Джедай
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
срака... :smile2:срока поглощаются
срака... :smile2:срока поглощаются
Теоретически можно, если доказать, что он наехал на женщину изначально с целью убийства.Можно ли это деяние квалифицировать как убийство, а не как "убийство по неосторожности"?
В это случае нет.Как мне кажется, в этом случае национальность сидящего за рулем ни при чем
У тебя есть реальная статистика по таким ситуациям, чтобы подтвердить свои слова? Или просто так языком чешешь, мягко выражаясь? Звездный больчик?но думаю, она может дать о себе знать при вынесении приговора - как обычно и бывает.
русским накинем, кавказцам скинем.
Сбором статистики не занимаюсь. Основываюсь на личных наблюдениях и выводах. А так давно уже заметил кто из нас двоих тут языком чешет.У тебя есть реальная статистика по таким ситуациям, чтобы подтвердить свои слова? Или просто так языком чешешь, мягко выражаясь? Звездный больчик?
Скорее всего благоразумия хватило этого не делать..А на форуме - известно, кулаками многие горазды махать.Лучше бы не видео снимали, а побили хорошенько....
А у тебя личные наблюдения откуда? Мониторишь решения судов по таким делам? Или че? Или все таки звездный больчик, а?Сбором статистики не занимаюсь. Основываюсь на личных наблюдениях и выводах. А так давно уже заметил кто из нас двоих тут языком чешет.
если доказать внезапно возникший умысел на лишение жизни или равнодушное отношение к совершаемому деянию - то даМожно ли это деяние квалифицировать как убийство
Умышленное убийство? Это только если правильного адвоката найти)равнодушное отношение к совершаемому деянию - то да
имхо, здесь возможно
это где я так написала?Умышленное убийство?
Думаю, 99% адекватных людей, прочитавших новость и глянувших материалы, предпочло бы пристрелить их на месте. Но увы
а минимальная планка?
Можно ли это деяние квалифицировать как убийство
если доказать равнодушное отношение к совершаемому деянию - то да
имхо, здесь возможно
.это где я так написала?
да от такой картины можно впасть в шоковое состояние мне кажетсятипа "держали их, чтобы они не убежали". Лучше бы не видео снимали, а побили хорошенько...
Потому что 100% русского засадят на полный срок, к гадалке не ходи. Поэтому и не будет резонанса... А вот с ЛКН сложнее... "Рафик нэвиновэн..."Форумчане, бросьте вы наезжать на кавказцев, таджиков и так далее, везде есть нехорошие люди, нацизм нам ни к чему.