом перенесенного инсульта ( однако чел не задумывается о жизни своих близких , при возможном повторном приступе инсульта ) , Другое , человек кандидат наук , а значит умеющий читать , писать и анализировать . Когда его "разводили/развели" он не отстаивал своей правоты , а после его понесло по судам и адвокатам . Ну как бы после драки кулаками не машут .
Ну и наконец , тот же Гейко мог бы записать на видео разговор о встречи с Мистером Х , и выложить у себя на форуме этот диалог ,это было бы более резонансно , нежели писать историю от третьего лица , да и с перефразировкой .
Любил в детстве сказки , хотя и понимал что сказка лож и в ней же намек . А тут я вижу именно сказку .
Гейко приукрасил, я не спорю. Придал трагичность, так сказать. Частично в общественно полезных целях, частично в корыстных (пеар). Да и первый защитник того Юркевича тоже распалил пыл своими замашками на Страсбург. Но главные факты остались фактами. Есть категория людей, реально страдающая от неуёмной законотворческой инициативы изображавшего обязанности президента. Есть конкретные персоналии этой категории, причём весьма неодногодного социального статуса - для прожжёных материалистов, нуждающихся в конкретных доказательствах.
И все же , на сколько повально люди попадают на лишение ? если этот узаконенный 0 чистой воды ловушка , то фактов должно быть много , и АС бы поимел среди пользователей не один такой случай . Однако 1,5 года как ноль , а ни один автосаратовец не попался .
Фактов много, но распределение несимметрично, как я выше написал уже. В одной социальной группе их больше, в другой меньше. Выборка в 1000 человек активных пользователей - это не показатель. Если даже децимация каждый сотый была бы - 10 человек могли бы и не написать. А каждый сотый (из общего числа водителей) - это непозволительно много.

ЗЫ: когда искал про Юркевича, нашёл другого Юркевича, нашего саратовского:) Тот аж 0.31 промиллю надул с пропосола (лекарства местного, вобщем-то, применения). Тоже "пробуратинил" дунуть у врача, хотя с абсолютным нулём могло бы и не спасти - пропосол он такой, ядрёный, за 20 минут между контрольными продувками может и не рассосаться на слизистых до полного отсутствия, а вот с 0.2 или даже 0.1 разрешённых промилле с ним бы даже связываться не стали увидив 0.3 и не учуяв реально алкоголь.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Да, я не из Саратова. точнее не живу в Саратове давно, но ежегодно приезжаю туда в отпуск летом на машине.

Сколько таких лишают? Статистики разумеется нет. тут где то пробегала информация о совместном рейде в Москве. если не изменяет память, то процентов 10 было у тех у кого было меньше одной десятой. 10% вроде не большая цифра, и все же....

что касается случаев тут на форуме, то в этой ветке где-то пробегал скан решения суда.
а то, что местные не пишут о подобном, то не факт что народ будет писать, т.к. проще промолчать чем слышать в свой адрес "ну наверно после вчерашнего..." и пытаться что-либо доказать.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Warlock, Эх ты , как же я прохлопал твой пост #276:happy: Вот тут ты хорошо расписал , и что главное , что сказкой тут на 100% не пахнет . Тут ты господина Гейко переплюнул , тот по сравнению с тобой просто -пацан . :148:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а то, что местные не пишут о подобном, то не факт что народ будет писать, т.к. проще промолчать чем слышать в свой адрес "ну наверно после вчерашнего..." и пытаться что-либо доказать.
Я тут не первый год , и могу про многих сказать , что таиться не будут если не виновны , да и многих знаю непосредственно . И пока работаю с их машинками - активно общаюсь , и частенько обсуждаем темы на АС . Так что имею полное право не согласиться с тобой о затихорившихся лишенцах .

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
я не буду спорить о том сколько и кого ты знаешь. допускаю, что на АС нет тех кто попал под раздачу.
но с чем я не могу согласиться, так это с тем, что раз на АС нет попавших, то и проблема не имеет место быть.
эта проблема есть. и если до сих пор она меня, тебя или кого-либо еще не коснулась, не значит, что так будет и впредь.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
но с чем я не могу согласиться, так это с тем, что раз на АС нет попавших, то и проблема не имеет место быть.
Автосаратов объединяе в себе людей связанный непосредственно с автотранспортом . И эта группа людей не малочисленная , и является частью автомобилистов по крайней мере саратовской области . Сомневаюсь , что по воле божьей эту группу "проблема" могла обойти. Тем более , что про саратовское ГИБДД все говорят как о дьяволе . Странно , что "дьявол " избирательно не трогает АСовцев :prankster2:

эта проблема есть.
Тут спорить не буду , возможны такие случаи, и вот хочется из первых уст услышать , от тех с кем случай произошел . А то все бьют в набат , мол враг у ворот , а выглянув за ворота , обнаруживаешь , что врага там нет .Видимо состояние предчувствия "войны" приятнее , нежели сама "война" .

и если до сих пор она меня, тебя или кого-либо еще не коснулась, не значит, что так будет и впредь.
Всю жизнь слышу от людей панические возгласы , что теперь все, теперь пипец , теперь ******* , короче надо вешаться , по скольку так НЕ ЖИЗНЬ . :dead: Однако живу , и радуюсь жизни . А послушав паникеров , мне что , надо пуститься с ними вместе конвульсионный пляс ? Да ну нах , дристать , от каждого возгласа какого нибудь паникера ? Мне жить интересно , а не дрыгаться . Народу свойственна дрожь , и по этому ищут "ужасники ":148: А то что это стало повально среди молодого поколения , вот тут вопрос , то ли это гинетически , то ли связано с пропагандой в СМИ и в инете . Такие как Гейко , скорее не спасают от проблем , а подливают бензинчика :eek:n_the_quiet2:в огонь .

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Автосаратов объединяе в себе людей связанный непосредственно с автотранспортом . И эта группа людей не малочисленная , и является частью автомобилистов по крайней мере саратовской области . Сомневаюсь , что по воле божьей эту группу "проблема" могла обойти. Тем более , что про саратовское ГИБДД все говорят как о дьяволе . Странно , что "дьявол " избирательно не трогает АСовцев :prankster2:

Тут спорить не буду , возможны такие случаи, и вот хочется из первых уст услышать , от тех с кем случай произошел .

http://www.novayagazeta.ru/blogs/142/56566.html

Цитирую: "— за октябрь 2012 года судами из общего количества лишенных прав наказаны 12% водителей, содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе которых оказалось меньше (либо равным) 0,2 промилле;
— за тот же октябрь того же 2012 года за содержание алкоголя от 0,2 до 0,3 промилле судами лишены прав еще 20% от общего количества лишенных.
То есть до отмены в 2010 году планки в 0,3 промилле эти 32% были бы признаны невиновными и остались с правами. А если учесть, что за год, по данным нашего депутата, за управление автомобилем в нетрезвом виде судами лишается прав примерно 500 000 человек, то получается, что от 140 до 160 тысяч водителей ежегодно наказываются в угоду медведевскому «абсолютному нулю». Из них около четверти — 30—40 тысяч — профессиональные водители, а это значит, что их семьи лишаются еще и средств к существованию.
"

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Бесполезно, для свр не существует доводов. У него ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь. Любые факты будут отвергнуты постами ни о чем со смайликами. Он до сих пор искренне считает, что суды принимают во внимание анализ крови и другие показатели, кроме алкотестера. Причем приведенное выше решение суда (Саратовского), свидетельствующее об обратном, согласно которому человека лишили прав за "ничтожно малое" (цитата) содержание алкоголя в воздухе - 0,1 - не доказательство. При этом в крови у того же человека (что естественно) было 0. О чем тут говорить...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Никто уж давно и внимание на его писанину не обращает,а вы все подпитываете его.
Да мне пох , обращает кто внимание или нет , ссытесь по промилям , меня это не пугает - Смайлик до кучи :prankster:
Только вот интересно , как вы еще продолжаете катать на машинках то ? Это же пипец как щемят - коррупция хлещет , подгузники полны !!!!!:a8e6cd7183adb9a51c1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ